Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейтнг
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Sergio88
Добрый день, объясните пожалуйста как счиается рейтинг???

Почему я выигрываю матч, а у меня снимается -14 от рейтинга?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4944&type=d
Alexader25
С таким соотношением рейтингов в данном матче тебе надо было выигрывать с более крупным счетом, чтобы хотябы не потерять баллов рейтинга...
А формулу расчета рейтинга все-же интересно было бы узнать.
1980
Господа админы, объясните мне причину моего "мусорного" уровня рейтинга. Как так получается, что менеджеры, имевшие меньший рейтинг в прошлом сезооне и выступившие в прошлом сезоне худше имеют показатели на текущий момент выше моего. Из чего складывается рейтинг и что стало причиной такого низконо значения?
konst
Цитата(1980 @ 11.1.2014, 0:39) *
Господа админы, объясните мне причину моего "мусорного" уровня рейтинга. Как так получается, что менеджеры, имевшие меньший рейтинг в прошлом сезооне и выступившие в прошлом сезоне худше имеют показатели на текущий момент выше моего. Из чего складывается рейтинг и что стало причиной такого низконо значения?

У тебя есть отчеты о матчах - можешь по ним проверить, как менялся рейтинг.
1980
Цитата(konst @ 11.1.2014, 0:14) *
У тебя есть отчеты о матчах - можешь по ним проверить, как менялся рейтинг.

а из каких значений складывается личный текущий рейтинг? 1-й аккаунт имеет рейтинг 1437, а 2-й - 1562.
konst
Цитата(1980 @ 11.1.2014, 1:21) *
а из каких значений складывается личный текущий рейтинг? 1-й аккаунт имеет рейтинг 1437, а 2-й - 1562.

И 3-й еще. Рейтинг отсчитывается от 1000, общий получается как разница между рейтингом на каждом из акков и 1000.
1980
Цитата(konst @ 11.1.2014, 0:28) *
И 3-й еще. Рейтинг отсчитывается от 1000, общий получается как разница между рейтингом на каждом из акков и 1000.

Спасибо за объяснение.
Так значит рейтинг третьего аккаунта также учитывается при выдаче сборных?
redbul
А что с рейтингом?? у меня после последнего матча был 1902 ))) вот матч http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7822&type=d там стоит в конце матча 1902, а в главной странице 1866
konst
Рейтинги исправлены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.