Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не правильное распределение ТБ по уровням специалистов?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Wildac
я почему-то уверен что всегда было за 10-ый уровень тренера только 1 ТБ
сейчас смотрю правила там выходит за каждый по 2 ТБ 6-10 уровни.

Было ли в правилах по доругому раньше?
И как выходит что в тренировках при 9-ом 27, тогда за 6 уровень 3 тб дают и как раз за 10 только 1 ТБ?
konst
Тренер 10-го уровня дает в общей сложности 28 ТБ. Что, где и когда ты видел во сне, я не знаю и отвечать за это не могу.
Wildac
ну просто странно при 5 написано 18, затем при 10 написано 28
логично что из этого следует 6-10 распределены равномерно 28-18 былов(10), т.е. по 2 бала за уровень. на деле выходит что за какой-то уровень дается3 ТБ а за 10-ый 1 ТБ
Я так понимаю что за 6, дается 3 ТБ

Цитата(konst @ 2.8.2012, 22:52) *
Тренер 10-го уровня дает в общей сложности 28 ТБ. Что, где и когда ты видел во сне, я не знаю и отвечать за это не могу.

Почему нужно отвечать то что я итак вижу в правилах.
Я задал точный вопрос, который в правилах не прописан. Сколько должно быть ТБ за 6-ой и 10-ый уровни.
konst
Цитата(Wildac @ 2.8.2012, 22:57) *
ну просто странно при 5 написано 18, затем при 10 написано 28
логично что из этого следует 6-10 распределены равномерно 28-18 былов(10), т.е. по 2 бала за уровень. на деле выходит что за какой-то уровень дается3 ТБ а за 10-ый 1 ТБ
Я так понимаю что за 6, дается 3 ТБ

Почему нужно отвечать то что я итак вижу в правилах.
Я задал точный вопрос, который в правилах не прописан. Сколько должно быть ТБ за 6-ой и 10-ый уровни.

В правилах прописана формула. Если ты ее не видишь, то это твоя проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.