Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автопостройка у клубов без менеджера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Apachi_Mafia
Хотел узнать у Вас, Константин, когда они проводят? Как понимаю, ты лично это делаешь?
Просто у нас в Тунисе есть пару команд, которые имеют финансы, чтобы построить Сш5.
И сразу предложение: может создадим тему в кураторской, где кураторы могут сообщать тебе, кому бы они, что увеличили, чтобы принести пользу клубу без тренера. Как тебе?
Rama88
Автопостройка автоматически происходит видать перед 14 или 15 утром чемпионата.
Тут об этом Конст писал.
Apachi_Mafia
тема давно не активнаsad.gif хочется ответа и перспективыsad.gif
konst
Автопостройка ДЮСШ, автонаем тренеров, а с этого сезона и автопостройка базы производятся автоматически после генерации матчей 14-го тура чемпионатов стран.

ДЮСШ строится в клубах, где недостаточно молодых игроков. Тренеры нанимаются в клубах, где остались деньги на их наем после постройки (или непостройки) ДЮСШ. База будет строиться в клубах, где остались деньги после двух предыдущих действий и где есть ДЮСШ не ниже 5-го уровня. Все это делается полностью автоматически, я в этом никак не участвую.
Apachi_Mafia
спасибо за ответ
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=367
Подскажите,а почему тут СШ не увеличилась??
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 25.3.2012, 19:06) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=367
Подскажите,а почему тут СШ не увеличилась??

Потому что постройка ДЮСШ-2 в данном случае бессмысленна. И вообще, по-моему, это уже совершенно лишний вопрос с твоей стороны: клуб не твой, что захотел - то и построил. wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 25.3.2012, 21:09) *
Потому что постройка ДЮСШ-2 в данном случае бессмысленна. И вообще, по-моему, это уже совершенно лишний вопрос с твоей стороны: клуб не твой, что захотел - то и построил. wink.gif

да,не мой. Но я куратор. Там вообще никого нету.
Просто там были деньги на СШ3, но деньги пошли на тренеров....почему то..
brother
Цитата(Apachi_Mafia @ 25.3.2012, 21:24) *
да,не мой. Но я куратор. Там вообще никого нету.
Просто там были деньги на СШ3, но деньги пошли на тренеров....почему то..

попробую прочитать пост на 3 поста выше, может хоть как-то поможет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.