Apachi_Mafia
14.3.2012, 13:38
Хотел узнать у Вас, Константин, когда они проводят? Как понимаю, ты лично это делаешь?
Просто у нас в Тунисе есть пару команд, которые имеют финансы, чтобы построить Сш5.
И сразу предложение: может создадим тему в кураторской, где кураторы могут сообщать тебе, кому бы они, что увеличили, чтобы принести пользу клубу без тренера. Как тебе?
Автопостройка автоматически происходит видать перед 14 или 15 утром чемпионата.
Тут об этом Конст писал.
Apachi_Mafia
14.3.2012, 19:33
тема давно не активна

хочется ответа и перспективы
Автопостройка ДЮСШ, автонаем тренеров, а с этого сезона и автопостройка базы производятся автоматически после генерации матчей 14-го тура чемпионатов стран.
ДЮСШ строится в клубах, где недостаточно молодых игроков. Тренеры нанимаются в клубах, где остались деньги на их наем после постройки (или непостройки) ДЮСШ. База будет строиться в клубах, где остались деньги после двух предыдущих действий и где есть ДЮСШ не ниже 5-го уровня. Все это делается полностью автоматически, я в этом никак не участвую.
Apachi_Mafia
25.3.2012, 19:06
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=367Подскажите,а почему тут СШ не увеличилась??
Цитата(Apachi_Mafia @ 25.3.2012, 19:06)

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=367Подскажите,а почему тут СШ не увеличилась??
Потому что постройка ДЮСШ-2 в данном случае бессмысленна. И вообще, по-моему, это уже совершенно лишний вопрос с твоей стороны: клуб не твой, что захотел - то и построил.
Apachi_Mafia
25.3.2012, 20:24
Цитата(konst @ 25.3.2012, 21:09)

Потому что постройка ДЮСШ-2 в данном случае бессмысленна. И вообще, по-моему, это уже совершенно лишний вопрос с твоей стороны: клуб не твой, что захотел - то и построил.

да,не мой. Но я куратор. Там вообще никого нету.
Просто там были деньги на СШ3, но деньги пошли на тренеров....почему то..
Цитата(Apachi_Mafia @ 25.3.2012, 21:24)

да,не мой. Но я куратор. Там вообще никого нету.
Просто там были деньги на СШ3, но деньги пошли на тренеров....почему то..
попробую прочитать пост на 3 поста выше, может хоть как-то поможет)))