Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увеличение числа запасных на ЧМ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
alexkhrom
Насколько я знаю, на больших турнирах, в частности на ЧМ, в заявку на матч включаются все игроки сборной, а не 7, как в отборе, или клубных турнирах.
Возможно, нам стоит сделать как в реале? Я вижу в этом смысл, мне лично 7 человек не хватает на скамейке. В отборе вроде хватало, а щас нет, вариабельности не достает.
vodoley
Цитата(alexkhrom @ 26.12.2011, 1:04) *
Насколько я знаю, на больших турнирах, в частности на ЧМ, в заявку на матч включаются все игроки сборной, а не 7, как в отборе, или клубных турнирах.
Возможно, нам стоит сделать как в реале? Я вижу в этом смысл, мне лично 7 человек не хватает на скамейке. В отборе вроде хватало, а щас нет, вариабельности не достает.

Поддерживаю предложение, тоже так себя буду комфортнее чувствовать.
KingDiamonD
Ну а есть оф. подтверждение слов? С сайта ФИФА например.
alexkhrom
Цитата(KingDiamonD @ 26.12.2011, 9:12) *
Ну а есть оф. подтверждение слов? С сайта ФИФА например.

ну я постараюсь найти. но я смотрю ЧМ с 94-го года и точно знаю что в заявку входят все. для интереса, открой статистику любого матча прошедшего ЧМ и посмотри заявку на матч smile.gif
umaxx
А что значит в отборе вроде хватало?? в отборе 18 человек всего))
alexkhrom
хватало, не в смысле - "влезало", а в смысле - мне больше и не нужно было, даже если бы их было не 18, а тут больше на кону стоит и варианты продолжения игры в число запасных не влазят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.