Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: корявая схема
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
samarawin
Добрый вечер, господин konst!
Прошу посмотреть ситуацию в моей команде. Я не могу отправить состав. Пишут, что команда будет играть автососом. В чем заключается корявость схемы? по моему это бред что игра в три форварда считается корявым стилем, но это Ваш сайт, Вам решать. Получают игроки минус, пускай, но это мой оптимальный состав. Я команду не разваливаю, а развиваю её с рождения проекта. Прошу снять с меня лимит корявых схем.
Спасибо за внимание.
sabur
Цитата(samarawin @ 12.12.2011, 22:27) *
Добрый вечер, господин konst!
Прошу посмотреть ситуацию в моей команде. Я не могу отправить состав. Пишут, что команда будет играть автососом. В чем заключается корявость схемы? по моему это бред что игра в три форварда считается корявым стилем, но это Ваш сайт, Вам решать. Получают игроки минус, пускай, но это мой оптимальный состав. Я команду не разваливаю, а развиваю её с рождения проекта. Прошу снять с меня лимит корявых схем.
Спасибо за внимание.

Я команду не разваливаю, а развиваю её с рождения проекта думаю в истории управлением клуба, напротив твоего ника будет прямо противоположная пометка. За развитие точно не поблагодарят. Ставлю 100 баксов
konst
Добрый вечер, госпожа samarawin!
Ваша просьба рассмотрена, в ее исполнении Вам отказано.
Развивая клуб с рождения проекта, Вы добились бы в этом деле гораздо больших успехов, если бы соизволили хотя бы раз прочитать правила проекта.
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.