Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состав на ЛЧ.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
IAndrewI
konst, просьба перепроверить архив состава в БД, который был отправлен на матч Олимпиакос-Фейенорд. Я на 200% уверен, что у меня в условиях замены стояли голы 2-10, а они произошли на 1-ой минуте после того, как счет стал 1-0 в мою пользу.

Говорю с уверенностью про условия, поскольку заходил непосредственно перед генерацией и все четко перепроверял. Все же это сыграло прямую роль на результат матча.
konst
Перепроверил - во всех условиях замен стоят голы 1-10.
IAndrewI
А мог это быть какой-то баг из-за откатов и прочего? Я просто любой состав перепроверяю по несколько раз, а ЛЧ так и подавно. И еще специально в 18-54 по Киеву (можешь проверить) заходил посмотреть из-за всей этой канители, которая была в последние дни - было 4 замены с по 125 минуту при условии 2-10. Вместо Соузы - Маццола на СД; вместо Брейнса - Босяцки на ДМ, Станоевича на ДМ и Феттаи на См.

Я скрин не сделал и понимаю, что доказать сейчас я свои слова никак не смогу, но сам посуди - я же не идиот, ставить условие 1-10 при том раскладе, что мне нужно забивать было 2 мяча, тем более в 1-4 ЛЧ, а не в рядовой игре!

Я правда изначально поставил замены на 1-10, но включил галочку про расчет гостевых голов с доп. коэффом, но потом решил не мудрить (т.к. раньше эту галку никогда не использовал) и убрал ее, поставив в условии 2-10...

Фейенорд, наверное, самый не фартовый клуб проекта (из ТОПовых), так еще и вылетать не по своей вине, когда был реальный шанс пройти дальше - не самое приятное, что может быть...
konst
Цитата(IAndrewI @ 30.10.2012, 10:13) *
А мог это быть какой-то баг из-за откатов и прочего?
...
Я правда изначально поставил замены на 1-10, но включил галочку про расчет гостевых голов с доп. коэффом, но потом решил не мудрить (т.к. раньше эту галку никогда не использовал) и убрал ее, поставив в условии 2-10...

Цитата
Из новостей на главной:
28/10/2012 14:55 Данные по матчам восстановлены на утро субботы. Отправленные составы восстановлены на 16-00 субботы. Отправлявшим состав на матчи 26 тура чемпионатов стран позже этого времени, просьба отправить состав заново.

Соответственно, если ты поменял с 1-10 на 2-10 после 16.00 субботы и до 15.00 воскресенья, то эти изменения не сохранились.
IAndrewI
Нет-нет, я состав в понедельник с работы слал. Просто утром сначала выставил 1-10 (но с галочкой доп. коэффа гостевых голов, т.е. в любом случае замена не должна была пройти после первого гола), а ближе к 15-16 часам по мск, посоветовавшись с Олегом и Домоседом в скайпе, переслал просто на 2-10. Я думаю, они тоже могут подтвердить тот факт, что я с ними вел беседу по этой "галочке".
konst
Цитата(IAndrewI @ 30.10.2012, 11:04) *
Нет-нет, я состав в понедельник с работы слал. Просто утром сначала выставил 1-10 (но с галочкой доп. коэффа гостевых голов, т.е. в любом случае замена не должна была пройти после первого гола), а ближе к 15-16 часам по мск, посоветовавшись с Олегом и Домоседом в скайпе, переслал просто на 2-10. Я думаю, они тоже могут подтвердить тот факт, что я с ними вел беседу по этой "галочке".

Прекрасно, но я ничем не могу помочь, т.к. в базе я вижу цифры 1-10, а не 2-10, а оснований верить твоим словам больше, чем своим глазам, у меня нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.