Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бонус отбора для ЦД при каталони
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
umaxx
Изучал расчетки игроков возник вопрос.
Имеем два игрока в матче
Cd Галин Богданов П1 От3
Rd Александер Сёдерлунн От3 Пр1
Их начальная оборонительная расчетка 54 и 50 соответственно. Бонусов позиции нет. После учета бонусов против команды играющей каталонью она стала у обоих 70.
Поскольку у Богданова только От3 то выходит эти 16 баллов идут за счет отбора выходит после подсчетов 10% дает бонуса От за каждый уровень.
У Седерлуна От3Пр1 я догадываюсь, что поскольку не написано что ОТ профильный против стиля, значит От дает аткой же бонус как Пр, значит 20 баллов надо делить на 4, это опять же дает 10% бонуса на каждую спецуху и От и Пр....
Из этого выходит что ОТ для ЦД не профильный против каталони? Что я не понимаю, или что мне дополнительно надо знать?
SORP13
Он по сути считается профильным. По подсчетам Паука дает 11 процентов на сд отбор и перехват, учитывая что при норме дает 10 процентов тут можно представить что нам дается всего один процент biggrin.gif . Не густо, но зато если и сд давать бонусы пускай даже в 20 процентов каталонка превратится в убогий стиль похлеще англии
SunfoolD
Цитата(umaxx @ 27.3.2012, 3:30) *
Из этого выходит что ОТ для ЦД не профильный против каталони? Что я не понимаю, или что мне дополнительно надо знать?

а где-то в правилах сказано обратное?
Gaudi
Вообще то да)

Каталонский - развитие атаки в основном посредством индивидуальных действий техничных центральных полузащитников. Ключевые позиции - CM, AM; ключевые спецвозможности - пас и дриблинг у CM, AM. Ключевые позиции противника - DM, CM; ключевые спецвозможности противника - отбор и перехват у CD, DM, отбор у CM.
SunfoolD
Гыsmile.gif Бывает, извиняюсьsmile.gif
umaxx
Цитата(SORP13 @ 27.3.2012, 11:03) *
Он по сути считается профильным. По подсчетам Паука дает 11 процентов на сд отбор и перехват, учитывая что при норме дает 10 процентов тут можно представить что нам дается всего один процент biggrin.gif . Не густо, но зато если и сд давать бонусы пускай даже в 20 процентов каталонка превратится в убогий стиль похлеще англии

Ну по моему подстчету и 11% не вышло, а было где-то 9.6...ну учитывая округления в значениях расчетки будет 10...да и даже если 11

Просто тут 2 варианта, или давать бонус о котором написано в пределах разумных значений, или не дезинформировать/..я вот раньше на цифры внимания не обращал, а верил в то, что написано в правилах.
Nestaa
Вообще конечно логично было бы бонус От иметь против каталони. Потому что каталонь не комби, там еще и дрибблингом футболисты пользуются. а От как раз против Дрибблинга и предназначен))
korney
Защита от каталонского стиля
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вклад спецух крайних полузащитников в оборонительную расчётку пока не смог исследовать из-за отсутствия у них отбора, головы и перехвата. Во всяком случае пока не нашёл....
metis007
Цитата(korney @ 28.3.2012, 21:56) *
Защита от каталонского стиля
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вклад спецух крайних полузащитников в оборонительную расчётку пока не смог исследовать из-за отсутствия у них отбора, головы и перехвата. Во всяком случае пока не нашёл....

это что получается, что СМ с отбором лучше чем ДМ с отбороми перехватом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.