Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лимит на количество трансферных операций игрока
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Parkinson
Когдато давно я уже писал подобное,напишу еще раз.
Стоит ввести лимит на количество возможностей перехода игрока на трансфере.Скажем один игрок может за сезон лишь раз побывать на трансфере ну или минимум раз за круг(хотя мне первый вариант больше по душе)
Все эти махинации,перекупы аж тошно смотреть...купил,сразу продает.....полностью искусственно и бесконтрольна ценовая дуга рынка.За считаные дни игроки бегают туда-сюда,а цена вечно в понятии растяжения. Не знаю как кому,но сам считаю это жутким хаосом ! Вы видели такое гденить в реале???Просто сам факт таких вещей превращает серьезный процесс в какуюта биржу.....не знаю,жду мнений.
Hait
Поддерживаю.
Пусть будет один переход за окно
konst
Parkinson, ты вообще в курсе о существовании раздела "Идеи и предложения на перспективу"?
Parkinson
Цитата(konst @ 5.8.2012, 10:31) *
Parkinson, ты вообще в курсе о существовании раздела "Идеи и предложения на перспективу"?

ну перенеси тогда туда темку wink.gif
Было бы к стати не плохо что бы при попадании игрока на трансфер его сыграность с игроками команды скажем падала в двое. Все таки он уже знает что его дни в клубе сочтены и будет это как бы переживать на ногах,поэтому и играть не во всю силу...так же это хоть немного исключит вариантов типа (хотите берите за мою заоблачную цену,не хотите не берите я ничего не теряю!!!)Каждый раз одна и таже фигня на трансфере.Либо каждый виртуальный день на трансфере определеное количество потери сыграности.В этом есть как мне кажется логика.Игрок как человек должен хоть както реагировать на такие события,а действительно продающему клубу этот фактор уже не столь важен.Зато большинство после такого начнут задумыватся ставить игрока на рынок или все таки для начала начать вести переговоры о возможном трансфере на форуме,не будет заооблачных цен в никуда и на "дурочка"
Что думаете?
Костя прокомментируй если не трудно свой взгляд,ты ведь все таки верховный судья wink.gif
Rama88
Согласен, чтоб игрок в одно ТО мог перейти только один раз.
Насчет того, чтоб игрок терял сыгранность, из-за выставления на трансфер, тут даже комментировать нечего, представляю себе ситуацию Месси 15 лет отыграл в Барсе, тут его выставили на трансфер и он сыгранность ускоренно стал терять biggrin.gif
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 5.8.2012, 19:09) *
Насчет того, чтоб игрок терял сыгранность, из-за выставления на трансфер, тут даже комментировать нечего, представляю себе ситуацию Месси 15 лет отыграл в Барсе, тут его выставили на трансфер и он сыгранность потерял biggrin.gif

Ну сыгранность, не сыгранность, но когда игрока выставляют на трансфер - его и от матчей "отлучают", что бы не дай бог травму не получил...частенько и вообще "убирают из команды", что бы "воду не баламутил" и игрок тренируется отдельно.
Сыгранность тут конечно не причём, но "морали" и чего то подобного у нас нет..

А на счёт "одной продажи в ТО" - у нас есть такое вот ограничение, что в команде не может быть меньше 16 игроков. И потому многие в начале ТО покупают несколько веников, что бы была возможность продать своих игроков. А после продажи - совершаются покупки и ближе к концу ТО "покупные веники" снова выставляются на трансфер...
Parkinson
Цитата(OritanVovka @ 5.8.2012, 18:29) *
Ну сыгранность, не сыгранность, но когда игрока выставляют на трансфер - его и от матчей "отлучают", что бы не дай бог травму не получил...частенько и вообще "убирают из команды", что бы "воду не баламутил" и игрок тренируется отдельно.
Сыгранность тут конечно не причём, но "морали" и чего то подобного у нас нет..

А на счёт "одной продажи в ТО" - у нас есть такое вот ограничение, что в команде не может быть меньше 16 игроков. И потому многие в начале ТО покупают несколько веников, что бы была возможность продать своих игроков. А после продажи - совершаются покупки и ближе к концу ТО "покупные веники" снова выставляются на трансфер...

ничего страшного не станица если один два веника посидят в команде пол-сезона....будут планировать на будущее если так смущает их присутствие.Грамотные менеджеры не сталкиваются с проблемой 16ти игроков
Parkinson
Цитата(Rama88 @ 5.8.2012, 18:09) *
Насчет того, чтоб игрок терял сыгранность, из-за выставления на трансфер, тут даже комментировать нечего, представляю себе ситуацию Месси 15 лет отыграл в Барсе, тут его выставили на трансфер и он сыгранность ускоренно стал терять biggrin.gif

а почему и нет...на него переход и тот факт что клуб от него отказывается по твоему не будет действовать?у него явно настрой будет далеко не боевой
И если ты продаешь игрока тебе не все ли равно какая у него будет сыграность с командой??Другое дело если ты ставишь его на трансфер по той цене которую врятли кто даст...таких в этом окне было туча,неадекватов.Замахиваешся пролистывать страницы в поисках хоть в пределах норм цены.Для таких вещей есть форум,там пусть и пишут свои запредельные планки на данного инвалида.А то понакидают гавно за цены 30-60 млн,только время забирают на просмотр.Ну а почему бы и нет,никаких ведь штрафов нету при таком выставлении.Так скоро буду всю команду на дурака выставлять.Я лично хочу видеть реальный рынок,а не свалку всего дерма!!!
Вот и думай ставить на трансфер или все таки найти первоначально покупателя за свою завышеную цену.Или выставить по адекватной соответствующей спросу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.