Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дисквалификации прошлого сезона
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
qwe123st
Дисквалификации, полученны в последнем тура прошлого сезона, в начале нового сезона не обнуляются?
Rama88
Цитата(qwe123st @ 24.1.2012, 19:12) *
Дисквалификации, полученны в последнем тура прошлого сезона, в начале нового сезона не обнуляются?

нет
qwe123st
Цитата(Rama88 @ 24.1.2012, 19:14) *
нет

То есть обнуляются?
konst
Цитата(qwe123st @ 24.1.2012, 19:22) *
То есть обнуляются?

Т.е. НЕ обнуляются.
Ernesto
В ростере клуба 2 дисквалификации, в форме отправки состава их нет, всех игроков можно выставить на матч. Если выставлю дисквалифицированных игроков на матч, ТП надеюсь не будет?
konst
Цитата(Ernesto @ 30.1.2012, 11:37) *
В ростере клуба 2 дисквалификации, в форме отправки состава их нет, всех игроков можно выставить на матч. Если выставлю дисквалифицированных игроков на матч, ТП надеюсь не будет?

В ростере КАКОГО клуба? При отправке состава на КАКОЙ матч? Я должен все это угадать?
Prospero
Цитата(Ernesto @ 30.1.2012, 12:37) *

Если ты имеешь в виду свой Пакш а состав выставляешь на матч чемпионата страны, то все правильно. Дисквалификация у тебя висит на следующий матч, а он в кубке лиги.
kazali
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=676
У Богадо В ростере висит красная карточка. Но при отправки состав на матч КЛ, кубка и чемпионата ее нету
Ernesto
Цитата(konst @ 30.1.2012, 11:43) *
В ростере КАКОГО клуба? При отправке состава на КАКОЙ матч? Я должен все это угадать?

В ростере Пакша на матч кубка Лиги.
Ernesto
Цитата(Prospero @ 30.1.2012, 11:46) *
Если ты имеешь в виду свой Пакш а состав выставляешь на матч чемпионата страны, то все правильно. Дисквалификация у тебя висит на следующий матч, а он в кубке лиги.

Я и имею ввиду матч кубка лиги.
kazali
Сообщение от PIVo:

В моем клубе Масаллы на кубок страны дисквалификацию имеет игрок, который только перешёл в наш клуб из Грузии.
Я так понимаю, что в последнем матче там он получил красную карточку, и теперь дисквалифицирован на кубок. Но в реальности красные с других стран не переносятся... у нас не так?
игрок - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27902

konst: Бан на 7 дней за пост от имени забаненного.
rilin
Цитата(kazali @ 30.1.2012, 13:37) *
Сообщение от PIVo:

В моем клубе Масаллы на кубок страны дисквалификацию имеет игрок, который только перешёл в наш клуб из Грузии.
Я так понимаю, что в последнем матче там он получил красную карточку, и теперь дисквалифицирован на кубок. Но в реальности красные с других стран не переносятся... у нас не так?
игрок - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27902

Еще как переносятся. tongue.gif У нас все-таки виртуальный менеджер, немного отличается от реальности.
UGIN
У меня какая-то ерунда, отображается 4 красных в ростере команды 07 Вестур на игру Кубка Лиги ( 07 Вестур - Тигрес УАНЛ), а в отправке состава их нет. Как быть?
konst
Цитата(Ernesto @ 30.1.2012, 12:14) *
В ростере Пакша на матч кубка Лиги.

Исправлено.
Joker
А у меня в Кобрелоа дисквалы после КМ остались... Так и должно быть? mellow.gif
UGIN
Цитата(UGIN @ 30.1.2012, 13:47) *
У меня какая-то ерунда, отображается 4 красных в ростере команды 07 Вестур на игру Кубка Лиги ( 07 Вестур - Тигрес УАНЛ), а в отправке состава их нет. Как быть?

Прикольно. Исправили. Лучше бы не исправляли)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.