Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глюк или ошибка менеджера?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Bekkenbauer
получил клуб Халадаш (Венгрия) его вратарь не докачал 1% до 3 реакции причина в неправильно выставленной тренировке. вместо 3Вр стоит 2. если бывший менеджер ошибся то понятно, но два месяца клуб управлялся автосоставом. если это глюк исправить последствия можно?
konst
Цитата(Bekkenbauer @ 17.12.2011, 23:12) *
получил клуб Халадаш (Венгрия) его вратарь не докачал 1% до 3 реакции причина в неправильно выставленной тренировке. вместо 3Вр стоит 2. если бывший менеджер ошибся то понятно, но два месяца клуб управлялся автосоставом. если это глюк исправить последствия можно?

А при чем тут то, что клуб управлялся автосоставом?
alexkhrom
Цитата(Bekkenbauer @ 17.12.2011, 21:12) *

зато в начале сезона, после пересчета ЗП, он будет получать чуть меньше бабла smile.gif так что лучше недокачать к концу сезона, если игрок не едет на ЧМ, или тебе не предстоят еврокубки на старте сезона.
Patrick
Цитата(alexkhrom @ 18.12.2011, 19:28) *
зато в начале сезона, после пересчета ЗП, он будет получать чуть меньше бабла smile.gif так что лучше недокачать к концу сезона, если игрок не едет на ЧМ, или тебе не предстоят еврокубки на старте сезона.

а если он хочет избавиться от тренеров вратарей? Ему целый сезон платить зп ради 1%?)
alexkhrom
Цитата(Patrick @ 18.12.2011, 16:38) *
а если он хочет избавиться от тренеров вратарей? Ему целый сезон платить зп ради 1%?)

это уже другой вопрос smile.gif
но я исходил из того что он этого не хочет, он об этом не упомянул. если такого желания нет, то стратегически, в его случае, недокачать выгоднее.
Bekkenbauer
Цитата(konst @ 18.12.2011, 5:36) *
А при чем тут то, что клуб управлялся автосоставом?

если это ошибка программы то её нужно исправить. суть вопроса в том что можно ли исправить её последствия?

Цитата(Patrick @ 18.12.2011, 18:38) *

я действительно хотел уволит тренера вратарей клубу нужно получать дополнительную прибыль этот 1% вынудит меня оставить его
konst
Цитата(Bekkenbauer @ 18.12.2011, 19:28) *
если это ошибка программы то её нужно исправить. суть вопроса в том что можно ли исправить её последствия?

Нет, я не об этом. Я спрашиваю, почему ты думаешь, что тренировки были выставлены автосоставом.
Bekkenbauer
Цитата(konst @ 18.12.2011, 20:05) *
Нет, я не об этом. Я спрашиваю, почему ты думаешь, что тренировки были выставлены автосоставом.

а что выставляет тренировки в свободных клубах которые несколько месяцев без тренера? я думал это программа делает.
konst
Цитата(Bekkenbauer @ 18.12.2011, 20:53) *
а что выставляет тренировки в свободных клубах которые несколько месяцев без тренера? я думал это программа делает.

Программа выставляет не больше 4 ТБ на игрока, а там была еще тренировка силы - вот и весь секрет.
Bekkenbauer
Цитата(konst @ 19.12.2011, 6:37) *
Программа выставляет не больше 4 ТБ на игрока, а там была еще тренировка силы - вот и весь секрет.

в данном случае программа допускает ошибку качая силу (74/80) в ущерб спецумению и не задействованный тб вратаря это деньги на ветер. но меня больше интересует можно ли исправить последствия этого секрета?
konst
Цитата(Bekkenbauer @ 20.12.2011, 14:56) *
в данном случае программа допускает ошибку качая силу (74/80) в ущерб спецумению и не задействованный тб вратаря это деньги на ветер. но меня больше интересует можно ли исправить последствия этого секрета?

Нельзя.
umaxx
Понятно что последствия сделанного уже никак не исправишь, но насчет ошибки это замечание правильное. Вратарям в первую очередь должна на треню полностью распределяться нагрузка тренера вратарей, а уж потом сила, ибо сила может кому-то и другому пойти, а когда гуляет балл вратаря это не круто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.