Полная версия этой страницы:
Трансферы
Почему сегодня утром я поставил на трансфер 3оих игроков, но сейчас игроков на трансфере нет. И мне запрещены все трансфера
Что я сделал не так???
Цитата(kazali @ 29.3.2012, 9:59)

Почему сегодня утром я поставил на трансфер 3оих игроков, но сейчас игроков на трансфере нет. И мне запрещены все трансфера
Что я сделал не так???
У тебя и
dok_177 запрет на трансферы на 2 ТО за попытку махинации на трансферном рынке в прошлое ТО. Запрет будет снят перед началом следующего ТО (по окончании сезона).
а у меня за что запрет? вроде я не занимаюсь махинациями. Не могу ни продавать, ни покупать игроков!
potemkin
29.3.2012, 12:38
Цитата(rudnev @ 29.3.2012, 13:03)

а у меня за что запрет? вроде я не занимаюсь махинациями. Не могу ни продавать, ни покупать игроков!
На ближайший сезон у тебя запрет на трансферные сделки из-за того что ты потерял около 1,5 млн на не нужной тебе аренде игроков.
Цитата(potemkin @ 29.3.2012, 11:38)

На ближайший сезон у тебя запрет на трансферные сделки из-за того что ты потерял около 1,5 млн на не нужной тебе аренде игроков.
Чисто ради интереса, а этот менеджер получал какие-то запреты за такую вот смешную покупку игрока за 14 млн и последующую продажу через сезон за 6.6 млн?
Чистая потеря финансов 7.4 млн + тренеры и зп.
дела давние, но всеже)))
Моих игроков нет на трансфере и мои заявки на покупку пропали!
Maximus301091
1.4.2012, 20:45
Что, интересно, во время гены делалось, что она так долго была? Даже те игроки с трансфера исчезли, которые были выставлены автоматически из-за потери опыта.
Проверяйте, все попровлено
когда будет закрыта возможность выставления игроков на трансфер? после генерации 16 тура или в другой момент?
Цитата(klaster @ 5.4.2012, 10:25)

когда будет закрыта возможность выставления игроков на трансфер? после генерации 16 тура или в другой момент?
Посмотри в новостях за прошлый сезон (заодно и мне расскажешь) - в этом будет так же.
Цитата(konst @ 5.4.2012, 12:40)

Посмотри в новостях за прошлый сезон (заодно и мне расскажешь) - в этом будет так же.
19/10/2011 23:08 1. Арендный рынок открыт.
2. Возможность выставления игроков на трансфер будет закрыта после генерации ИД 2113 (17-й тур чемпионатов), возможность покупки игроков - соответственно, в ИД 2120.
3. Напоминаю менеджерам, в клубах которых меньше 16 собственных (не арендованных) игроков, что после закрытия трансферного окна у вас их должно быть 16, иначе последуют штрафы и/или увольнения.ну если ничего не поменялось значит после 17 тура...
Цитата(klaster @ 5.4.2012, 12:57)

19/10/2011 23:08 1. Арендный рынок открыт.
2. Возможность выставления игроков на трансфер будет закрыта после генерации ИД 2113 (17-й тур чемпионатов), возможность покупки игроков - соответственно, в ИД 2120.
3. Напоминаю менеджерам, в клубах которых меньше 16 собственных (не арендованных) игроков, что после закрытия трансферного окна у вас их должно быть 16, иначе последуют штрафы и/или увольнения.
ну если ничего не поменялось значит после 17 тура...
О, спасибо.

Значит - да, после 17-го.
Цитата(konst @ 29.3.2012, 13:10)

У тебя и dok_177 запрет на трансферы на 2 ТО за попытку махинации на трансферном рынке в прошлое ТО. Запрет будет снят перед началом следующего ТО (по окончании сезона).
Можешь убрать запрет? 2 ТО уже прошло
Цитата(kazali @ 10.6.2012, 5:38)

Можешь убрать запрет? 2 ТО уже прошло
Ну, на самом деле 2 ТО еще не прошли, но раз уж я (по ошибке) пообещал "выпустить" тебя в это ТО, то сделаю это.
Цитата(konst @ 11.6.2012, 1:08)

Ну, на самом деле 2 ТО еще не прошли, но раз уж я (по ошибке) пообещал "выпустить" тебя в это ТО, то сделаю это.
большое спасибо
а куда делся игрок Бохума с транса? скосили по блату? на момент выставления вроде он попадал под нужные критерии...в остальных вопросах чёт помнится администрация сайта всегда была принципиальна и неуступчива...
Цитата(OLEG47 @ 11.6.2012, 17:03)

а куда делся игрок Бохума с транса? скосили по блату? на момент выставления вроде он попадал под нужные критерии...в остальных вопросах чёт помнится администрация сайта всегда была принципиальна и неуступчива...

Ответ
Трансфер не подвис? Что-то уж больно долго проверяется.
Цитата(Vasill @ 23.12.2012, 19:11)

Почему долго? Когда он ушел на проверку?
Цитата(Vasill @ 23.12.2012, 18:11)

По известным причинам, трансфер не состоялся несколько ИД назад. Сейчас дождись генерации и посмотрим, если у продавца хватит денег, то все будет ок.
почему нет на трансфере игроков, потерявших опыт в клубах? новость уже была.
Когда закроется возможность выставления игроков на трансфер? (желательно конкретное число узнать)
Maximus301091
6.6.2013, 21:06
В районе первого тура обычно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.