Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
d1ego
Вот у меня зародилось такое предложение, не знаю, правда может оно раньше обсуждалось(скорее всего обсуждалось), но я видимо просмотрел. Ну так вот, начнём:
1) как у нас происходит трансфер игроков, во-первых игроков можно продавать 500 раз и ничего не будет, мне кажется надо сделать как в реале, чтобы игрок за сезон побывал не более чем в 3-х командах. Но это не главный вопрос
2) Когда мы хотим купить игроки, мы делаем на него заявку и ставим определённую сумму, иногда сумма выиграет иногда выигрывает кто-то другой, кто поставил больше, но в жизни не всегда так. Вот я например менеджер Амкара и не хочу продавать своего лидера Спартаку, я готов продать игрока на 300к дешевле но не конкуренту, это очень веский аргумент.
Как я предлагаю переделать трансферы: мы выставляем игрока на ТО, справа от него например ставим + пр нажатии на который, нам выходит весь список клубов которые подали на него заявки и их суммы, которые они готовы за него отдать, там же мы делаем 2 кнопки, галочку(принимаем предожение) и крестик (отклоняем предложение), теперь мы можем подумать кому мы хотим продать игрока, можем списаться с ним на форуме и обсудить его трансфер в + или в -, а дальше естественно всё как обычно инспекторы проверяют. я считаю это ещё более приблизит игру к реальности, а менеджер доставит больше удовольствия и интереса.
3) Этот вариант на более дальнюю переспективу, списывались с одним менеджером, ему нужен мой игрок, а мне надо кого-то другого на эту позицию, я вижу у него неплохого игрока на эту поцизию, мы с ним договариемся, чтобы провсти обмен между игроками с доплатой. Это реализовать всё намного труднее, поэтому просто высказал мысль)
SORP13
Цитата(d1ego @ 3.1.2012, 14:27) *
Вот у меня зародилось такое предложение, не знаю, правда может оно раньше обсуждалось(скорее всего обсуждалось), но я видимо просмотрел. Ну так вот, начнём:
1) как у нас происходит трансфер игроков, во-первых игроков можно продавать 500 раз и ничего не будет, мне кажется надо сделать как в реале, чтобы игрок за сезон побывал не более чем в 3-х командах. Но это не главный вопрос
2) Когда мы хотим купить игроки, мы делаем на него заявку и ставим определённую сумму, иногда сумма выиграет иногда выигрывает кто-то другой, кто поставил больше, но в жизни не всегда так. Вот я например менеджер Амкара и не хочу продавать своего лидера Спартаку, я готов продать игрока на 300к дешевле но не конкуренту, это очень веский аргумент.
Как я предлагаю переделать трансферы: мы выставляем игрока на ТО, справа от него например ставим + пр нажатии на который, нам выходит весь список клубов которые подали на него заявки и их суммы, которые они готовы за него отдать, там же мы делаем 2 кнопки, галочку(принимаем предожение) и крестик (отклоняем предложение), теперь мы можем подумать кому мы хотим продать игрока, можем списаться с ним на форуме и обсудить его трансфер в + или в -, а дальше естественно всё как обычно инспекторы проверяют. я считаю это ещё более приблизит игру к реальности, а менеджер доставит больше удовольствия и интереса.
3) Этот вариант на более дальнюю переспективу, списывались с одним менеджером, ему нужен мой игрок, а мне надо кого-то другого на эту позицию, я вижу у него неплохого игрока на эту поцизию, мы с ним договариемся, чтобы провсти обмен между игроками с доплатой. Это реализовать всё намного труднее, поэтому просто высказал мысль)

1. Это просто фишка проекта и никто менять ничего не будет. Есть возможность перепродавать игроков в одно ТО то продавай
2-3 пункты прямо счастье для махинаторов. Поэтому тоже никогда такого не будет да и не надо такого
Wildac
списывались с одним менеджером, ему нужен мой игрок, а мне надо кого-то другого на эту позицию, я вижу у него неплохого игрока на эту поцизию, мы с ним договариемся, чтобы провсти обмен между игроками с доплатой. Это реализовать всё намного труднее, поэтому просто высказал мысль)

делайте такие ставки чтобы ни кто не перебил.
С накруткой большой, а в итоге получится тот же обмен.

А так да, продажа на прямую - свобода действий для махинаторов. Мало у кого есть желание продавать игрока за сумму дешевле чем максимальная.
Hait
ну тут и так махинации одни. сначала купят игрока. а потом дороже сразу продают
продажа с выбором было бы супер. зачем усиливать кого то из конкурентов если ему можно отказать.
Wildac
Цитата(Hait @ 3.1.2012, 15:14) *
продажа с выбором было бы супер. зачем усиливать кого то из конкурентов если ему можно отказать.

Ну да, или зачем к примеру продавать кому-то игрока. если можно продать его "другу" за пол цены.
А насчет перепродаж, это не махинации:
1.Нет гарантий, что он сможет продать игрока дороже.
2.Игрока купить может любой, и если покупатель потом пререпродает его дороже, значит никто не дал сумму, которой игрок реально стоит.
Hait
тогда давайте цену определяйте как во всол. да вообще что мне сейчас мешает продать игрока за полцены другу?
OritanVovka
Цитата(Hait @ 3.1.2012, 16:34) *
тогда давайте цену определяйте как во всол. да вообще что мне сейчас мешает продать игрока за полцены другу?

А ты попробуй - узнаешь smile.gif
Hait
так если ты намекаешь на коммисию то что им мешает при прямом трансфере ее отменить?
SORP13
Цитата(Hait @ 3.1.2012, 15:14) *

Никаких махинаций у нас нету. Если менеджеры не могут вовремя купить нужного игрока, то они переплачивают. Никто тебя не заставляет покупать игрока, который был только что куплен... Яркий пример игроки банкротов. Абсолютно все нормальные игроки ушли ниже своей номинальной стоимости и наверняка в это же ТО кто захочет, то продаст дороже...

А мешает тебе то, что ставку твоего друга перебьют и игрок не уйдет никогда за пол цены
d1ego
Читая наш форум очень часто вижу, давай те подведём это к более реальному, ну так я и высказался насчёт того как сделать это более реальным. Насчёт махинаций, вижу тут 1 махинацию сильное занижение и завышение цены на игрока, но я же не прошу убирать инспекторов которые трансферы проверяют и естественно, "чудные" трансферы никто не пропустит. Больше махинаций не вижу.
Hait
я сниму и заново поставлю. в чем.проблема то)))пару раз и ето отобьет желание у других покупать.
xp10ska

1ый пункт мне нравиться...если игрока купили...он полгода(круг) не может быть продан.. так же интересно, когда игроки уже заиграны за клубы в интеркубках не могут выступать в интеркубках этого сезона, за другой клуб...ну как в реале...........но это больше геморроя, чем пользы.

2 и 3 пункт напоминает соккерзон....обмены ни к чему хорошему не приводят, да и для комиссии по трансферам думаю не очень..по второму пункту: можно сделать "галочку", чтоб игрок не переходил в тот же чемп. кардинально трансферную систему менять не надо, это фишка Эстадио)
Hait
Цитата(d1ego @ 3.1.2012, 16:50) *
Читая наш форум очень часто вижу, давай те подведём это к более реальному, ну так я и высказался насчёт того как сделать это более реальным. Насчёт махинаций, вижу тут 1 махинацию сильное занижение и завышение цены на игрока, но я же не прошу убирать инспекторов которые трансферы проверяют и естественно, "чудные" трансферы никто не пропустит. Больше махинаций не вижу.

я бы не каждый транс такой считал махинацией. я вот в ценах не оч. сейчас договорился с одной ценой. могу и дешевле кого то продать.
Wildac
Цитата(Hait @ 3.1.2012, 17:51) *
я сниму и заново поставлю. в чем.проблема то)))пару раз и ето отобьет желание у других покупать.

ну ты можешь и не успеть за ТО продать игрока, да и желание, у одних пропадет, у других появится, если ты игрока по дешевке выставляешь...

Что за бред определять цену как во всоле??? Если опять же про реалистичность, то нет ни каких конкретных цен на игроков...

Задумайся, на сколько прямая продажа облегчит жизнь мультоводам, если такие есть, проводить трансфер...
Я ни на одном проекте кстати не видел прямой продаже, думаю это не просто так)
Hait
да успею кстати продать. так тут с реальнойстью сходство то только в названиях и то не всегда(хаби алонсо тут шави алонсо).
а зачем тогда кстати коммисия по трансферам. пусть определяют правильно или нет.
Wildac
Цитата(Hait @ 3.1.2012, 19:14) *
да успею кстати продать. так тут с реальнойстью сходство то только в названиях и то не всегда(хаби алонсо тут шави алонсо).
а зачем тогда кстати коммисия по трансферам. пусть определяют правильно или нет.

что именно правильно или нет?
Hait
так я про трансферы. пусть определяют махинация или нет. так понятнее?
Wildac
Цитата(Hait @ 3.1.2012, 20:44) *
так я про трансферы. пусть определяют махинация или нет. так понятнее?

они этим и занимаются, а если будет прямая продаже, то махинации будут не доказуемы практически...
Hait
так и сейчас так же. попросил пароску друзей помочь. я так во всол другу помогал цену завысить липовыми заявками. а тут два или три меньше одного поставят и все. типа чистый аукцион.
potemkin
Тема закрыта.Ничего нового мы здесь не услышали,соответственно и реализованно ничего не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.