Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и КЛ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
welcome
Заходя в турниры ЛЧ или КЛ пишит что у этого турнира нет участников. Выбор сезона тоже не дает ничего. Через расписание можно только посмотреть результаты.
konst
Цитата(welcome @ 6.2.2012, 20:52) *
Заходя в турниры ЛЧ или КЛ пишит что у этого турнира нет участников. Выбор сезона тоже не дает ничего. Через расписание можно только посмотреть результаты.

А ты точно сегодня не забыл очки надеть? Я вот в очках сижу - все вижу.
welcome
Со зрением у меня все в порядке!!! Вот ссылка http://s001.radikal.ru/i196/1202/3f/dd506ffce528.jpg
Gaudi
То же самое было, очков не ношу ес чо)
domosed
Все зашибись
konst
Поставьте в настройках сортировку турниров как угодно, только не "общим списком", и будет вам щастье. А я как-нибудь на досуге разберусь, почему оно "общим списком" не работает.
klaster
Костя хотелось бы узнать когда будет проведена жеребьевка четвертьфиналов еврокубков. понимаю что до матчей не так мало времени согласно календарю сезона, однако сам понимаешь интересно как можно скорее узнать противника и потихоньку за ним следить.
konst
Цитата(klaster @ 9.10.2012, 12:56) *
Костя хотелось бы узнать когда будет проведена жеребьевка четвертьфиналов еврокубков. понимаю что до матчей не так мало времени согласно календарю сезона, однако сам понимаешь интересно как можно скорее узнать противника и потихоньку за ним следить.

Самое позднее - числа 15-го - 16-го. Может быть, раньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.