Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
ToTTeNHaM
В сборную Австрии до сих пор не вызвано ни одного игрока, а матчи уже завтра, менеджер сборной говорит что вызвать не может, но при этом неизвестно почему не написал об ошибке!
Darkill63
Состав сборной на два спаренных отборочных матча должен быть укомплектован за 5 игровых дней до первого матча
SunfoolD
и что? Сейчас сборные без игроков будут играть?
1980
Техническое поражение на два спаренных матча... И тренеру "давай, до свидания!"
Prospero
Это я зевнул момент, когда нужно было увольнять менеджеров. Будем исправлять ситуацию.
Aoleg
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.8.2012, 18:22) *
В сборную Австрии до сих пор не вызвано ни одного игрока, а матчи уже завтра, менеджер сборной говорит что вызвать не может, но при этом неизвестно почему не написал об ошибке!

Олег, я писал уж в другой теме.

Давайте уж увольняйте быстрее.
Эльмар
СЕГОДНЯ уже № раза отправил состав на матч сборной с разных браузеров, но состав не отпарвялется.
FLINT
ну составы наверно и не надо пока отправлять. Вроде откат будет.
Физа сегодня упала почемуто а не поднялась???
Prospero
Генерация сегодняшних матчей переносится на завтра. Возможность вызова в сборные открыта. Составы на матчи можно отправлять и проверьте уже отправленные.
Parkinson
ну и нах оно надо????????У меня вся команда в сборных,они теперь разорваные вобще в хлам вернутся от двух игр подряд...........мало того что физа не росла эти дни,так еще и ......надеюсь все учтется и будет норм,иначе гониво...кубок и чемп сразу идут,жопа будет
SunfoolD
ИД будут в том же порядке идти, другое дело, что с задержкой на 1 игровой день сыграется первый матч сборных
Prospero
С задержкой в один реальный день только. Виртуальные Ид будут в полном объеме.
Virus
проще укомплектование делать не за 5 дней,а за 2 хотя бы,за 5 дней бред
konst
Цитата(Virus @ 22.8.2012, 22:07) *
проще укомплектование делать не за 5 дней,а за 2 хотя бы,за 5 дней бред

Все, что нам непонятно, кажется нам бредом. Если мы напрягли свои мозги, мы бы поняли, что правило 5 ИД связано с восстановлением физы у игроков сборных.
dimatiny
Дней отдыха у сборников,как и у игроков команд по 4. Я так понимаю должно было быть по 5? Или по 7?
Такое количество и останется? Будут ли изменяться до возобновления чемпионатов количество дней отдыха.
FLINT
Цитата(Prospero @ 22.8.2012, 19:07) *

Так сегодня будет днём гена и поднятие физы, а вечером гена и первые отборочные???
FLINT
Цитата(Prospero @ 22.8.2012, 19:07) *

Так сегодня будет днём гена и поднятие физы, а вечером гена и первые отборочные???
Apachi_Mafia
Цитата(FLINT @ 23.8.2012, 11:52) *

как понял, в 20-00 будет две гены подряд. и все. что тут непонятного?smile.gif
dimatiny
А что будет с ДО и физой?
SunfoolD
*facepalm*
Virus
а если не все сборные сегодня получат менеджеров,снова ждать будем или играть все таки?

просто у меня в группе есть Канада,и там пока нет никого
Virus
Цитата(konst @ 23.8.2012, 1:05) *
Все, что нам непонятно, кажется нам бредом. Если мы напрягли свои мозги, мы бы поняли, что правило 5 ИД связано с восстановлением физы у игроков сборных.

я не всмысле того,что это бред,а то что потом нельзя изменить ничего,вон там ктото писал что он собрал состав,а тренер юниорки у него 3 игроков забрал,а он не смог пополнить состав свой после этого,я вот о чем
konst
Цитата(dimatiny @ 23.8.2012, 13:08) *
А что будет с ДО и физой?

Все (кроме реальных дат) будет согласно расписанию: http://vfm-estadio.ru/schedule.php. В расписании 3 ИД до первых матчей, следовательно, у игроков сборных добавятся 3 ДО и 12% физы.

Цитата(SunfoolD @ 23.8.2012, 13:10) *
*facepalm*

Это точно.

Цитата(Virus @ 23.8.2012, 13:47) *
а если не все сборные сегодня получат менеджеров,снова ждать будем или играть все таки?

просто у меня в группе есть Канада,и там пока нет никого

В сборные без менеджеров игроков уже давно набрали инспекторы сборных.

Цитата(Virus @ 23.8.2012, 13:51) *
я не всмысле того,что это бред,а то что потом нельзя изменить ничего,вон там ктото писал что он собрал состав,а тренер юниорки у него 3 игроков забрал,а он не смог пополнить состав свой после этого,я вот о чем

Ну так это тоже в правилах прописано - что сборные более молодого возраста имеют приоритет при наборе игроков перед своими старшими товарищами.
Parkinson
какого черта игроки теряют потенциал в сборных,а главное те,которые даже не призваны в сборну тупо просто так сидит в клубе и теряет?????????У меня сейчас кроме мата ничего с уст не сорвется,....вобще нормальный?
Prospero
Цитата(Parkinson @ 23.8.2012, 21:49) *
какого черта игроки теряют потенциал в сборных,а главное те,которые даже не призваны в сборну тупо просто так сидит в клубе и теряет?????????У меня сейчас кроме мата ничего с уст не сорвется,....вобще нормальный?

Перечитай правила, касательно потенциала у игроков старше 26 лет.
Parkinson
Цитата(Prospero @ 23.8.2012, 20:55) *
Перечитай правила, касательно потенциала у игроков старше 26 лет.

Для особо одареных ИГРОК НЕ ЗАДЕЙСТВОВАН В МАТЧАХ,ОН НА ОТДЫХЕ КАК И ЕГО КЛУБ!!!!Какого х я его выпускаю из матча в матч дабы сберечь силу,что бы он просто так её терял???????Он не играет в сборных....точнее они.На сегодняшний день такие игроки не существуют.
Prospero
Цитата(Parkinson @ 23.8.2012, 21:58) *
Для особо одареных ИГРОК НЕ ЗАДЕЙСТВОВАН В МАТЧАХ,ОН НА ОТДЫХЕ КАК И ЕГО КЛУБ!!!!Какого х я его выпускаю из матча в матч дабы сберечь силу,что бы он просто так её терял???????Он не играет в сборных....точнее они.На сегодняшний день такие игроки не существуют.

Читать правила до полного понимания.
Parkinson
Цитата(Prospero @ 23.8.2012, 21:03) *
Читать правила до полного понимания.

Да пошел ты со своими правилами......башкой думай,как игрок может чтото терять не существую в даную минуту!!!!Если кумекалка не кумекает так и не кумекай. Это дермовое правило,у него нет никакой почвы.Пусть тогда все не задействованые и силу подымает с остальными,опыт и все остальное.....раз он фактически в игре с другими....
Rama88: хамство, провокация конфликта, бан на месяц.
Тема сборной есть
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.