Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DFB Pokal - 17 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2
sabur
Г
digrease
пока все буднично и без сюрпризов
metis007
Цитата(digrease @ 8.2.2012, 19:32) *
пока все буднично и без сюрпризов

надеюсь гена преподнесет положительный сюрприз в этот раз)))
metis007
отличный результат, с хорошим противником)
sabur
Цитата(metis007 @ 9.2.2012, 12:19) *
отличный результат, с хорошим противником)

Это тема про КУБОК
domosed
Играю в кубке с каким-то аутсайдером первой БЛ. Наконец то удача.
Common
Да уш... пойду повешусь)
digrease
Цитата(Common @ 12.2.2012, 21:28) *
Да уш... пойду повешусь)

ты типа не доволен жребием? ))
TILL13
что за фигня такая в большинстве пропускать?! и по большей части так происходит....

но самая печаль что лишились одного из игроков основной обоймы, это финиш....
Скандинав
Цитата(TILL13 @ 25.2.2012, 1:37) *
что за фигня такая в большинстве пропускать?! и по большей части так происходит....

согласен, бывает в большенстве проигрываем, но в этом и есть фсё ТАИНСТВО Фуйбола!
Понимаешьте, неожиданный финт ушами соперника и Вы повержен. Интрига, блять! А Вы как хотел?! Бороться, батенька, надо, бороться. До последнего нейрона. Удачи.
Эльмар
Цитата(TILL13 @ 25.2.2012, 2:37) *

так ты радуйся что так отскочил еще...
ответка будет жесткая)
TILL13
чему радоваться та?! без возможности проводить хоть какую-то ротацию, к ответке команда мертвая подойдет скорее всего....и шансы на вылет из обоих кубков существенно выросли...
TILL13
эх жаль ничейку не удержали/не сравняли на последней добавленной sad.gif пипец, вчера у Вердера выиграли 3-4, сегодня проиграли 4-3....но прошли дальше не смотря на трудности!
Эльмар
Цитата(TILL13 @ 3.3.2012, 2:21) *
эх жаль ничейку не удержали/не сравняли на последней добавленной sad.gif пипец, вчера у Вердера выиграли 3-4, сегодня проиграли 4-3....но прошли дальше не смотря на трудности!

какая ничейка?ты о чем?ты еще будь благдарен,что ты крупно не влетел с таким то периумществом моим.
TILL13
всё происходило по счету, с учетом первого матча smile.gif
Эльмар
Цитата(TILL13 @ 3.3.2012, 7:07) *
всё происходило по счету, с учетом первого матча smile.gif

короче ты отскочил жестко....
TILL13
cool.gif
alex_bel
Ну вот совсем не хотел в 1/4 ХХ или Але. Достался ХХ
TILL13
млин забыл на кубок состав выставить mad.gif хоть после 5-0 ничего не светило а всеравно абыдно sad.gif
Castillo
Ну как вам финал кубка?!
sabur
Цитата(Castillo @ 26.10.2012, 23:53) *
Ну как вам финал кубка?!

А как сыграли?
Castillo
Цитата(sabur @ 27.10.2012, 0:10) *
А как сыграли?

вот так http://www.vfm-estadio.ru/tour.php?round=0...&tourid=158
sabur
Цитата(Castillo @ 27.10.2012, 0:16) *

Ну это ж полуфиналы.Спрашивал ж про финал.Я уж подумал и финал заодно сыграли. али хотел похвастатся, как в финал вышел?_)
Castillo
Цитата(sabur @ 27.10.2012, 0:38) *
Ну это ж полуфиналы.Спрашивал ж про финал.Я уж подумал и финал заодно сыграли. али хотел похвастатся, как в финал вышел?_)

ИМЕННО!) на класе ))
digrease
Цитата(Castillo @ 27.10.2012, 0:57) *
ИМЕННО!) на класе ))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
pavalaki
Цитата(sabur @ 26.10.2012, 23:38) *

он хотел сказать как он Алеманнии помог легко кубок выйграть)))))
Castillo
Цитата(pavalaki @ 27.10.2012, 8:04) *
он хотел сказать как он Алеманнии помог легко кубок выйграть)))))

Уверен?!
pavalaki
Цитата(Castillo @ 28.10.2012, 18:28) *
Уверен?!

на 99%
Castillo
Посмотрим...а ты лучше готовся через тур ...ато могу тебя и чемпионства лешить))!
pavalaki
Цитата(Castillo @ 28.10.2012, 21:22) *
Посмотрим...а ты лучше готовся через тур ...ато могу тебя и чемпионства лешить))!

Всё может быть, даже если не выйграю у тебя в гостях через тур это ещё не трагедия, судьба чемпионства скорее всего решится в 29 туре, когда буду принимать Хофф у себя дома
Castillo
Цитата(pavalaki @ 28.10.2012, 22:57) *
Всё может быть, даже если не выйграю у тебя в гостях через тур это ещё не трагедия, судьба чемпионства скорее всего решится в 29 туре, когда буду принимать Хофф у себя дома

Удачи) Не будь таким уверенным!
pavalaki
Цитата(Castillo @ 28.10.2012, 21:22) *

что то мне кажется что не выйдет это у тебя))
Castillo
Цитата(pavalaki @ 29.10.2012, 23:49) *
что то мне кажется что не выйдет это у тебя))

4 КК у основных))) на воротах Полевой будет...мне чего то тоже так кажеться)))
pavalaki
Цитата(Castillo @ 29.10.2012, 22:51) *
4 КК у основных))) на воротах Полевой будет...мне чего то тоже так кажеться)))

арендовать вратаря не будешь? хотя какой смысл...
Castillo
Цитата(pavalaki @ 30.10.2012, 0:02) *
арендовать вратаря не будешь? хотя какой смысл...

ну вот и я о том же))) я уже в еврокубках...а место в чемпе не так важно))
Castillo
Победный состав на матч кубка выставил!!! без шансов для Алемании!! уверен что возьму кубок!!!
pavalaki
Цитата(Castillo @ 15.11.2012, 22:12) *
Победный состав на матч кубка выставил!!! без шансов для Алемании!! уверен что возьму кубок!!!

Мне кубок особо то и не нужен был, а вот теперь это дело принцыпа...)))
pavalaki
Цитата(Castillo @ 15.11.2012, 22:12) *

Ты даже ради этого взял игрока в аренду на 1 матч за 670 тыс???
за победу ты получишь 1200, а в случае пройгрыша 600 тыс. Даже в случае победы ты останешся в минусе.
Castillo
Цитата(pavalaki @ 16.11.2012, 0:30) *
Ты даже ради этого взял игрока в аренду на 1 матч за 670 тыс???
за победу ты получишь 1200, а в случае пройгрыша 600 тыс. Даже в случае победы ты останешся в минусе.

И для меня это уже дело принцыпа после того что ты мне в личку писал... такие вот меры я принял...уидимся завтра после твоего поражения на форуме!
pavalaki
Цитата(Castillo @ 16.11.2012, 0:12) *
И для меня это уже дело принцыпа после того что ты мне в личку писал... такие вот меры я принял...уидимся завтра после твоего поражения на форуме!

тоже состав отправил)))
удачи в матче, будет интересно)))
rilin
С большим скрипом прошли Кельн. wacko.gif
Common
Это мы с большим скрипом прошли Майнц... Зачарованые ворота)
TILL13
как можно в большинстве добыть преимущество в два мяча и потом его про...?! а легко biggrin.gif
TILL13
даааа, уже сколько лет играем, а игра в большинстве как не давало особых преимуществ так и не дает....вот и опять те же грабли...команда оставшаяся в меньшинстве, потерявшая не самого слабого игрока, всё-равно забивает и забивает...в нормальных составах наверное как грелку порвали бы?! blush.gif
metis007
Цитата(TILL13 @ 30.7.2013, 1:34) *
даааа, уже сколько лет играем, а игра в большинстве как не давало особых преимуществ так и не дает....вот и опять те же грабли...команда оставшаяся в меньшинстве, потерявшая не самого слабого игрока, всё-равно забивает и забивает...в нормальных составах наверное как грелку порвали бы?! blush.gif

у тебя то ладно соперник равный ,а ты прикинь каково сейчас сабуру?
sabur
Цитата(metis007 @ 30.7.2013, 8:17) *
у тебя то ладно соперник равный ,а ты прикинь каково сейчас сабуру?

Да, я рыдаю от кубков этих. Что евро ,что внутренних))) В этом году губу на финал раскатал, когда пары Алеманния-Хофф, Гамбург-Борусс М увидал. ага....

кстати никогда не видал 3-3 и 3-3 в кубке
rilin
Цитата(sabur @ 30.7.2013, 21:40) *
Да, я рыдаю от кубков этих. Что евро ,что внутренних))) В этом году губу на финал раскатал, когда пары Алеманния-Хофф, Гамбург-Борусс М увидал. ага....

Не тот у тебя клуб, чтобы выигрывать что-то серьезное. Сила игроков не выше 86 - против топов не попрешь. tongue.gif
sabur
Цитата(rilin @ 31.7.2013, 10:20) *
Не тот у тебя клуб, чтобы выигрывать что-то серьезное. Сила игроков не выше 86 - против топов не попрешь. tongue.gif

Дык я на серьезное то и не замахиваюсь. Так, до финала хотел доковылять, монет собрать))
Raanor
завтра ответный матч в полуфинале, а у нас три дисквалификации. если Боджека и Маулиду есть кем заменить, то вот Барошу замену трудно подыскать. будем думать)
Raanor
юхууу, мы в финале. кто бы мог подумать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.