Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Представительство в ИК
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Nestaa
Может уже пора сделать так, чтобы в ЛЧ от топ-стран выступало более чем 1 команда, а от стран пониже рейтингом, не выступало вовсе. Таким образом, мы сделаем ЛЧ еще более престижной, туда пойдут такие команды, как Ланус, Фейенорд, Амур, австрийские команды, немецкие, и многие другие, которые по силе достойны играть в ЛЧ, а команды послабее, или же команды из стран-послабее будут выступать в КЛ, главное желание, а составить список с какого места по какое сколько команд будет представлять, это можно.
Есть желание ввести такие изменения?

просто 1 команда от страны в ЛЧ - это не то. надоело уже за столько сезонов. у нас уже достаточно укомплектованный интеррейтинг)
Gaudi
Лично я бы оставил всё как есть. Мне кажется изначальная идея чтобы "Лига Чемпионов" была именно лигой ЧЕМПИОНОВ, а не как в реале просто турниром сильнейших клубов Европы, была верна. И одновременно мы ударим по престижу Кубка Лиги, который у нас вроде как и второстепенный турнир, но при этом его ценность не столь низка как в реале. Это моё ИМХО, не более того.
SORP13
Уже обсуждалось. Тому же Ланусу, Амуру и Фейенорду в чемпионате особо напрягаться не придется smile.gif . Первое или второе место уже будет все равно
rilin
Представительство в интеркубках можно расширить за счет нового турнира - аналога Интертото.
Топ-клубы и так живут неплохо, а для средних по силе клубов это был бы неплохой шанс заработать денежку да и интерес к проекту повысится. excl.gif
klaster
Цитата(rilin @ 18.4.2012, 14:37) *
Представительство в интеркубках можно расширить за счет нового турнира - аналога Интертото.
Топ-клубы и так живут неплохо, а для средних по силе клубов это был бы неплохой шанс заработать денежку да и интерес к проекту повысится. excl.gif

если вводить третий турнир то уж скорее аналог кубка кубков когда комплектовать турнир будут команды пробившиеся исключительно через кубок.

насчет идеи с более чем одной командой от страны в ЛЧ - не знаю..... уже немного привыкли к тому что только чемпионы выходят в ЛЧ... лично я даже не знаю что было бы интересней - как сейчас или ближе к реальности. единственное что - доводить до 4 команд точно не стоит от страны. все же в реальности это следствие желаний телевидения а у нас таких нюансов нету
1980

Это не в интересах группы топ-клубов. Зачем создавать возможности, которые в данный момент ограничены и служат интересам немногих?
Gaudi
Причём здесь интересы, просто нет смысла делать турниры резиновыми. Ещё больше удлинять календарь и тд. Я например управляя Барсой по логике должен быть за, но я против.
Hait
если и делать такие расклады, то только при создании второй ЛЧ для остального мира, где клубов не так уж много, но если таким образом сделать то турнир слабее не будет уж точно.
Nestaa
Да блин, я не о том, чтобы расширять ИК. Просто есть такие страны, где существует более 1й команды, достойной ЛЧ, а есть страны, где нет команд, достойных ЛЧ, не знаю. Вобщем я лишь хотел еще немного приблизиться к реальности)

А на счет кубка интертото - интересно, я думаю многие бы поддержали, но думаю, всеже немного лишне.
Rawl
Вообще идейка с Кубокм Кубков или чем-то подобным очень интерсна на мой взгляд , будет больше еврокубковых мест, а это в свою очередь придаст дополнительную интригу и борьбу за эти места , я бы еще оставил переходные матчи между дивизионами ,например две последние команды вылетают , а 13 и 14 метсо играют переходняки и тогда у борьбы велась бы почти на всех фронтах и почти за каждое место ,было бы очень жарко) ,по сути безопасных мест было бы где-то 6 ) .
pavalaki
Мне кажется что Кубок кубков нет смысла вводить, так как кубок в основном выигрывает команда играющая либо в ЛЧ, либо в КЛ, и какой смысл этой команде переходить играть в Кубке кубков? А вот что то типа Интертото было бы не плохо. По 1 команде из чемпионата, занявшие места ниже зоны КЛ. Во всяком случае за это место боролось бы примерно 2-4 команды в каждом чемпионате, если не больше! у середнячков появился бы некий стимул! Особого интереса нет играть когда знаешь что не вылетишь во вторую лигу, и в ИК тоже не попадёшь. Остаётся доигрывать сезон, и рассчитывать на следующий, скучно!
На счёт ЛЧ можно было бы ввести рейтинг по странам, кол-ва клубов попадающих в этот турнир. Может добавить ещё один квалификационный раунд к ЛЧ, если будет больше команд учавствовать. Как писалось выше есть дивизионы где есть команды заслуживающих ЛЧ более чем одна, например в Германии их 3 как минимум, а есть страны где одна команда еле-еле напоминает жалкое подобие команды ЛЧ.
Можно было бы расширить это представительство до 2 команд, не более, на данном этапе, по рейтингу, по набранным очкам и т.д. Да, есть страны где 2 команды явные претенденты на эти места, а есть где 1 явный фаворит, и ещё команды 3-4 поборолись бы за 2 место, опять же оживится борьба.
И конечно за 14 место можно было бы ввести переходные матчи. За 13 это конечно уж слишком.
Лично я за то что бы было меньше ничего не значащих мест в турнирной таблице! Тогда клубам есть что терять и есть за что бороться, а следовательно борьба становится интереснее!!!
klaster
Цитата(pavalaki @ 20.4.2012, 1:20) *
Мне кажется что Кубок кубков нет смысла вводить, так как кубок в основном выигрывает команда играющая либо в ЛЧ, либо в КЛ, и какой смысл этой команде переходить играть в Кубке кубков?

следовало бы включить голову и память. в случае если победитель кубка попадает в ЛЧ, его место в кубке кубков занимал финалист национального кубка.

вообще же мне почему то думается что Конст не пойдет на создание третьего евротурнира
pavalaki
[quote name='klaster' date='20.4.2012, 1:34' post='472561']
следовало бы включить голову и память. в случае если победитель кубка попадает в ЛЧ, его место в кубке кубков занимал финалист национального кубка.

Сам включи голову, думаешь что другим финалистом национального кубка будет не команда играющая в КЛ? В некоторых странах может и будет, но сколько таких команд?
klaster
Цитата(pavalaki @ 20.4.2012, 1:42) *
Сам включи голову, думаешь что другим финалистом национального кубка будет не команда играющая в КЛ? В некоторых странах может и будет, но сколько таких команд?

будь добр не высказывайся подобным образом в адрес других людей, рассуждая о вещах в которых ты абсолютно некомпетентен. для тебя и тех кто может быть тоже не в курсе как было раньше поясняю. если в кубке страны побеждает команда, которая будет участвовать в ЛЧ а финалист кубка страны по итогам чемпионата попал в зону кубка лиги(в прошлом - кубка уефа), то приоритетным из двух турниров(кубок кубков и кубок уефа) является кубок кубков и именно там будет играть команда пробившаяся в Европу через кубок страны а ее место в кубке лиги(уефа) занимает следующая за зоной еврокубков по итогам чемпионата.

конкретный пример:

допустим Россия имеет 1 место в ЛЧ, 1 место в КК и 4 места в КЛ.
чемпионат страны:

1. ЦСКА
2. Динамо
3. Локомотив
4. Спартак М
5. Зенит
6. Томь
...........

финал национального кубка
ЦСКА - Спартак М 8-0

распределение мест:

ЛЧ - ЦСКА
КК - Спартак
КЛ - Динамо, Локомотив, Зенит, Томь
pavalaki
Ну это когда было в реале? где то в годах 80-х? Когда то он может и был второй по значимости.
здесь, я так понял мы говорим о турнире третьем по значимости. Поэтому привязывать его к кубку страны нет смысла, а то мы так дойдём до команд вылетевших в 1/4-1/8.
Gaudi
Если об истории исключительно говорить, то КК был всегда вторым турниром и СуперКубок игрался именно между победителем Лиги Чемпионов и победителем Кубка Кубков. И упразднён он был сравнительно недавно, например я ещё этот турнир отлично помню. И было это не где-то в 80-х, а в 1999 году, когда Лацио выиграл последний КК, а перед этим в 98-ом выиграл Челси, а в 97-ом Барселона, хорошо помню тот финал с ПСЖ.
Lazarev
А я предлагаю просто отделить от нынешней Лиги чемпионов и Кубка Лиги все неевропейские команды и создать для них свой собственный турнир (всего у нас 15 неевропейских и 51 европейская федерации, если я правильно всё подсчитал). За счёт этого освободится достаточное количество мест для того, чтобы в ЛЧ было представлено более 1 команды для ТОП-чемпионатов Эстадио.
rilin
Цитата(rilin @ 18.4.2012, 15:37) *

Как-то не получила должного отклика моя идея. Предлагаю обсудить возможность розыгрыша Кубка Интертото начиная с 9-го сезона. Представительство - по 2 клуба от каждой страны.
1980
Цитата(rilin @ 6.8.2012, 13:14) *
Как-то не получила должного отклика моя идея. Предлагаю обсудить возможность розыгрыша Кубка Интертото начиная с 9-го сезона. Представительство - по 2 клуба от каждой страны.

Это никому не интересно. Если ты не заметил, то народ сейчас активно обсуждает другие вопросы.
Parkinson

чем же это не плохо??Стоит вылететь тольок из одного кубка и все финансы в минус. Топовые клубы за счет чемпионата не окупаются.Кубок и чемпионата это примерно баланс в ноль,а Европейский уже на прибыль
Parkinson
Цитата(Lazarev @ 20.4.2012, 7:17) *
А я предлагаю просто отделить от нынешней Лиги чемпионов и Кубка Лиги все неевропейские команды и создать для них свой собственный турнир (всего у нас 15 неевропейских и 51 европейская федерации, если я правильно всё подсчитал). За счёт этого освободится достаточное количество мест для того, чтобы в ЛЧ было представлено более 1 команды для ТОП-чемпионатов Эстадио.

губа не треснет???Хочешь кубок,иди к вершинам в чемпионате.А так с чего тебе кубок подавай,потому что скучно и денег захотелось???у тебя такие растраты сумашедшие что играя только в чемпионате уже в плюс по финансам....но кубок мне дайте,я хочу.Я тоже хочу ЛЧ,поэтому буду рвать в этом сезоне зубами каждый матч в чемпионате....бится на всех фронтах на максимум.
И правда пусть будет как есть...Лига Чемпионов название говорит само за себя,только чемпионы.Если что менять,так делать Кл групповым турниром с меньшим рейтингом от ЛЧ,но и меньшим числом команд!!!.Вторые места и команды взявшие кубок,все.Для укомплектования групп можно добавить рейтинг и добирать пару команд
У нас нету кубка европы,есть кубок Лиги и Лига чемпионов где играют одни чеспионы....самое грамотное на мой взгляд
Rawl
А вообще идейка сделать групповой турнир в Кубке Лиги на мой взгляд очень интересна и вполне реализуемая нужно только составить грамотную схему распределения мест в таблице коэффициентов с учетом всех играющих стран .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.