Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красная карточка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
umaxx
Собственно в клубе Депортиво Куенка у меня красная карточка у Ондрея Дебнара в кубке Эквадора, при том, что он никогда не участвовал в данном турнире.
Не сталкивался с таким никогда, потому хочу спросить так и надо? Вроде бы так быть не должно!
Sarkisyan
видимо за прошлую свою команду в кубке той страны где он играл, успел отхватить КК или 2ЖК )) если не изменяет память то он у тебя и Трофенсе, то есть с кубка Португалии осталось. в общем всё правильно ))
umaxx
Цитата(Sarkisyan @ 22.2.2012, 23:12) *
видимо за прошлую свою команду в кубке той страны где он играл, успел отхватить КК или 2ЖК )) если не изменяет память то он у тебя и Трофенсе, то есть с кубка Португалии осталось. в общем всё правильно ))

Нет, так я понимаю что карточка оттуда осталась.
Интересует в реале точно также разве? Ведь в реале тоже есть кубок Эквадора и кубок Португалии. Это совершенно разные турниры. Как карточка может из одного в другой переходить? Или и в реале так? Это я без наездов, просто для себя прояснить хочу!
konst
Цитата(umaxx @ 23.2.2012, 0:24) *
Нет, так я понимаю что карточка оттуда осталась.
Интересует в реале точно также разве? Ведь в реале тоже есть кубок Эквадора и кубок Португалии. Это совершенно разные турниры. Как карточка может из одного в другой переходить? Или и в реале так? Это я без наездов, просто для себя прояснить хочу!

В реале не так. Но у нас сделано так, потому что это удобно и в принципе не противоречит логике наших кубков, т.к. они все проводятся в одно и то же время и представляют собой как бы разные подразделения одного и того же турнира.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.