Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу понять в чём дело
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
D_A_R_K
! такая беда...у меня не принимается пароль на сайте, хотя я его не менял..не знаю в чём дело...
но вот фишка в том, что у себя на почте отыскал сообщения с этого сайта, там приветствие и подтверждение регистрации...
Зайля по ссылке приветствия, я оказался авторизирован, но как только перехожу с форума на основной сайт, меня выкидывает...ничего не понимаю....мож сможете объяснить и посоветовать что делать!
и нету функции на сайте "восСтановить пароль(((
konst
Цитата(D_A_R_K @ 3.7.2012, 23:38) *
! такая беда...у меня не принимается пароль на сайте, хотя я его не менял..не знаю в чём дело...
но вот фишка в том, что у себя на почте отыскал сообщения с этого сайта, там приветствие и подтверждение регистрации...
Зайля по ссылке приветствия, я оказался авторизирован, но как только перехожу с форума на основной сайт, меня выкидывает...ничего не понимаю....мож сможете объяснить и посоветовать что делать!
и нету функции на сайте "восСтановить пароль(((

Объясни еще раз: если ты переходишь из письма, то оказываешься авторизован, а если с форума, то не авторизован и сайт не принимает твой пароль? А если просто открываешь сайт в новом окне, то он тоже не принимает твой пароль?
SunfoolD
Видимо, человек не помнит(не знает, глючит) пароль и может зайти только с ссылки об авторизации, которая на почте
konst
Цитата(SunfoolD @ 4.7.2012, 21:02) *
Видимо, человек не помнит(не знает, глючит) пароль и может зайти только с ссылки об авторизации, которая на почте

Я тоже могу додумать за него, но я хочу, чтобы он объяснил.
D_A_R_K
Так, пишу подробно:

После окончания чемпа определенное время не было возможности зайти на сайт. Неск днй назад захожу. Мой браузер автоматически сохранил пароль и ник на сайт, и я, после первого раза, больше никогда его не вбивал, а просто жал на ВХОД. Нажав в прошлый раз, мне выдает, что пароль не правилен. Забыть или сменить я его никак не мог, т.к. все мои ники и пароли от разных сайтов сохранены в отдельном текстовом документе, на случай если вдруг забуду... Залез в почту, нашел сообщение об авторизации, перешел по ссылке, оказался на форуме уже авторизированный! Перехожу на сайт , в графе Логин/пароль - пусто... Вбиваю, опять же пишет что пароль не верный...вот и не могу понять что да как, на форуме могу быть, на самом сайте нет....как-то так...
И почему ж нет функции "восстановление пароля"...
D_A_R_K
Цитата(konst @ 4.7.2012, 0:17) *
Объясни еще раз: если ты переходишь из письма, то оказываешься авторизован, а если с форума, то не авторизован и сайт не принимает твой пароль? А если просто открываешь сайт в новом окне, то он тоже не принимает твой пароль?

Перехожу с письма - авторизирован!
Перехожу с форума на сайт - снова не авторизирован и пароль не принимается
Открываю в новом окне - не авторизирован!
konst
Будем разбираться... Т.е. пароль я тебе могу сразу поменять, но прежде хочется понять причину.
D_A_R_K
Цитата(konst @ 5.7.2012, 17:36) *
Будем разбираться... Т.е. пароль я тебе могу сразу поменять, но прежде хочется понять причину.

ок, буду ждать!! самому интересно в чём дело...

заранее спасиб!!
Prospero
Цитата(D_A_R_K @ 5.7.2012, 18:49) *
ок, буду ждать!! самому интересно в чём дело...

заранее спасиб!!

А посмотри какой у тебя пароль сохранен в браузере. У тебя файрфокс, там идешь "Инструменты"-"Настройки"-"Защита" - Кнопка "Сохраненные пароли". Дальше находишь vfm-estadio.ru и кнопка "Отобразить пароль", может пароль не тот сохранен просто?
D_A_R_K
Цитата(Prospero @ 5.7.2012, 19:59) *
А посмотри какой у тебя пароль сохранен в браузере. У тебя файрфокс, там идешь "Инструменты"-"Настройки"-"Защита" - Кнопка "Сохраненные пароли". Дальше находишь vfm-estadio.ru и кнопка "Отобразить пароль", может пароль не тот сохранен просто?

тот, который и ставил изначально.(
D_A_R_K
ПРОШЕЛ ПАРОЛЬ О_о
konst
Поздравляю. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.