Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понижение уровня тренера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
De3ePTuP
Предлагаю разрешить понижать уровень тренеров не только в межсезонье, но и между кругами. Скажем, пока трансферное окно открыто.
В прошлый раз предложение показалось несколько корыстным с моей стороны. Вот, предлагаю снова.
De3ePTuP
Ну чего там? Отвергается предложение???
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 2.3.2012, 13:25) *
Ну чего там? Отвергается предложение???

Ты так хочешь, чтоб у менеджеров было как можно больше запретов на смену клуба? :о)
Любое понижение тренера - влечет за собой запрет на смену клуба.
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 2.3.2012, 14:26) *
Ты так хочешь, чтоб у менеджеров было как можно больше запретов на смену клуба? :о)
Любое понижение тренера - влечет за собой запрет на смену клуба.

Разве ?
Любое понижение тренера во время чемпионата смотрится нелогично (( ибо ЗП всё равно ему выплачиваешь до конца сезона))
А увольнение тренера после окончания чемпионата у нас не наказывается.

А в данной теме предлагают дать возможность увольнять персонал после первого круга чемпионата ((в период проведения ТО и паузе в чемпионате)) без выплаты неустойки в размере ЗП за оставшиеся 15 туров.

Если я правильно понял суть предложения smile.gif
Rama88
Цитата(OritanVovka @ 2.3.2012, 13:34) *
Разве ?
Любое понижение тренера во время чемпионата смотрится нелогично (( ибо ЗП всё равно ему выплачиваешь до конца сезона))
А увольнение тренера после окончания чемпионата у нас не наказывается.

- если менеджер понижает уровни персонала ниже тех, начиная с которых его повышает автосостав (гл3тх4тк2 для д1, гл2тх4тк2 для д2), то он получает запрет на смену клуба до конца сезона,
- во всех остальных случаях понижения уровня персонала менеджер получает запрет на смену клуба до середины сезона.
при любых раскладах при понижении уровня - получаешь запрет на смену клуба.
Цитата(OritanVovka @ 2.3.2012, 13:34) *
А в данной теме предлагают дать возможность увольнять персонал после первого круга чемпионата ((в период проведения ТО и паузе в чемпионате)) без выплаты неустойки в размере ЗП за оставшиеся 15 туров.

Я понимаю, что здесь предлагает Саня, поэтому и написал, это
Цитата(Rama88 @ 2.3.2012, 13:26) *

На самом деле, считаю, перед началом чемпионата можно сразу продумать какой персонал нужен, а какой не пригодится.
De3ePTuP
Если честно, лишние запреты на смену клубов до беды не доведут. Дело в возможности убирать лишних тренеров если берешь команду после старта сезона. Не все берут клубы перед началом сезона. В прошлом я взял клуб Айнтрахт (можешь сам убедиться что это за клуб) Так вот пришлось ждать конца сезона чтобы уволить тренеров для экономии немалых средств. В итоге клуб хоть и убогий, но стабильно в неплохом плюсе. Можно копить на СШ. Вот для таких случаев я и внес предложение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.