Prospero
7.11.2012, 22:30
При выносливости 16 и дисциплине 8, и интенсивности 1, прирост составил менее 1%, не отображаются такие маленькие цифры.
Цитата(Prospero @ 7.11.2012, 23:30)

При выносливости 16 и дисциплине 8, и интенсивности 1, прирост составил менее 1%, не отображаются такие маленькие цифры.
Они не "не отображаются" - они просто округляются до 0, т.е. такая тренировка вообще не проходит.
DAGGOR-05
17.1.2013, 22:20
Добрый вечер!
От групповых тренировок что-то меняется в команде и есть ли от этого существенная выгода или польза команде?
Заранее благодарю за ответ)
Цитата(DAGGOR-05 @ 17.1.2013, 23:20)

Добрый вечер!
От групповых тренировок что-то меняется в команде и есть ли от этого существенная выгода или польза команде?
Заранее благодарю за ответ)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4107Тут что-то непонятно?
DAGGOR-05
17.1.2013, 23:39
Цитата(konst @ 17.1.2013, 23:42)

Согласен,затупил!
Все понятно!
Цитата(DAGGOR-05 @ 18.1.2013, 0:39)

Согласен,затупил!
Все понятно!
Я не говорю, что ты затупил. Я думал, что, может быть, то, что там написано, действительно требует каких-нибудь пояснений. Ну, раз не требует, то хорошо.
Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды
Почему мне такое пишет? Из за чего я не могу выставить тренировки?Звезда-БГУ (Минск, Белоруссия)
Цитата(Кольт @ 9.2.2013, 16:34)

Почему мне такое пишет? Из за чего я не могу выставить тренировки?Звезда-БГУ (Минск, Белоруссия)
1.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=5073792.

Тебе запрещен доступ к тренировкам потому, что ты сам их не ставил. Поэтому твоя команда будет тренироваться в автоматическом режиме до 24-го тура.
Такого просто не может быть Это за какое число показания Травмированный Гриц это когда такое было. Регулярно стоят тренировки. Тренировеи под ноль никогда у меня не стояли. Я всегда ставлю тренировки.
Цитата(Кольт @ 9.2.2013, 18:17)

Такого просто не может быть Это за какое число показания
Это отчет о тренировках твоей команды за прошлый тур. Можешь сам посмотреть в отчете о тренировках.
Извените меня пожалуйста. Я не знаю как это получилось. Я всегда ставлю тренировки. И почему все под ноль я понять не могу. Как так могло получиться. Да я использовал не все тренировки. Потому что игры идут на след сутки и через сутки. И я не полностью выставлял. Но чтоб под ноль. Я не знаю что произошло. Мои ЛД и РД почти не устают. Им бы я точно хоть что то поставил бы. Не мог я под ноль выставить. Извените меня пожалуйста. Если нельзя сейчас, то может после след тура разрешите мне ставить тренировка. Ну я честно не знаю как такое могло произойти. Я всегда ставлю тренировки
Цитата(Кольт @ 9.2.2013, 18:35)

Извените меня пожалуйста. Я не знаю как это получилось. Я всегда ставлю тренировки. И почему все под ноль я понять не могу. Как так могло получиться. Да я использовал не все тренировки. Потому что игры идут на след сутки и через сутки. И я не полностью выставлял. Но чтоб под ноль. Я не знаю что произошло. Мои ЛД и РД почти не устают. Им бы я точно хоть что то поставил бы. Не мог я под ноль выставить. Извените меня пожалуйста. Если нельзя сейчас, то может после след тура разрешите мне ставить тренировка. Ну я честно не знаю как такое могло произойти. Я всегда ставлю тренировки
От того, что твоя команда будет тренироваться в автоматическом режиме, ничего страшного не случится. Наоборот, это только подстрахует тебя от того, что ты еще когда-нибудь снимешь тренировки и потом забудешь их выставить.
К сожалению, проверять вас всех каждый тур я не могу, поэтому автотренировки устанавливаются сразу на полсезона. Прошу отнестись к этому с пониманием. Иначе мне придется каждый раз, когда кто-то скажет "я больше не буду", разблокировать ему доступ к тренировкам, а потом опять проверять, не забыл ли он их поставить, а потом, если забыл, опять его блокировать, а потом он опять скажет "я больше не буду" и так далее по кругу. Поэтому я избавляю сразу на полсезона нас обоих от головной боли - тебя от необходимости думать о тренировках, себя - от необходимости тебя проверять.
Понимаю. Ну а если это всетаки что то глюкнуло. Ну не мог я не выставить. Всегда ставлю. Из за этого будет страдать команда. Игры идут каждые сутки ,через сутки. Идет бешенная усталость. Как автомат сможет это регулировать. Чтоб где то дать меньше усталости без тренировки. К сожалению это не к лучшему будет. А только к худшему. Не мог я не выставить тренировки. Минимум 4 игрока должны были тренироваться. Потому что усталость у них падает медленно в играх. Не мог я не выставить. Из за глюка пострадает команда.В команде Сантос почему то я поставил. А в звезде почему то нет. Не могло такого быть. В сантосе мог забыть, а в звезде никогда.А можно такой вариант. Если нужно обязательно наказать, хоть я и не виноват, то вину перенести на сантос. Сантосу автомат тренировки действительно не повредят. Потому что команда из середины таблицы. И ей эти тренировки автомата не повредят. Тоже ведь наказание.
Цитата(Кольт @ 9.2.2013, 19:10)

Понимаю. Ну а если это всетаки что то глюкнуло. Ну не мог я не выставить. Всегда ставлю. Из за этого будет страдать команда. Игры идут каждые сутки ,через сутки. Идет бешенная усталость. Как автомат сможет это регулировать. Чтоб где то дать меньше усталости без тренировки. К сожалению это не к лучшему будет. А только к худшему. Не мог я не выставить тренировки. Минимум 4 игрока должны были тренироваться. Потому что усталость у них падает медленно в играх. Не мог я не выставить. Из за глюка пострадает команда.
Ну вот честно, мне не верится, что такие глюки возможны, и поверю я в это, только если такой глюк случится с моей командой или с командой какого-нибудь менеджера, в словах которого я могу быть полностью уверен. Поэтому извини, но я все-таки останусь при своем мнении, что тренировки снял и забыл обратно поставить ты сам.
Что касается автомата, то он почти никогда не ставит больше 4 ТБ на игрока (в редких случаях - 5), а это значит, что потеря физы почти никогда не будет больше 3% за тренировку.
первая моя игра была 06, тренировки поставил наверно правильно, т.к. поставил самому потенциальному силу на всю, вратарю, ну и технические правильно, вчера вечером поставил “не правильно” только клуб получил, поспешил. Сдуру в спешке перед матчем наставил…Надо было все распросить с первого дня, да разъяснить, я же этого не сделал. Понял ошибки. Сегодня увидел в отчете результат тренировок понял про групповые на сыгранность, думал потом поставлю, так же про игрока у которого сила и потенциал одинаковый! Пожадничал силу на такую глупость, потеряв сыгранность. Глупо, только сегодня допер что больше потенциала силу не накачаешь. Кому-то писал почты забиты, кому отписался не ответили, на форуме спросить постеснялся. Писал Сабру в асю, он не ответил, почему ему, потому-что хотел взять Оцелул, и только с ним получился хоть какой-то контакт, сегодня ответил и все мне объяснил и ошибки и технологию. Групповые на потом отложил – глупо, за игрока – тормазнул – Я Ошибся‼! Каюсь! Прости засранца, больше так не буду. Просьба вернуть трени до первого косяка! Прекрасно понимаю, что сыгранность угроблю, инфраструктуру в минус бью за сезон. Тренировки совместимостью тактиком считаю косяком – но не смертельным, т.к. немного их поставил, тактик не главный, не так страшно с точки зрения з.п. Про потенциал и силу не прочитал, допер после((( ну да ладно… Я ОШИБСЯ! Каюсь. И мне действительно сейчас стыдно. Konst Ты правильную работу делаешь, что красной строчкой наказываешь, напоминаешь, что ты менеджер действительно не правильно делаешь. Много профилей посмотрел, многие ошибаются. Мне нравится проект. Не хотелось бы начать и так закончить карьеру, таким развалом.
Действительно если бы все сами по себе правильно не правильно тыкали, сейчас бы вообще все клубы убитые были, так хоть подсказки... имитация правительства которое не довольно правлением клуба, мол куда бабки летят))) не можешь править нормально уволен. Клубы развиваются мир estadio живет.
Цитата(Лесандро @ 9.2.2013, 19:48)

Действительно если бы все сами по себе правильно не правильно тыкали, сейчас бы вообще все клубы убитые были, так хоть подсказки... имитация правительства которое не довольно правлением клуба, мол куда бабки летят))) не можешь править нормально уволен. Клубы развиваются мир estadio живет.

Если ты хочешь, чтобы тебя понимали, тебе будет полезно немного подучить русский язык.
На ту часть твоего потока сознания, которую мне оказалось под силу понять, могу ответить следующее: ты поставил одному игроку тренировку с интенсивностью где-то далеко "в красной зоне", т.е. больше 8. После такой тренировки игрок сдох бы моментально. Вот за это ты и освобожден на полсезона от необходимости думать над тренировками самостоятельно.
Цитата(konst @ 9.2.2013, 18:55)

Если ты хочешь, чтобы тебя понимали, тебе будет полезно немного подучить русский язык.
На ту часть твоего потока сознания, которую мне оказалось под силу понять, могу ответить следующее: ты поставил одному игроку тренировку с интенсивностью где-то далеко "в красной зоне", т.е. больше 8. После такой тренировки игрок сдох бы моментально. Вот за это ты и освобожден на полсезона от необходимости думать над тренировками самостоятельно.
русский?) норм с русским, в порыве писал, если бы хотел исправить, то красным подчеркивает или ворд)))... и что травма бы получилась? или физу долго бы восстанавливал? Но все равно те тоже две ошибки, всего 3 получается.
Хорошо тогда может стоит пересмотреть эти правила. И например сделать помилование. Простой пример. Чем я навредил команде если "забыл" выставить тренировку? Согласен, еслиб этj было из тура в тур, то да это вред. Но это произошо один раз. Почему такое суровое наказание. Почему бы просто не предупредить в первый раз. Эта пропущенная тренировка не повредила клубу, а наоборот помогла. 6.02 игра с крутым клубом Беларуси,когда почему то сбилась тренировка.8.02 игра кубка,как намекнули на форуме самая сильная пара.9.02 игра с клубом, который борется за еврозону.11.12 игра в еврокубке с очень сильным клубом. Пропущенная тренировка это не во вред клуба, а в его развитие. Так как усталость не большая и шанс пройти дальше во всех турнирах выше. И получается, что пропущенная тренировка на благо, а не во вред клубу. И за это следует наказание.За развитие клуба, идет наказание. Почему?Вред я клубу не нанес. А вот наказание нанесет вред клубу. В чем смысл? Да я согласен ,если это происходит регулярно это во вред. Но один раз почему то такое произошло и такое суровое наказание. Как минимум 4 человека я выставлял на тренировку. Клубу я не навредил, а наказание навредит. Сделайте пожалуйста мне амнистию. Это же один раз всего лишь произошло. И во благо команде, а не во вред
Цитата(Лесандро @ 9.2.2013, 20:07)

русский?) норм с русским, в порыве писал, если бы хотел исправить, то красным подчеркивает или ворд)))... и что травма бы получилась? или физу долго бы восстанавливал? Но все равно те тоже две ошибки, всего 3 получается.
Физа долго восстанавливалась бы, игрок пропустил бы как минимум одну тренировку.
Цитата(konst @ 9.2.2013, 19:30)

Физа долго восстанавливалась бы, игрок пропустил бы как минимум одну тренировку.
все ясно!
Цитата(konst @ 9.2.2013, 19:30)

наказание за высоту подписи? не знал такого... вообще ничего не буду добавлять теперь. А что если 100% наказание?
только не посчитайте этот вопрос за флуд, наверно в другой теме надо писать, ну где я спрошу как ни здесь...лучше сразу, чем откладывать
konst: Ну хорошо, если лучше сразу, то сразу на твоем примере: вторые 50% за оффтопик = бан на 7 дней
Цитата(Кольт @ 9.2.2013, 18:10)

Понимаю. Ну а если это всетаки что то глюкнуло. Ну не мог я не выставить. Всегда ставлю. Из за этого будет страдать команда. Игры идут каждые сутки ,через сутки. Идет бешенная усталость. Как автомат сможет это регулировать. Чтоб где то дать меньше усталости без тренировки. К сожалению это не к лучшему будет. А только к худшему. Не мог я не выставить тренировки. Минимум 4 игрока должны были тренироваться. Потому что усталость у них падает медленно в играх. Не мог я не выставить. Из за глюка пострадает команда.В команде Сантос почему то я поставил. А в звезде почему то нет. Не могло такого быть. В сантосе мог забыть, а в звезде никогда.А можно такой вариант. Если нужно обязательно наказать, хоть я и не виноват, то вину перенести на сантос. Сантосу автомат тренировки действительно не повредят. Потому что команда из середины таблицы. И ей эти тренировки автомата не повредят. Тоже ведь наказание.
может быть расставил, а отправить забыл?)
Цитата(Кольт @ 9.2.2013, 18:35)

У меня такой же календарь в обоих клубах, но никогда нет проблем, чтоб заполнить баллы главного тренера и техника.
В Рексхэме, например, у меня вообще весь сезон тренируются только 11 полевых игроков, но никаких проблем с физой нет.
http://s41.radikal.ru/i092/1302/05/eb4e1b17f84b.jpg
Вы говорите что автотренер ничего страшного. Но посмотрите что он творит. Он же убивает команду. Да по сравнению с тем, как я убил команду, "забыв", 1 раз за столько сезонов выставить состав, то я ангел. Ну как же так. Он выставил Кузьменько RB, которое ему совсем не нужно. За 15 игр он вкачает ему RB . В результате у игрока вырастит зарплата, которая и так бешенная. Разве это не развал команды? Автотренер поставил Сокрье 5 баллов тренировки. Усталость у него никакая стала. Как он будет играть в еврокубке. Благодаря автотренеру про еврокубок можно забыть.А это потеря денег. Он же убивает команду. Лидер атаки получает травму на 86 дней. А его ближайшей замене Паульсену автотренер доводит усталоость до 78. Как же так. И это не убийство команды.И это будет длиться 15 туров.Атрашкевичу ставит тренировку доводя усталость до 84. Как играть? Кем играть?Помогите пожалуйста. Сделайте для меня амнистию."Забыв" поставить команде тренировку я не сделал команде плохо. Это наоборот пошло на пользу. Но что творит автотренер. Это же конкретное убийство команды. Ну посмотрите сами. О борьбе за медали команде можно забыть благодаря автотренеру. О зоне еврокубков можно забыть благодаря автотренеру. И по вашему это хорошо для команды. За столько сезонов одна, допустим моя промашка, хотя я уверен что ставил тренировки, и за это убивать команду. Ну простите меня пожалуйста. Но бывают же исключения.Еслиб это была команда Сантос, то да, она не борется за медали.Сантос не лидер, пока , в Бразилии. Сантос не играет на следующие сутки, через сутки. Автотренер Сантос бы не убил. Но Звезду автотренер убивает. Разве для этого делают все эти наказания? Наказания дают, чтобы спасти команду. А в данном случае это команду губит. Ну сделайте пожалуйста исключение из правил. Ну посмотрите ведь убивает автотренер команду. Простите пожалуйста. Отмените автотренера пожалуйста. Ну согласитесь в данном случае не простая ведь ситуация. Спасите команду.
Лесандро баллы сами не сбрасываются. Если бы я забыл отправить, то они бы остались такими ,какими были выставлены раньше. Тоесть они бы просто сбили мне усталость.
Rama88 посмотри что сделал автотренер. Ты считаешь с такой физой, как у многих игроков, можно играть в кубке завтра жестко. А сыграть не жестко шансов победить мало. Но теперь , благодаря автотренеру, и жестко играй, не поможет. А какая физа будет у игроков к след игре, через день. Благодаря автотренеру, 2 игры проиграны уже теперь, еще их не сыграв. По твоему это наказание лучше для клуба?
А то что у тебя база 5 и 9 уровня. По твоему это ничего не значит? Когда у меня такие базы станут и у меня проблем не будет. А теперь приходится крутится. Ставя кому больше а кому меньше тренировки. Автотренер поставил, как стоит у тебя и посмотри что получилось. Ты завтра будешь играть наверное жестким. А вот я, это еще вопрос, забить благодаря автотренеру на еврокубки, и постараться вытянуть чем. Или убить завтра жесткостью кому. И забыть про еврокубки и чемп.
Цитата(Кольт @ 9.2.2013, 23:34)

Rama88 посмотри что сделал автотренер. Ты считаешь с такой физой, как у многих игроков, можно играть в кубке завтра жестко. А сыграть не жестко шансов победить мало. Но теперь , благодаря автотренеру, и жестко играй, не поможет. А какая физа будет у игроков к след игре, через день. Благодаря автотренеру, 2 игры проиграны уже теперь, еще их не сыграв. По твоему это наказание лучше для клуба?
Я посмотрел и ещё раз убедился, что в тренировках ты не разбираешься.
Атрашкевич твой на тренировке потерял 0% физы, у него выносливость всего 3, поэтому, естественно, у него физа падает, но не из-за тренировки, а из-за игр.
Сокрье твой потерял при интенсивности 5 - 3 или 4% физы, если бы у него сейчас физа была 85%, это что то изменило? ВОт зачем ты Сокрье качал LW совмещение мне интересно, учитывая что у него нога только правая

Единственное, я не понимаю зачем 2 балла силы бот качает венику Арройо, когда лучше эти 2 балла достались бы на спецуху Камзолову, Леончику, но в целом ничего убийственного для команды бот-тренер не делает, имхо
Цитата(Кольт @ 9.2.2013, 23:25)

Вы говорите что автотренер ничего страшного. Но посмотрите что он творит. Он же убивает команду. Да по сравнению с тем, как я убил команду, "забыв", 1 раз за столько сезонов выставить состав, то я ангел. Ну как же так. Он выставил Кузьменько RB, которое ему совсем не нужно. За 15 игр он вкачает ему RB . В результате у игрока вырастит зарплата, которая и так бешенная. Разве это не развал команды? Автотренер поставил Сокрье 5 баллов тренировки. Усталость у него никакая стала. Как он будет играть в еврокубке. Благодаря автотренеру про еврокубок можно забыть.А это потеря денег. Он же убивает команду. Лидер атаки получает травму на 86 дней. А его ближайшей замене Паульсену автотренер доводит усталоость до 78. Как же так. И это не убийство команды.И это будет длиться 15 туров.Атрашкевичу ставит тренировку доводя усталость до 84. Как играть? Кем играть?Помогите пожалуйста. Сделайте для меня амнистию."Забыв" поставить команде тренировку я не сделал команде плохо. Это наоборот пошло на пользу. Но что творит автотренер. Это же конкретное убийство команды. Ну посмотрите сами. О борьбе за медали команде можно забыть благодаря автотренеру. О зоне еврокубков можно забыть благодаря автотренеру. И по вашему это хорошо для команды. За столько сезонов одна, допустим моя промашка, хотя я уверен что ставил тренировки, и за это убивать команду. Ну простите меня пожалуйста. Но бывают же исключения.Еслиб это была команда Сантос, то да, она не борется за медали.Сантос не лидер, пока , в Бразилии. Сантос не играет на следующие сутки, через сутки. Автотренер Сантос бы не убил. Но Звезду автотренер убивает. Разве для этого делают все эти наказания? Наказания дают, чтобы спасти команду. А в данном случае это команду губит. Ну сделайте пожалуйста исключение из правил. Ну посмотрите ведь убивает автотренер команду. Простите пожалуйста. Отмените автотренера пожалуйста. Ну согласитесь в данном случае не простая ведь ситуация. Спасите команду.
Кольт, ты в отчет о тренировках никогда не заглядывал? Может, поинтересуешься так, чисто для общей эрудиции, какова была потеря физы на тренировке? Рама тебе правильно говорит - у Паульсена потеря физы на тренировке была нулевая.
И правила бы тебе почитать не вредно, чтобы не писать тут такую ерунду, как то, что после прокачки нового совмещения у игрока увеличится зарплата.
Цитата(Кольт @ 9.2.2013, 23:25)

Вы говорите что автотренер ничего страшного. Но посмотрите что он творит. Он же убивает команду. Да по сравнению с тем, как я убил команду, "забыв", 1 раз за столько сезонов выставить состав, то я ангел. Ну как же так. Он выставил Кузьменько RB, которое ему совсем не нужно. За 15 игр он вкачает ему RB . В результате у игрока вырастит зарплата, которая и так бешенная. Разве это не развал команды?
читай правила.совмещения не влияют на зарплату.
Цитата(Rama88 @ 9.2.2013, 22:48)

Я посмотрел и ещё раз убедился, что в тренировках ты не разбираешься.
Атрашкевич твой на тренировке потерял 0% физы, у него выносливость всего 3, поэтому, естественно, у него физа падает, но не из-за тренировки, а из-за игр.
Сокрье твой потерял при интенсивности 5 - 3 или 4% физы, если бы у него сейчас физа была 85%, это что то изменило? ВОт зачем ты Сокрье качал LW совмещение мне интересно, учитывая что у него нога только правая

Единственное, я не понимаю зачем 2 балла силы бот качает венику Арройо, когда лучше эти 2 балла достались бы на спецуху Камзолову, Леончику, но в целом ничего убийственного для команды бот-тренер не делает, имхо

Ну и в чем же ты убедился. С Атрашкевич согласень писал в пылу не посмотрел. Сокрье - для тебя разницы может и нет 83 или 85, а для меня есть. Завтра играл бы жестко. И сколько станет у Сокрье? Через день еще одна игра.Это сколько 9-12. По твоему это мало? Благодаря автотренеру Сокрье не будет вылазить из 65%. Это не убийственное по твоему. А ты уверен, что я качал ему LW. Честно, не помню. Если и ставил качать , тогда еще не было ног.Вот ST я точно ставил. Но даже если я и ставил LW, а почему нет?Если травмы, удаления, которые происходят у меня часто. По твоему прокаченный LW, с правой ногой,на позиции LW, сыграет хуже, чем ST с правой ногой?Или ST на позиции LW, даже с левой ногой? Зачем автобот качает 30 летних и выше. Это по твоему не убийство.
А зачем ему это совмещение?
Понятно. Правила не правила. Все что я писал писалось в пылу злости. Тут не до правил. По вашему это нормально? Ну и черт с ним. Если уж и сама администрация дает добро на ослабление команды, то о чем можно тогда говорить. Повашему качать RB туда куда не надо это нормально? По вашему качать 30 летним и выше это нормально? По вашему качать тех ,кто просто веник для заполнения места в команде это нормально? По вашему это не развал. Из за одной, не понятно чьей ошибки, пусть будет моей. Ошибки, которая не повлияло на развитие команды, а может даже и помогло. По вашему это стоит того, что творит автотренер?Тоесть зачем вам команды ,которые борятся за высокие места. Пусть сидит в середине таблицы и не вякает на форуме. Из за одной не понятно чьей ошибки. И это нормально? Ослабить команду это нормально? Если ты бот, который пытается помочь лоху тренеру. Так помогай ему, а не выставляй себя таким же лохом. Какая вам разница лох-тренер или лох-бот. Лох- тренер хоть не ослабляет команду. Задумайтесь на досуге. И все это из за одной ошибки. Всеголишь из за одной, за столько сезонов.Пусть я ошибся. Игроки недополучили на тренировках по 2-8% тренировок. Из за автотренера они не дополучат от 30 и выше процентов. Это нормально? Это по вашему спасение команды от тренера-лоха.
Цитата(Кольт @ 10.2.2013, 0:41)

Понятно. Правила не правила. Все что я писал писалось в пылу злости. Тут не до правил. По вашему это нормально? Ну и черт с ним. Если уж и сама администрация дает добро на ослабление команды, то о чем можно тогда говорить. Повашему качать RB туда куда не надо это нормально?
Конечно, нормально. А что тут ненормального? От того, что у игрока появится совмещение, он не станет играть хуже.

По вашему качать 30 летним и выше это нормально?
Нормально. А вот интересно было бы узнать, на каком основании ты считаешь, что это ненормально.

По вашему качать тех ,кто просто веник для заполнения места в команде это нормально?
А лучше просто оставить баллы нераспределенными ни на какую тренировку? Что случится с твоей командой от того, что эти баллы, которые иначе не достались бы никому, уйдут венику?

По вашему это не развал. Из за одной, не понятно чьей ошибки, пусть будет моей. Ошибки, которая не повлияло на развитие команды, а может даже и помогло. По вашему это стоит того, что творит автотренер?Тоесть зачем вам команды ,которые борятся за высокие места. Пусть сидит в середине таблицы и не вякает на форуме. Из за одной не понятно чьей ошибки. И это нормально? Ослабить команду это нормально?
Ослабить команду - это ненормально. Но твою команду никто не ослабляет, если не считать ослаблением 4 балла расчетки, которых недосчитался Сокрье. А насколько ты ослабил свою команду, когда снял тренировку всем игрокам? Посчитай, что в результате этого все они натренируют спецуху на одну неделю позже, - и какова будет суммарная потеря в расчетке твоей команды в результате того, что каждый игрок, которого ты тренировал, недосчитается одного уровня спецухи? По самым приблизительным подсчетам это снизит расчетку баллов этак на 100.

Если ты бот, который пытается помочь лоху тренеру. Так помогай ему, а не выставляй себя таким же лохом. Какая вам разница лох-тренер или лох-бот. Лох- тренер хоть не ослабляет команду. Задумайтесь на досуге.
А вот за лоха можно и ответить. Так что лучше успокойся и задумайся-ка сам на досуге над теми цифрами, которые я привел выше.
У меня они не дополучили 2-10% тренировки. От автобота они недополучат в 15 турах. Потому что будут качать аройе вместо Кузменка. Считать наверное умеете сколько недополучат.
Цитата(Кольт @ 10.2.2013, 1:01)

У меня они не дополучили 2-10% тренировки. От автобота они недополучат в 15 турах. Потому что будут качать аройе вместо Кузменка. Считать наверное умеете сколько недополучат.
Вместо Кузьменко? Ты это о чем? Арройо не может качаться вместо Кузьменко, потому что у Арройо качается сила, а у Кузьменко спецуха. Кузьменко прокачать силу невозможно. Или ты хочешь, чтобы у него спецуха качалась с интенсивностью 4?
Чтобы уменьшить количество увольнений за развал клуба по причине выставления идиотских тренировок (пример 1, пример 2) вводится опция блокировки доступа менеджера к тренировкам его команды. (Т.е. вместо увольнения за развал клуба такие менеджеры будут просто лишаться доступа к тренировкам.) Причиной блокировки могут становиться грубые ошибки в тренировках, допущеные менеджером, только что получившим клуб, а также систематические (допускаемые в течение длительного времени) грубые ошибки в тренировках, допускаемые любым другим менеджером. К грубым ошибкам относятся: невыставление тренировок, тренировка силы игрокам с силой, равной потенциалу, тренировка травмированных игроков и игроков с физой ниже 65%, групповые тренировки с отрицательной эффективностью в случае, если такие тренировки бесполезны для команды. Срок блокировки - полсезона.
Kakoj zhe punkt ja to narushil? Vsegda k trenirovkam vnimateljno otnoshusj!
Цитата(AndrYuha @ 14.2.2013, 2:04)

Чтобы уменьшить количество увольнений за развал клуба по причине выставления идиотских тренировок (пример 1, пример 2) вводится опция блокировки доступа менеджера к тренировкам его команды. (Т.е. вместо увольнения за развал клуба такие менеджеры будут просто лишаться доступа к тренировкам.) Причиной блокировки могут становиться грубые ошибки в тренировках, допущеные менеджером, только что получившим клуб, а также систематические (допускаемые в течение длительного времени) грубые ошибки в тренировках, допускаемые любым другим менеджером. К грубым ошибкам относятся: невыставление тренировок, тренировка силы игрокам с силой, равной потенциалу, тренировка травмированных игроков и игроков с физой ниже 65%, групповые тренировки с отрицательной эффективностью в случае, если такие тренировки бесполезны для команды. Срок блокировки - полсезона.
Kakoj zhe punkt ja to narushil? Vsegda k trenirovkam vnimateljno otnoshusj!
Не знаю, что в твоем понимании значит "внимательно", но, во всяком случае, ты к ним относишься без понимания и, видимо, без желания вникать в смысл того, что ты делаешь (раз до сих пор не разобрался, хотя времени на это имел выше крыши). Ты выкинул 10 баллов главного тренера на групповые тренировки почти с тем же эффектом, с которым ты мог бы их выкинуть на помойку. Прирост общекомандной сыгранности у тебя вообще отрицательный, оборонительной и атакующей - положительный, но настолько маленький, что эффекта от него ты ждал бы до второго пришествия. Зайди в профиль любого своего игрока и посмотри, что дали игрокам эти групповые тренировки, или зайди в любой отчет о своем матче и посмотри, на сколько натренированная сыгранность увеличивает силу твоей команды.
AndrYuha
14.2.2013, 10:54
10 ballov vikinul iz za fizi, nu da ladno. Vopros - a to, chto u menja treniruetsa sejchas kak to budet v techenie polusezona menjatsa? Vse taki prihod molodezhi budet, da i zachem mne 2 RW bez LW ne sovsem jasno?
Цитата(AndrYuha @ 14.2.2013, 11:54)

10 ballov vikinul iz za fizi, nu da ladno.
При чем тут физа? Как выкидывание баллов главного тренера на ветер поможет что-то сделать с физой? Ты в правилах таблицу потери физы на тренировках видел?

Vopros - a to, chto u menja treniruetsa sejchas kak to budet v techenie polusezona menjatsa?
Будет.

Vse taki prihod molodezhi budet, da i zachem mne 2 RW bez LW ne sovsem jasno?
Тренируются в первую очередь совмещения игрокам, у которых нет совмещений, и игрокам, у которых эта тренировка будет наиболее эффективной (у твоих игроков без совмещений рабочая нога - правая, поэтому им тренируется совмещение на правый фланг). Когда у них появится совмещение, тогда уже будет выбор между остальными игроками и начнут тренироваться те позиции, которых в команде наименьшее количество, т.е. LB и LW.
Spasibo! Teperj stalo ponjatno!
При "минимальных" значания рандома в формуле спецух:
(10+РАНДОМ(-3;3)) = 7
(1-РАНДОМ(0;1-СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА/20)) = (1-(1-СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА/20))
Интенсивность - 1
Возраст - 20
Дисциплина - 5
База - 2
=LN(1+1)*LN(3)*(1,5+25/20)*(7)*(1-(1-5/20))*(1+0,1*2)/10 = 0.44
Ирок получит 1% за тренеровку? или правила округления такие же как нас в школе учили?=)
При Интенсивности 2 ...результат = 0.697, а тут?
Цитата(Legge @ 18.2.2013, 11:52)

При "минимальных" значания рандома в формуле спецух:
(10+РАНДОМ(-3;3)) = 7
(1-РАНДОМ(0;1-СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА/20)) = (1-(1-СПЕЦ_ДИСЦИПЛИНА/20))
Интенсивность - 1
Возраст - 20
Дисциплина - 5
База - 2
=LN(1+1)*LN(3)*(1,5+25/20)*(7)*(1-(1-5/20))*(1+0,1*2)/10 = 0.44
Ирок получит 1% за тренеровку? или правила округления такие же как нас в школе учили?=)
При Интенсивности 2 ...результат = 0.697, а тут?
По памяти первых сезонов (так что могу ошибаться), реально в базе сохраняется прогресс со сколькими-то знаками после запятой, так что прогресс 0, но в базе он будет. Когда за несколько туров накопится на значимую часть, то и втренировках отобразится +1%
Цитата(domosed @ 18.2.2013, 12:11)

По памяти первых сезонов (так что могу ошибаться), реально в базе сохраняется прогресс со сколькими-то знаками после запятой, так что прогресс 0, но в базе он будет. Когда за несколько туров накопится на значимую часть, то и в тренировках отобразится +1%
Ясно=) А если это уже не так, конст не спустит автосос с привязи, что б тот за меня тренеровки ставил? =))
Цитата(domosed @ 18.2.2013, 12:11)

По памяти первых сезонов (так что могу ошибаться), реально в базе сохраняется прогресс со сколькими-то знаками после запятой, так что прогресс 0, но в базе он будет. Когда за несколько туров накопится на значимую часть, то и втренировках отобразится +1%
Да бог с тобой, откуда ты это взял? В базе хранится целое число, так что если игрок на тренировке получил +0%, то это и значит буквально, что не получил ничего. А округление происходит по обычным математическим правилам, т.е. 0.44 -> 0.
Цитата(Legge @ 18.2.2013, 12:16)

Ясно=) А если это уже не так, конст не спустит автосос с привязи, что б тот за меня тренеровки ставил? =))
Не понял, при каком условии ты хочешь, чтобы автосос ставил за тебя тренировки?
Цитата(konst @ 18.2.2013, 13:38)

Не понял, при каком условии ты хочешь, чтобы автосос ставил за тебя тренировки?
Я имел ввиду, что если мои игроки иногда будут получать +0% за тренеровки. Как в моем примере.
Цитата(Legge @ 19.2.2013, 2:32)

Я имел ввиду, что если мои игроки иногда будут получать +0% за тренеровки. Как в моем примере.
Они могут и при автососе получать +0%, потому что рэндом-то никуда не денется.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3187317 52 90
на тренировке после установки 3 Трб на силу и 3 Трб на отбор подсвечивает желтым силу и потенциал и пишет, что "Игрок с силой, равной потенциалу, не может тренировать силу". Это же касается всех, кто тренирует силу с интенсивностью 3.

Не понимаю сути предупреждения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.