Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проценты предупреждений
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе форума
Эльмар
Не знал где создать тему,поэтому здесь. Думаю что верно попал.
Короче такая ситуация...было у меня 10% предупреждений...стало вдруг 50.
Хотя захожу в историю..а там только снятые давнешние мои. Никакого прибавления не было и вроде я не грубил никому..)
В чем дело?
Rama88
Цитата(Эльмар @ 22.3.2012, 22:06) *
Не знал где создать тему,поэтому здесь. Думаю что верно попал.
Короче такая ситуация...было у меня 10% предупреждений...стало вдруг 50.
Хотя захожу в историю..а там только снятые давнешние мои. Никакого прибавления не было и вроде я не грубил никому..)
В чем дело?

не знаю в чем проблема, но такая ситуация уже как неделю, 10% предупреждений никогда не было, минимум за нарушение давалось 20%, потом у всех у кого эти были проценты сократились вдвое, сейчас выросли, баг какой то.
konst
Сейчас стало 50, так и будет теперь: 0 - 50 - 100 (бан). Мы с модераторами посоветовались и решили, что т.к. у нас обычно бан выписывается за 2 предупреждения, а не за 5, то и незачем выдавать предупреждения по 20%, пусть сразу будут по 50.
Rama88
Цитата(konst @ 22.3.2012, 22:26) *
Сейчас стало 50, так и будет теперь: 0 - 50 - 100 (бан). Мы с модераторами посоветовались и решили, что т.к. у нас обычно бан выписывается за 2 предупреждения, а не за 5, то и незачем выдавать предупреждения по 20%, пусть сразу будут по 50.

а до этого зачем 10% ввели, лучше бы ввели, что за 3 нарушения - давался бы бан, новичкам сложно адаптироваться в просторах форума и боюсь, они ещё до получение клуба будут отправляться на отдых wink.gif
konst
Цитата(Rama88 @ 22.3.2012, 22:38) *
а до этого зачем 10% ввели, лучше бы ввели, что за 3 нарушения - давался бы бан, новичкам сложно адаптироваться в просторах форума и боюсь, они ещё до получение клуба будут отправляться на отдых wink.gif

10% - это настройка по умолчанию. Видать, я, когда смотрел настройки, по ошибке нажал "Установить настройки по умолчанию".

Новичкам при желании можно выписать устное предупреждение ("судья уже лезет в карман за карточкой, но, вспомнив, что это будет вторая, ограничивается устным внушением..." smile.gif )
Эльмар
Все ясно. Ну меня можно реабилитировать уже.Давно были наказания)
Rama88
Цитата(Эльмар @ 23.3.2012, 9:48) *
Все ясно. Ну меня можно реабилитировать уже.Давно были наказания)

Ну ты не новичок и знаешь в какой части форума подаются заявки на снятие предупреждений.
тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.