Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрок с базы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
ostrov
Мне пришел игрок с базы, которого я не хотел заказывать, чтобы не тратить зря фамилии игроков. как бы его убрать с ростера?
sabur
Цитата(ostrov @ 8.1.2012, 15:08) *
Мне пришел игрок с базы, которого я не хотел заказывать, чтобы не тратить зря фамилии игроков. как бы его убрать с ростера?

Чего это за база такая, откуда к тебе игроки сами приходят? И ткни пальцев в этого игрока

зы нашел. Продай его если не нужен. Очень достойный кадр. Что за проблемы с фамилией?
Patrick
Цитата(sabur @ 8.1.2012, 16:18) *
Что за проблемы с фамилией?

тяжело найти реального игрока, чтобі забить его на віпуск
konst
Цитата(ostrov @ 8.1.2012, 14:08) *

Чтобы не приходил, надо было написать в поле "Имя игрока" слово "отказ" или что-то подобное.
ostrov
sabur тяжело найти игрока.Поэтому не сливал фамилии на ненужных игроков. Захожу в ростер а тут бац, не ждали, а вы прищли...Я его не заказывал. Кто это сделал я не знаю.Он мне не нужен.
ostrov
konst я этого не знал. Его можно убрать? Если нет, то фамилия пельным образом слита(((
konst
Цитата(ostrov @ 8.1.2012, 17:38) *
sabur тяжело найти игрока.Поэтому не сливал фамилии на ненужных игроков. Захожу в ростер а тут бац, не ждали, а вы прищли...Я его не заказывал. Кто это сделал я не знаю.Он мне не нужен.

Игроки заказываются сразу оба одной кнопкой.
Не нужен - продай.
konst
Цитата(ostrov @ 8.1.2012, 17:39) *
konst я этого не знал. Его можно убрать? Если нет, то фамилия пельным образом слита(((

Согласен, печальная история. Но убрать его нельзя. Будем надеяться, что в следующем сезоне фамилии появятся.
ostrov
Как у меня тогда получилось заказать одного хорошего? Это был косяк?
konst
Цитата(ostrov @ 8.1.2012, 17:42) *
Как у меня тогда получилось заказать одного хорошего? Это был косяк?

А я помню? Наверное, в тот раз ты отказался от плохого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.