Вот у меня зародилось такое предложение, не знаю, правда может оно раньше обсуждалось(скорее всего обсуждалось), но я видимо просмотрел. Ну так вот, начнём:
1) как у нас происходит трансфер игроков, во-первых игроков можно продавать 500 раз и ничего не будет, мне кажется надо сделать как в реале, чтобы игрок за сезон побывал не более чем в 3-х командах. Но это не главный вопрос
2) Когда мы хотим купить игроки, мы делаем на него заявку и ставим определённую сумму, иногда сумма выиграет иногда выигрывает кто-то другой, кто поставил больше, но в жизни не всегда так. Вот я например менеджер Амкара и не хочу продавать своего лидера Спартаку, я готов продать игрока на 300к дешевле но не конкуренту, это очень веский аргумент.
Как я предлагаю переделать трансферы: мы выставляем игрока на ТО, справа от него например ставим + пр нажатии на который, нам выходит весь список клубов которые подали на него заявки и их суммы, которые они готовы за него отдать, там же мы делаем 2 кнопки, галочку(принимаем предожение) и крестик (отклоняем предложение), теперь мы можем подумать кому мы хотим продать игрока, можем списаться с ним на форуме и обсудить его трансфер в + или в -, а дальше естественно всё как обычно инспекторы проверяют. я считаю это ещё более приблизит игру к реальности, а менеджер доставит больше удовольствия и интереса.
3) Этот вариант на более дальнюю переспективу, списывались с одним менеджером, ему нужен мой игрок, а мне надо кого-то другого на эту позицию, я вижу у него неплохого игрока на эту поцизию, мы с ним договариемся, чтобы провсти обмен между игроками с доплатой. Это реализовать всё намного труднее, поэтому просто высказал мысль)