Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по заказу игрока из спортшколы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2
EthanHunt
У меня совершенно анекдотичная ситуация!
Клуб RBC Roosendaal прекратил в прошлом году свое существование после банкротства.
Сайта нету. на transfermarkt тоже никакой инфы по игрокам.
Как в таком случае заказывать игрока из спортшколы?
Если это уже обсуждалось можно просто ссылку на пост такой кинуть.
Apachi_Mafia
http://www.rbcroosendaal.nl/ - это их вроде оф.сайт. поищи тут.
Andrua
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.4.2012, 7:24) *
http://www.rbcroosendaal.nl/ - это их вроде оф.сайт. поищи тут.

Сам то хоть смотрел - какую ссылку ты даешь?

http://www.soccerway.com/teams/netherlands...osendaal/squad/ RBC Roosendaal 2010/11
EthanHunt
Биг сэнкс! Но это состав прошлого года. На сейчас то найду игрока. а вот что потом делать?
Andrua
Цитата(EthanHunt @ 3.4.2012, 13:01) *
Биг сэнкс! Но это состав прошлого года. На сейчас то найду игрока. а вот что потом делать?

Пока есть не заигранные игроки - бери все время отсюда. Если заметил, там есть возможность выбрать
сезон 2008/09 2009/10 - советую посмотреть и там игроков. Бери с тех сезонов самых молодых игроков,
так будет шанс что они не появятся позже в др. клубах, а старики твоей команды - скорей закончат карьеру и будут
доступны тебе точно, поэтому их пока не задействуй.
korney
Заказал из спортшколы молодого игрока Марлона Фернандеса для своей команды Черно Море.
Вот их сайт

Гляньте, Марлон Фернандес там под номером 86.
Получаю сообщение инспектора: по указанному сайту невозможно проверить транскрипцию.
Получается грустная ситуация что заказывать можно только болгар, а легионеров заказывать нельзя, так как на болгарских сайтах используют кириллицу, по которой невозможно проверить транскрипцию?
Andrua
Цитата(korney @ 3.4.2012, 15:05) *
Заказал из спортшколы молодого игрока Марлона Фернандеса для своей команды Черно Море.
Вот их сайт

Гляньте, Марлон Фернандес там под номером 86.
Получаю сообщение инспектора: по указанному сайту невозможно проверить транскрипцию.
Получается грустная ситуация что заказывать можно только болгар, а легионеров заказывать нельзя, так как на болгарских сайтах используют кириллицу, по которой невозможно проверить транскрипцию?

А что там видно кроме фото? Его национальность видна?
Marlon Fernбndez - если правильно ( только тут не отобразилась галочка над буквой а)
http://ogogol.net/footballer/Marlon_Fernandez
скорей всего это он - на фото один и тот же человек

И странные люди, когда уткнуться в один вариант и не пробуют найти игрока на английском или через википедию,
всегда какие-то варианты должны быть (причем тут болгарские сайты и легионеры)
korney
Цитата(Andrua @ 3.4.2012, 16:31) *
А что там видно кроме фото? Его национальность видна?
Marlon Fernбndez - если правильно ( только тут не отобразилась галочка над буквой а)
http://ogogol.net/footballer/Marlon_Fernandez
скорей всего это он - на фото один и тот же человек

"Скорей всего" - это может быть аргументом здесь, а когда нужно дать одну ссылку на игрока, подтверждающую что этот игрок действительно играет за "Черно Море", такой аргумент из "Депортиво Тачиры" вряд ли подойдёт. Не думаю, что инспектор будет сличать лица черноморского Фернандеса и Фернандеса из Депортиво Тачиры, раз ему болгарская транскрипция (на кириллице) - не аргумент. Тем более что мой Фернандес пришёл из "Депортиво Лара"

Цитата(Andrua @ 3.4.2012, 16:31) *
И странные люди, когда уткнуться в один вариант и не пробуют найти игрока на английском или через википедию,
всегда какие-то варианты должны быть (причем тут болгарские сайты и легионеры)

Раз кириллица не подходит, английская википедия подойдёт?
Marlon Fernández
Скандинав
Если игрок нужной национальности заявлен только в составе за 1989 год он пройдёт регистрацию?
Vasill
В какие сроки инспектор должен проверить и офромить игроков из ДЮСШ... Я уже устал ждать какого-либо решения. Каждый день отправляю заявку - в ответ тишина.
konst
Цитата(Скандинав @ 3.4.2012, 22:50) *
Если игрок нужной национальности заявлен только в составе за 1989 год он пройдёт регистрацию?

Вряд ли.
konst
Цитата(Vasill @ 3.4.2012, 23:21) *
В какие сроки инспектор должен проверить и офромить игроков из ДЮСШ... Я уже устал ждать какого-либо решения. Каждый день отправляю заявку - в ответ тишина.

Молодец, отправляй-отправляй. Каждый раз, когда ты ее отправляешь заново, она становится в конец очереди.
Vasill
Просто при нажатии "Отправить" ничего информирующего о том, что заявка отправлена не появляется... Вот и думаю, мож что не так сделал. Может сделать хоть что-то что показывало о том, что она отправлена... А так только страничка обновляется и все.
konst
Цитата(Vasill @ 4.4.2012, 8:07) *
Просто при нажатии "Отправить" ничего информирующего о том, что заявка отправлена не появляется... Вот и думаю, мож что не так сделал. Может сделать хоть что-то что показывало о том, что она отправлена... А так только страничка обновляется и все.

Перед тем, как ты в первый раз нажал "Отправить", у тебя была надпись "Игрок не заказан", - это во-первых. Во-вторых, заходя на страницу заказа игроков, ты же видишь, что вбитые тобой данные там уже есть, - откуда они берутся? Разумеется, из твоего отправленного ранее и сохраненного в базе заказа.
Nestaa
Хорошо, а если оффициальный сайт клуба дает имя и фамилию игрока на русском языке, зачем мне искать его имя и фамилию на его родном языке? лишняя работа инспекторам нужна? я думаю профессионалы потрудились, оформив игрока на офф.сайте с правильной транскрипцией. И почему-то у меня апостроф когда ставлю в фамилии O'Brien вводится только буква О, а дальше все..жму вечно отправить и как уже выяснилось становлюсь в конец очереди)) буду ждать.
konst
Цитата(Nestaa @ 4.4.2012, 12:19) *
Хорошо, а если оффициальный сайт клуба дает имя и фамилию игрока на русском языке, зачем мне искать его имя и фамилию на его родном языке? лишняя работа инспекторам нужна? я думаю профессионалы потрудились, оформив игрока на офф.сайте с правильной транскрипцией. И почему-то у меня апостроф когда ставлю в фамилии O'Brien вводится только буква О, а дальше все..жму вечно отправить и как уже выяснилось становлюсь в конец очереди)) буду ждать.

Не смеши меня. "Профессионалы". Ты видел в футбольных клубах или хотя бы в футбольных федерациях профессиональных лингвистов? Они там пишут эти фамилии как бог на душу положит.

А вместо апострофа надо вводить знак `.
Батя
konst-Добрый день!
я с той же проблемой что и была в предыдущей заказ игроков...как бы не пролететь опять.
я про молодёжь своего второго клуба FK Fazė Vilnius, клуба этого больше нет вообще,
нет ни на трансфермаркете , ни на соккер вэй то же!
единственно где он остался с тех времён -это на Викки, но всё то же что и было, и понятно что прибавления не будет, если эти игроки что я сейчас вбил
пройдут-я их проверял и вроде их нет, то как дальше набирать то игроков?
вот единственная ссыль:
http://lt.wikipedia.org/wiki/Faz%C4%97_Vilnius
я больше ни чего , ни где не нашёл.
korney
Цитата(konst @ 4.4.2012, 12:26) *
Не смеши меня. "Профессионалы". Ты видел в футбольных клубах или хотя бы в футбольных федерациях профессиональных лингвистов? Они там пишут эти фамилии как бог на душу положит.

Зачем клубам профессиональные лингвисты? И пишут эти фамилии не как бог на душу положит, всё гораздо проще. Достаточно спросить непосредственно у самого футболиста: "Слышь, чувак, как тебя зовут?". Все произнесённое им имеет большую достоверность, чем сведения профессиональных лингвистов с transfermarkt.de. Это же логично.
konst
Цитата(korney @ 5.4.2012, 9:37) *
Зачем клубам профессиональные лингвисты? И пишут эти фамилии не как бог на душу положит, всё гораздо проще. Достаточно спросить непосредственно у самого футболиста: "Слышь, чувак, как тебя зовут?". Все произнесённое им имеет большую достоверность, чем сведения профессиональных лингвистов с transfermarkt.de. Это же логично.

Это совершенно нелогично, потому что фонетический состав у разных языков разный, многие звуки из одного языка невозможно адекватно передать буквами другого языка, поэтому когда легионер произнесет свое имя, то пяти разным людям послышатся в нем разные звуки, и решить вопрос, как их передавать, могут только профессиональные лингвисты.
Скандинав
Игрок находится в аренде. За какой клуб его можно заказывать? За тот в котором он числится или в котором играет?
konst
Цитата(Скандинав @ 6.4.2012, 1:43) *
Игрок находится в аренде. За какой клуб его можно заказывать? За тот в котором он числится или в котором играет?

Он заигран в реале за оба клуба и это было не 20 лет назад? Ну так в чем вопрос? За любой.
bossob
Здравствуйте.У меня проблема...не могу подобрать игроков в спорт.школу,так как клуб "Политехника" больше не существует в реальности я не знаю откуда брать игроков!?!?!?!
konst
Цитата(bossob @ 1.6.2012, 0:28) *
Здравствуйте.У меня проблема...не могу подобрать игроков в спорт.школу,так как клуб "Политехника" больше не существует в реальности я не знаю откуда брать игроков!?!?!?!

Откуда брать игроков, я тебе не скажу, но скажу, что если они не будут заказаны, то, представь себе, тебя постигнет судьба предыдущего менеджера "Политехники".

P.S. Кстати, я фиксирую для истории этот момент - сейчас тебе уже в течение недели никто не хочет помочь, тебя просто все игнорируют, а вот когда я тебя уволю, сразу вылезет хотя бы парочка "борцов за справедливость", которые будут орать: "Ай-ай-ай, как же так, админ сволочь и т.д."
vodoley
Цитата(konst @ 7.6.2012, 10:14) *
Кстати, я фиксирую для истории этот момент - сейчас тебе уже в течение недели никто не хочет помочь, тебя просто все игнорируют, а вот когда я тебя уволю, сразу вылезет хотя бы парочка "борцов за справедливость", которые будут орать: "Ай-ай-ай, как же так, админ сволочь и т.д."

http://lt.wikipedia.org/wiki/FC_Politehnica_UTM отсюда можно?
konst
Цитата(vodoley @ 7.6.2012, 14:35) *

Вряд ли там можно найти что-то новое. Я просто хочу обратить внимание на то, что человек не может заказать игроков в течение всего сезона, т.е. в течение примерно полугода. Он даже не пробовал найти никакие ссылки, он даже на нашем форуме не нашел эту тему http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4925, не говоря уж о том, что и гуглить, очевидно, не пробовал. Единственное, на что его хватило, - это заказать уже имеющихся игроков и, получив замечение, что такие игроки уже есть, поменять в их именах по одной букве в надежде на то, что я идиот и не замечу этой детсадовской хитрости. Более того, после своего увольнения за автосоставы (при увольнении заказ обнуляется) и возвращения в клуб он даже не нажал кнопку "Заказать", оставив имена игроков пустыми, что дало бы ему возможность получить игроков в конце сезона. Т.е. он в точности повторил все проявления идиотизма предыдущего менеджера "Политехники", даже несмотря на то, что ему известно, к чему это приведет. И ведь после того как этот человек, который в течение полугода даже пальцем не пошевелил для того, чтобы получить свою молодежь, наконец-то достигнет того, к чему он стремится, т.е. будет триумфально уволен из своего клуба, - он будет возмущаться, и его поддержат "борцы за справедивость", которые в течение полугода тоже пальцем не пошевелили, чтобы ему помочь.
vodoley
Цитата(konst @ 7.6.2012, 13:51) *
Вряд ли там можно найти что-то новое. Я просто хочу обратить внимание на то, что человек не может заказать игроков в течение всего сезона, т.е. в течение примерно полугода. Он даже не пробовал найти никакие ссылки, он даже на нашем форуме не нашел эту тему http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4925, не говоря уж о том, что и гуглить, очевидно, не пробовал. Единственное, на что его хватило, - это заказать уже имеющихся игроков и, получив замечение, что такие игроки уже есть, поменять в их именах по одной букве в надежде на то, что я идиот и не замечу этой детсадовской хитрости. Более того, после своего увольнения за автосоставы (при увольнении заказ обнуляется) и возвращения в клуб он даже не нажал кнопку "Заказать", оставив имена игроков пустыми, что дало бы ему возможность получить игроков в конце сезона. Т.е. он в точности повторил все проявления идиотизма предыдущего менеджера "Политехники", даже несмотря на то, что ему известно, к чему это приведет. И ведь после того как этот человек, который в течение полугода даже пальцем не пошевелил для того, чтобы получить свою молодежь, наконец-то достигнет того, к чему он стремится, т.е. будет триумфально уволен из своего клуба, - он будет возмущаться, и его поддержат "борцы за справедивость", которые в течение полугода тоже пальцем не пошевелили, чтобы ему помочь.

Я проверил перед тем как скинуть, 2 игрока точно есть.
После твоего объяснения, думаю, борцов поубавилось бы. Вообще, хорошо, что bossob хоть тут написал. wink.gif
konst
Цитата(vodoley @ 7.6.2012, 16:15) *
Я проверил перед тем как скинуть, 2 игрока точно есть.

Ну возможно, я не проверял.

После твоего объяснения, думаю, борцов поубавилось бы.

Ха-ха, ты оптимист. Эти люди непробиваемы, они считают, что когда менеджеру лень пошевелить пальцем - это нормальная ситуация, а когда админ не помогает менеджеру, которому лень пошевелить пальцем, - это вопиющее безобразие, самоуправство и тирания. laugh.gif

Вообще, хорошо, что bossob хоть тут написал. wink.gif

Да, это выгодно отличает его от предыдущего менеджера "Политехники". Я надеюсь, что он хотя бы прислушается к моим рекомендациям.
венцеслав
привет! у меня возникли проблемы, я взял клуб Виндава из Латвии, а он был расформирован уже давно, просуществовал он всего 2 сезона, и все игроки которые за него игра уже зареганы на этом проекте, провопреемника у клуба нет, что мне теперь делать с игроками для ДЮСШ? заранее спасибо
Rama88
Цитата(венцеслав @ 5.7.2012, 23:38) *
привет! у меня возникли проблемы, я взял клуб Виндава из Латвии, а он был расформирован уже давно, просуществовал он всего 2 сезона, и все игроки которые за него игра уже зареганы на этом проекте, провопреемника у клуба нет, что мне теперь делать с игроками для ДЮСШ? заранее спасибо

Купить вип и не париться, тебе тогда инспектор сам все найдет)
венцеслав
оказывается что правопреемником фк Виндавы стала FK Honda (Ventspils), правда играет она теперь в чемпионате по футзалу, несколько игроков бывшей команды Виндавы там и по сей день играют, но брать игроков для ДЮСШ оттуда, я так понимаю нельзя?
konst
Цитата(венцеслав @ 18.7.2012, 11:01) *
оказывается что правопреемником фк Виндавы стала FK Honda (Ventspils), правда играет она теперь в чемпионате по футзалу, несколько игроков бывшей команды Виндавы там и по сей день играют, но брать игроков для ДЮСШ оттуда, я так понимаю нельзя?

Нет, нельзя. Вот если они организуют футбольную команду, то можно будет переименовать у нас "Виндаву" и брать игроков из этой новой команды.
RastaBob
можно ли регеить в школу игроков которые завершили карьеру если других имен нет? если нельзя то какая альтернатива?
konst
Цитата(RastaBob @ 26.7.2012, 0:04) *
можно ли регеить в школу игроков которые завершили карьеру если других имен нет? если нельзя то какая альтернатива?

Если других имен нет, то можно. Но тогда с тебя доказательства того, что других имен действительно нет.
Nalsur_21
Вот моя ситуация. В прошлом году ФК "Партизан" потерял главный источник финансирования в лице Владимира Романова, новых спонсоров не нашел и как итог не был допущен к участию в Д1 чемпионата Беларуси. К тому же все игроки, бывшие на тот момент в составе клуба, покинули этот самый состав в качестве свободных агентов. В общем, команда распалась.
Но наиболее преданные болельщики клуба решили сохранить клуб. Было зарегистрировано юридическое лицо ООО «ФК «Партизан 2002», от имени которого нынешний "Партизан" выступает сейчас в Д4. В его состав, естественно, входят любители, которые даже ЗП не получают.
Откуда мне брать игроков для ДЮСШ? Из новой команды (кстати, национальности на сайте не указы, хотя с уверенностью процентов на 90 можно полагать, что они белорусы) или же можно выбрать игрока из бывшего состава, выступающего ныне за клуб, аналог которого в «Эстадио» не имеет ДЮСШ или вовсе не существует?
Хотел взять этих: Владимир Пятигорец и Анатолий Карп.
konst
Цитата(Nalsur_21 @ 6.9.2012, 21:10) *
Вот моя ситуация. В прошлом году ФК "Партизан" потерял главный источник финансирования в лице Владимира Романова, новых спонсоров не нашел и как итог не был допущен к участию в Д1 чемпионата Беларуси. К тому же все игроки, бывшие на тот момент в составе клуба, покинули этот самый состав в качестве свободных агентов. В общем, команда распалась.
Но наиболее преданные болельщики клуба решили сохранить клуб. Было зарегистрировано юридическое лицо ООО «ФК «Партизан 2002», от имени которого нынешний "Партизан" выступает сейчас в Д4. В его состав, естественно, входят любители, которые даже ЗП не получают.
Откуда мне брать игроков для ДЮСШ? Из новой команды (кстати, национальности на сайте не указы, хотя с уверенностью процентов на 90 можно полагать, что они белорусы) или же можно выбрать игрока из бывшего состава, выступающего ныне за клуб, аналог которого в «Эстадио» не имеет ДЮСШ или вовсе не существует?
Хотел взять этих: Владимир Пятигорец и Анатолий Карп.

Т.е. никакой связи между старым и новым клубами нет кроме того, что в новом клубе играют болельщики старого? Тогда считать новый клуб правопреемником старого нельзя, а значит, игроков надо брать из старых составов старого клуба.
Nalsur_21
Цитата(konst @ 6.9.2012, 20:15) *
Т.е. никакой связи между старым и новым клубами нет кроме того, что в новом клубе играют болельщики старого? Тогда считать новый клуб правопреемником старого нельзя, а значит, игроков надо брать из старых составов старого клуба.

Не совсем так. Знаю, что новому клубу от старого достался спортивный инвентарь, форма, офисное оборудование. И играют не болельщики, а парни ранее воспитывавшиеся в ДЮСШ "старого" "Партизана" и других клубов. Например, играющие за нынешний "Партизан" Корчак, Раслевич, Ковель, Царь ранее выступали за второй состав "старого" "Партизана".
Но это, наверное, ничего не меняет?
SKIP
как заказать игроков из спортщколы?
konst
Цитата(Nalsur_21 @ 6.9.2012, 21:39) *
Не совсем так. Знаю, что новому клубу от старого достался спортивный инвентарь, форма, офисное оборудование. И играют не болельщики, а парни ранее воспитывавшиеся в ДЮСШ "старого" "Партизана" и других клубов. Например, играющие за нынешний "Партизан" Корчак, Раслевич, Ковель, Царь ранее выступали за второй состав "старого" "Партизана".
Но это, наверное, ничего не меняет?

Ну не знаю. Т.к. старый клуб перестал существовать, а новый носит его название (с незначительными изменениями) и в новом клубе есть игроки из старого, то, наверное, в рамках "Эстадио" можно рассматривать новый клуб как правопреемник старого.
Kok
Здравствуйте. Клуб Голд Коуст Юнайтед прекратил свое существование в начале 2012 года, правопреемника, похоже, не имеет. Вот ссылки:
официальный сайт ФФ Австралии
википедия
Могу ли я заказать игрока в СШ из википедии (там есть состав за предыдущий год)? Например, вот этого. В его профиле указано, что он сейчас играет в Сентрал Коуст Маринерс.
Также есть состав за предыдущий год на соккервее, но и там в профилях игроков указано, что они играют сейчас в других клубах.
konst
Цитата(Kok @ 10.9.2012, 11:13) *
Здравствуйте. Клуб Голд Коуст Юнайтед прекратил свое существование в начале 2012 года, правопреемника, похоже, не имеет. Вот ссылки:
официальный сайт ФФ Австралии
википедия
Могу ли я заказать игрока в СШ из википедии (там есть состав за предыдущий год)? Например, вот этого. В его профиле указано, что он сейчас играет в Сентрал Коуст Маринерс.
Также есть состав за предыдущий год на соккервее, но и там в профилях игроков указано, что они играют сейчас в других клубах.

Можешь.
Kok
Цитата(konst @ 10.9.2012, 15:11) *
Можешь.

Спасибо
BIG BOB
Мой выпускник был отправлен на редактирование, согласно п.3
Подойдет ли немецкая версия сайта Шальке 04?
http://www.schalke04.de/profis/bundesligak...-kolasinac.html
(хотя здесь вариант написания его имени ничем не отличается от английского)
KingDiamonD
Аналогичный вопрос.
Оба игрока были отправлены на проверку. 1-ый прошел, второй нет, хотя оба были направлены с одного сайта и оба написаны на английском языке.
Перевел страницу на немецкий. Правописание имен не изменились
konst
Цитата(BIG BOB @ 10.9.2012, 19:20) *
Мой выпускник был отправлен на редактирование, согласно п.3
Подойдет ли немецкая версия сайта Шальке 04?
http://www.schalke04.de/profis/bundesligak...-kolasinac.html
(хотя здесь вариант написания его имени ничем не отличается от английского)

Цитата(KingDiamonD @ 10.9.2012, 21:09) *
Аналогичный вопрос.
Оба игрока были отправлены на проверку. 1-ый прошел, второй нет, хотя оба были направлены с одного сайта и оба написаны на английском языке.
Перевел страницу на немецкий. Правописание имен не изменились

На оба вопроса ответ - нет.
BIG BOB
Цитата
3) источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке (для корейского, японского и арабского языков - в английской транскрипции, для армянского и грузинского - в английской или русской, для греческого - можно в английской);

Какой язык считается родным для человека, родившегося в Германии и имеющего немецкое гражданство?
konst
Цитата(BIG BOB @ 12.9.2012, 1:03) *
Какой язык считается родным для человека, родившегося в Германии и имеющего немецкое гражданство?

Флудить закончили.
KingDiamonD
Не, Кость, действительно не понятно, что делать. У Австрийцев родной язык немецкий. Ссылка, которую я отправил http://www.transfermarkt.de/de/marco-sahan...eler_53049.html, тоже на немецком. Не понятно, что нужно сделать
konst
Цитата(KingDiamonD @ 12.9.2012, 12:05) *
Не, Кость, действительно не понятно, что делать. У Австрийцев родной язык немецкий. Ссылка, которую я отправил http://www.transfermarkt.de/de/marco-sahan...eler_53049.html, тоже на немецком. Не понятно, что нужно сделать

Человек с фамилией Sahanek - этнически не австриец. Поэтому надо или найти другого игрока, или найти, как пишется эта фамилия на родном для него языке.
Extra
Одного игрока у меня отправили на редактирование по пункту 5. Хотя и имя,и фамилия написаны правильно. Можно разъяснить,чтобы я не отправлял неисправленное?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.