Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генерация матчей и тренировок в разное время
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
sabur
Когда до на заре поднималась эта тема. Реализовано в Пб лиге. Там генерация матчей и генерацию тренировок разделяет сутки(технически выполнено по-иному-там человек сам запускает скрипт тренировок в своей команде, в удобное после игры время). Тут можно сделать тренировки утром, скажем
Плюсы:
а) раз большую часть генерации занимает тренировки, почему бы их не разделить от матчевой?. Все в основном томятся в ожидании результатов матчей, а уж потом тренировок.
б) После игры есть четкое понятие, кто устал, кто травмировался, а следовательно возможность исходя из этого оптимальней выставить тренировки. Приближение к реальности будет максимальным, ибо травмы дело в некотором роде случайное, и в реальности сложно представить тренера, отправившего на тренировку убитого в игре человека.

Минусы:
-- геморрой для проводящего генерацию человека) Нужно быть у компьютера в 2 раза чаще.

Но польза для проекта ощутимая-для новичка процесс будет более прозрачен,больше шансов разобраться, как не убить кому тренировками, не допустить пропусков, убрать с тренировки больного человека, а следовательно избежать простоя тренировочных баллов и тп.
Zender
Хорошое предложение, польза будет как для игроков, так и для проекта. Полностью - ЗА!
Rama88
Было б замечательно, например, в 20:00 генерация матчей + обновление таблиц и остальное, на следующий день, например, в 12:00 генерация только тренировок, но Просперо тоже не робот...
Sarkisyan
в любом случае генерация проходит каждый день и кто то её запускает, так в чём проблема что бы запускалась не только генерация-пустышка, а генерация вместе с тренировками. Реально так ждать меньше надо будет во время генерации матчей. Очень удобно. я за.
huLk
Было бы здорово.
Gaudi
А если к Просперо в помощь кого нибудь приставить? И на двоих разделить всю тяжесть этой ноши. (если это технически возможно)

Просто предложение действительно очень дельное!
Rama88
Легче Просперо дождаться и Конста и тогда узнаем, возможно, ли все сделать технически, и не сложно ли будет Просперо, дополнительно 30 раз за сезон, запустить генерацию :о)
domosed
Какие я не помню, но были какие-то причины для ручного пуска гены. Они есть и для ручного пуска генерации тренировок? Может договориться со временем и на автомат их гену ставить?
Prospero
С организационной точки зрения мне пофигу, я могу тренировки и утром запускать, 5 раз в неделю я утром все равно на работе, а в воскресенье обычно просыпаюсь там где есть компьютер. С технической точки зрения - это к Косте. Прямо сейчас так разделить точно не получится, там надо скрипты править.
На автомат поставить весь запуск гены уже давно есть идея и я над ней работаю, но там есть определенные сложности с этим.
Lobzik
очень нравится предложение Сабура. Думаю такой вариант оптимален.
pogan
То же ЗА!! Да и интересней, один день ждешь результатов, а на другой когда треньки пройдут.
Минус в том, что многие менеджеры заходят только в те дни, когда надо состав отправить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.