Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Призовые!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Parkinson
Всем доброе время.
Пора бы уже пересмотреть призовые за турниры.Выставленые в начале проекта суммы как по первой давно уже устарели в цифрах.Если для первых двух сезонов это были еще призовые,то теперь для средних команд это вобще ничто,а для клубов высокого уровня жалкая копейка по сравнению с затратами.Первоначальные растраты клубов были существенно меньше,хотя и на тот момент цифры призовых оставляли желать лучшего.Все эти цыфры должны браться отталкиваясь от чегота,а не так,с потолка как сейчас...и уж темболее с прогрессом не стоять на месте.Фактически обычным клубам сейчас резона бороться и возможности это делать почти нету.Плюсы существенно порезаны на нет,а возможность какта заработать присущна ток трансферному рынку.
Беру данные нескольки клубов по результатам прошлого сезона
Зенит (Россия)7 ое место в чемпе -затраты 30 млн за сезон (призовые за чемп 1400 -за эти деньги даже игрока низкого качества не взять)
Сатурн(Россия)8 ое место -затраты за сезон 28 млн(призовые за чемп 1200)
Сакарьяспор(турция) 6 ое место- затраты 30 млн(1600 призовые)
и т.д.
привел в пример клубы не попавшие со своего занявшего места в КЛ
В среднем затраты клубов увеличились по отношению к запуску проекта в 3-4 раза что в суме весьма не мало и давно не перекрывает особо выгоду с домашних матчей....а призовые все те же,есть над чем задуматься.
Да и простое сравнение :
- чемпионаты стран:
1 - 5500
за низшие места даже не деньги,цифры
- кубки стран:
победитель - 1200
и самое смешное!
Лига Чемпионов
победитель - 7000
финалист - 3400
1/2 - 2100
1/4 - 1400
Кубок Лиги
победитель - 4700
финалист - 2300
1/2 - 1400
1/4 - 900
Кубки европы имеют весьма сомнительный регламент ,у нас даже на квалификационый матчи приходит народу больше чем на высокого уровня чемпионата....да и призовые просто смешные за столь важные трофеи...особенно учитывая уровень соревнующехся команд и их затраты.

На мой взгляд пора задеть эту финансовую сторону проекта....и давно пора.Администрация конечно может аргумировать это моей личной мотивацией,но второй клуб я к примеру оставляю,абсолютно не вижу возможности нормально рости для команды.Плюсы стали редкостью,а призовые вобще тюфель...мотивации хоть немного рости на ступень,другую нету никакой...да и возможностей все меньше
Ну а сильные команды...посмотрим уже после реализации всех максимальных задач для клуба
соображаем...статистика малая есть
konst
Халява с плюсами в матчах закончилась, дайте халяву с призовыми.
Parkinson
Цитата(konst @ 22.9.2012, 23:42) *

почему халява Костя?В слабых клубах думаю плюсы нужны за любой трудный хорошо проведенывй матч и за любую равную победу.А в варианте типа Амура как по мне в полне логично если иногда их будут получать молодежь...именно разница опыта и возроста,чтонить в этом духе.На счет роста стариков в сильных клубах согласен.
А по призовым не мешало бы чуть поднять не особо существенно за чемпионаты стран и кубок....и на некий процент в ЛЧ и КЛ
в чем заключаются твое мышление я не пойму...мож так на меня реагируешь ))
Parkinson

цена так называемой тобой халявы для Амура (и его класса клубов) стоит сейчас минус 77млн за сезон....цыфры во всем ростут кроме в призовых и ростут не в десятки процентов а в сотни.Добавь ко всему рост на трансферном рынке...призовые это единственое что не изменили с создания проекта,а они лишь для старта имели ценность...когда и затраты в неделю били не 2.5 млн,а 400-600 тыс...а ценна на лучших игроков не 40-50,а 6-8 млн.
konst
Цитата(Parkinson @ 23.9.2012, 1:21) *
почему халява Костя?В слабых клубах думаю плюсы нужны за любой трудный хорошо проведенывй матч и за любую равную победу.А в варианте типа Амура как по мне в полне логично если иногда их будут получать молодежь...именно разница опыта и возроста,чтонить в этом духе.На счет роста стариков в сильных клубах согласен.
А по призовым не мешало бы чуть поднять не особо существенно за чемпионаты стран и кубок....и на некий процент в ЛЧ и КЛ
в чем заключаются твое мышление я не пойму...мож так на меня реагируешь ))

В слабых клубов плюсов достаточно, в "Амуре" они действительно не нужны, что ты и сам признаешь.
А мое мышление заключается в том, что я не понимаю оснований, на которых ты выдвигаешь свое пожелание. Я что-то пока не вижу, чтобы по клубам "Эстадио" прокатилась волна банкротств, а значит, и не вижу оснований для увеличения доходов клубов.
konst
Цитата(Parkinson @ 23.9.2012, 1:27) *
цена так называемой тобой халявы для Амура (и его класса клубов) стоит сейчас минус 77млн за сезон....цыфры во всем ростут кроме в призовых и ростут не в десятки процентов а в сотни.Добавь ко всему рост на трансферном рынке...призовые это единственое что не изменили с создания проекта,а они лишь для старта имели ценность...когда и затраты в неделю били не 2.5 млн,а 400-600 тыс...а ценна на лучших игроков не 40-50,а 6-8 млн.

Ну вот, здрасьте, ты сам говоришь, что цифры растут. Чтобы они перестали расти, надо, чтобы спрос на игроков снижался, а для этого надо понижать доходы клубов, а не повышать.
Parkinson
Цитата(konst @ 23.9.2012, 1:28) *
Ну вот, здрасьте, ты сам говоришь, что цифры растут. Чтобы они перестали расти, надо, чтобы спрос на игроков снижался, а для этого надо понижать доходы клубов, а не повышать.

доходы будут за счет уже существующего финансового оборота...я пока не утверждаю однозначно и не имею желания особо все расчитать...выполним цель и в след сезоне будет видно
не совсем признаю....юниорам однозначно плюсы нужны,не нужны лишь рослым что бы не росли мутанты! Да и при равной расчетке или рейтинговом матче плюс весьма закономерен....не то что один,а и два при высоком ранге матча.Для зеленого игрока выход на матч в основе уже плюс,а при игре на евро арене про рост рассказывать ...и так все ясно.Сейчас же сам знаешь,у Амура под чистую плюсы в ноль
Анз
С идеей Парка согласен в общем-то. Действительно, финансовая сторона проекта несколько кренится в сторону ужесточения "режима" для сильных клубов. Ведь и зарплаты пересматривались, и рейтинги матчей. Сейчас призовые как таковые обесценились вовсе, они уже довескок к тому, что имеешь за счет билетов евроматчей/трансферов.
И если поднимать призовые, то не говорится о гигантском скачке. Достаточно, думаю, и 20-40 процентов.
konst
Цитата(Анз @ 23.9.2012, 8:31) *
С идеей Парка согласен в общем-то. Действительно, финансовая сторона проекта несколько кренится в сторону ужесточения "режима" для сильных клубов. Ведь и зарплаты пересматривались, и рейтинги матчей. Сейчас призовые как таковые обесценились вовсе, они уже довескок к тому, что имеешь за счет билетов евроматчей/трансферов.

И что из этого? Какая связь между тем, что ты сказал, и увеличением размера призовых?
FLINT

А почему это халява с плюсами закончилась, и в чём вообше заключается халявность. Во всех проэктах такого рода плюсы в матче естественное дело, темболее если ты победил или сыграл с сильной командой в ничью. Тут же Амуры Олимпиакосы Эстудиантосы и иже сними понабирали плюсов, и ты решил поубирать плюсы в матче грандов, причеслив к грандам и все клубы с силой 11 от 700. И позастрявали в отметках 700-750 сила 11 команды и один хрен грандов не догонят, и вообше смысл убирания плюсов, призовые никакие, с матча что получил домашнего то ушло на зарплаты и содержание инфраструктуры, а с новаведениями тебя ешё какието Кайсериспоры с силой 600 выбивает из кубков. И ради чего играть-теряешся.
Да и в Ман сити за 17 матчей три плюса, это как ты говориш достаточно??
konst
Цитата(FLINT @ 23.9.2012, 11:45) *
А почему это халява с плюсами закончилась, и в чём вообше заключается халявность. Во всех проэктах такого рода плюсы в матче естественное дело, темболее если ты победил или сыграл с сильной командой в ничью. Тут же Амуры Олимпиакосы Эстудиантосы и иже сними понабирали плюсов, и ты решил поубирать плюсы в матче грандов, причеслив к грандам и все клубы с силой 11 от 700. И позастрявали в отметках 700-750 сила 11 команды и один хрен грандов не догонят, и вообше смысл убирания плюсов, призовые никакие, с матча что получил домашнего то ушло на зарплаты и содержание инфраструктуры, а с новаведениями тебя ешё какието Кайсериспоры с силой 600 выбивает из кубков. И ради чего играть-теряешся.
Да и в Ман сити за 17 матчей три плюса, это как ты говориш достаточно??

Понимаешь, какая печальная ситуация - если увеличивать призовые, то представь себе, они увеличатся не только у тебя, но и у грандов тоже. Если добавлять плюсы в матчах, то они добавятся не только у тебя, но и у грандов. Не случайно инициатором этой темы стал не кто-нибудь, а именно менеджер "Амура". Поэтому никак тебе не поможет то, что он предлагает, - придется тебе все-таки прилагать собственные умственные усилия для того, чтобы догнать грандов, а не просить халявы у администрации.
Rama88
Тема появилась тогда, когда Гальван перешел в Амур rolleyes.gif
На самом деле, можно немного облегчить жизнь командам второго дивизиона, но не изменением призовых, а увеличением ранга матча, сделать как и в 1 дивизионе, ранг матча 1.
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 23.9.2012, 12:24) *
Тема появилась тогда, когда Гальван перешел в Амур rolleyes.gif
На самом деле, можно немного облегчить жизнь командам второго дивизиона, но не изменением призовых, а увеличением ранга матча, сделать как и в 1 дивизионе, ранг матча 1.

не соответствует действительности.
И прошлое "понижение рангов" мне тоже не нравилось, к слову.

А про призовые..я хз, будут больше - не расстроюсь.
Можно добавить какой нибудь коэфициент в зависимости от рейтинга страны и "умножать на него призовые"
1980
Может быть решить вопрос другим способом - организацией коммерческих турниров? Можно их запускать уже в середине первого круга и играть по дням матчей сборных и еврокубков. Участие добровольное, призовой фонд - 50% взносы участников, 50% от проекта. Нюансы можно обсудить, в том числе и команды развести по силам, и вопрос сборников тоже можно обсудить (например, игрок, вызванный в сборную, блокируется или изымается из ростера клуба на время матчей).
konst
Цитата(1980 @ 23.9.2012, 12:47) *
Может быть решить вопрос другим способом - организацией коммерческих турниров?

Ребята, какой вопрос вы хотите решить? Я пока не вижу никакого вопроса, который надо решать. Объясните мне, пожалуйста, что вы решать-то собираетесь.
Hait
Ну вопрос в том что Амур походу не расчитал с зп ведомостью.
Так то можно призовые поднять, вопрос зачем?
Если уж делать так это может и правда коммерческие турниры которые должны быть или вместо км или растянуть межсезонье.
Hait
Для повышения интереса болельщиков, вот что то можно сделать. Например отыграл игрок сезонов 5 за свой клуб, ну плюс в чем то еще хорош был и вот процентов на 5 повышает интерес. На немного доход выше.
OLEG47
Да вот интересно, если все так плохо по деньгам у топов, зачем Гальвана то было покупать? wink.gif А так и тема сразу после этого...

Меня больше угнетает уже полное исчезновение плюсов...в ЛЧ игроки не растут хотите сказать?..нонсенс... да и у слабых уже тоже плюсов очень мало...
Анз
Цитата(konst @ 23.9.2012, 10:38) *
И что из этого? Какая связь между тем, что ты сказал, и увеличением размера призовых?

Я имел в виду, что имеется диспропорция между увеличенными теперь расходами и оставшимися на прежнем уровне доходами. Просто думается, что увеличение призовых, которое, несомненно, поможет, в первую очередь, именно грандам, более реально будет отражать финансовую составляющую проекта. Здесь важно не переборщить, если затея будет воплощаться.
ToTTeNHaM
Цитата(1980 @ 23.9.2012, 12:47) *
Может быть решить вопрос другим способом - организацией коммерческих турниров? Можно их запускать уже в середине первого круга и играть по дням матчей сборных и еврокубков. Участие добровольное, призовой фонд - 50% взносы участников, 50% от проекта. Нюансы можно обсудить, в том числе и команды развести по силам, и вопрос сборников тоже можно обсудить (например, игрок, вызванный в сборную, блокируется или изымается из ростера клуба на время матчей).

Это выходит все гранды 5 игроками бегать будет если во время матча сборной игра в комерческом?)
Hait
Тогда гранды в пролете. Пусть в мини футбол играют
1980
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.9.2012, 14:11) *
Это выходит все гранды 5 игроками бегать будет если во время матча сборной игра в комерческом?)

набрать молодежь и веников - тоже интересно будет, если сила клубов будет регулироваться регламентом... ведь если выиграть такой турнир, то по идее все должно окупиться со сторицей.

это вопрос - технический и особых трудностей, я думаю, не вызовет.
konst
Цитата(Hait @ 23.9.2012, 14:45) *
Ну вопрос в том что Амур походу не расчитал с зп ведомостью.

Если вопрос только в этом, то это проблема "Амура" и его менеджера, а не наша. С какой стати нам надо что-то решать в этой ситуации?

Цитата(Анз @ 23.9.2012, 15:11) *
Я имел в виду, что имеется диспропорция между увеличенными теперь расходами и оставшимися на прежнем уровне доходами.

И что? Имеется "диспропорция" (а точнее, не "диспропорция", а просто другое соотношение) - и что дальше? В чем вопрос-то? Кому это мешает?

Цитата(Анз @ 23.9.2012, 15:11) *
Просто думается, что увеличение призовых, которое, несомненно, поможет, в первую очередь, именно грандам, более реально будет отражать финансовую составляющую проекта. Здесь важно не переборщить, если затея будет воплощаться.

А для чего мы в этом сезоне понижали ранги матчей интеркубков, в прошлом сезоне увеличивали зарплату сильных игроков? Ты не задумывался, что у этих действий тоже был какой-то смысл? И если он был, то куда он сейчас-то исчез?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.