Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническое поражение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Filatt
Хотелось бы услышать мнение истинных знатоков правил футбола (регламента проведения официальных турниров), желательно конечно со ссылками.

Суть вопроса следующая, в Дебрецене (команда без менеджера) 14 игроков в команде и 4 игрока получили дисквалификацию, т.е. по сути осталось 10 игроков (ситуация перед 28 туром). прошел 28-ой тур, команде засчитали техническое поражение и... снова 4 игрока с красными карточками (те же) и я так понимаю, что снова будет тех.поражение. Т.е. по сути как я понимаю ситуацию (желательно, чтобы Конст прояснил/уточнил) просто т.к. не было 11 игроков прога не выставила автосостав ,а так как не был сыгран матч, то и не обнулились карточки ,соответственно Дебрецен без менеджера и взять игроков в аренду некому..т.е. пока у команды не появится менеджер она будет получать тех. поражения? Но ведь менеджер может не появится и команда вообще не сыграет ни разу!! даная ситуация мне кажется неправильной и несправедливой ,ведь по сути это противоречит тому, что команды без менеджера должны тоже развиваться. Более того насколько я знаю ,то матч не может состоятся если в команде игроков меньше определенного количества (вроде 6 или 7, по крайней мере это касается удалений во время матча, хотя помню была ситуация в кубке Испании, когда Барселона отказалась выходить на полуфинальный матч )вроде против Атлетико в начале 2000-ных)), мотивируя это тем, что по сборным разъехались все игроки и в команде осталось 11 игроков из которых 2 голкипера, а федерация не удовлетворила ходотайство каталонцев о переносе матча), и уж точно дисквалификации должны сгорать, ведь официальный матч фактически состоялся (в плане есть результат - тех. поражение, и не важно бегали ли футболисты). Я так понимаю, что суть в том, что столь редкостный случай попросту не был предусмотрен изначально (сказать по правде ,я и сам до его возникновения не думал, что может возникнуть подобное - 4 дисквалификации одновременно!!!)
rilin
Команда без менеджера не должна страдать (и так уж судьба многих брошенных печальна). Недостающих до 11 игроков можно брать из числа выставленных на аренду или (по опыту других ВФМ) из числа свободных агентов с минимальной зарплатой.
konst
Насколько я знаю правила футбола, после технического поражения дисквалификации не снимаются. Поэтому единственное, чем может утешиться этот несчастный клуб, - это тем, что по окончании сезона из ДЮСШ выйдет игрок и игроков станет 11. Ну и еще качестве утешения могу поменять причину увольнения последнего менеджера с отказа на развал клуба. smile.gif
Filatt
Цитата(konst @ 9.12.2011, 11:07) *
Насколько я знаю правила футбола, после технического поражения дисквалификации не снимаются. Поэтому единственное, чем может утешиться этот несчастный клуб, - это тем, что по окончании сезона из ДЮСШ выйдет игрок и игроков станет 11. Ну и еще качестве утешения могу поменять причину увольнения последнего менеджера с отказа на развал клуба. smile.gif

Собственно нашел, что спрашивал

Число игроков

В футбольном матче принимают участие две команды, каждая из которых состоит не более чем из 11 игроков, включая вратаря. Матч не может начаться, если в составе любой из команд присутствует менее семи игроков. Максимальное количество запасных игроков, которые могут принимать участие в матче, устанавливается регламентом соревнований, но должно лежать в промежутке от трёх до семи.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Число_игроков_(футбол)

Т.е. по сути даже предыдущий матч должен был состоятся, а соответственно и дисквалификации сгореть.
konst
Цитата(Filatt @ 9.12.2011, 11:19) *
Собственно нашел, что спрашивал

Число игроков

В футбольном матче принимают участие две команды, каждая из которых состоит не более чем из 11 игроков, включая вратаря. Матч не может начаться, если в составе любой из команд присутствует менее семи игроков. Максимальное количество запасных игроков, которые могут принимать участие в матче, устанавливается регламентом соревнований, но должно лежать в промежутке от трёх до семи.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Число_игроков_(футбол)

Т.е. по сути даже предыдущий матч должен был состоятся, а соответственно и дисквалификации сгореть.

Тут не сказано, что матч обязательно начнется, если в каждой из команд присутствует как минимум 7 игроков. В регламентах конкретных турниров на этот счет могут быть другие указания.
Filatt
Цитата(konst @ 9.12.2011, 11:25) *
Тут не сказано, что матч обязательно начнется, если в каждой из команд присутствует как минимум 7 игроков. В регламентах конкретных турниров на этот счет могут быть другие указания.

Спорить и доказывать третий закон логики не вижу смысла, да и единственная цель которую я преследовал - донести данный спорный момент до ведома руководства, т.к. чисто физически отследить все, что происходит на проекте попросту нереально. Своей цели я достиг, а решать тебе, если ты считаешь правильным, что клуб пополнит свои ряды выпускником и этим проблема решится, то пусть будет так (хотя сразу же возникает вопрос, а если бы у команды не было даже СШ-1?), тем более, что соревнования проходят по установленному регламенту на проекте и не обязательно они должны соответствовать реальности или устранять шороховатости.
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1999&type=d
кстати, к теме. за автосостав команда получила минус рейтинг, а команда победитель ничего не получил.
konst
Цитата(Filatt @ 9.12.2011, 11:59) *
Спорить и доказывать третий закон логики не вижу смысла, да и единственная цель которую я преследовал - донести данный спорный момент до ведома руководства, т.к. чисто физически отследить все, что происходит на проекте попросту нереально. Своей цели я достиг, а решать тебе, если ты считаешь правильным, что клуб пополнит свои ряды выпускником и этим проблема решится, то пусть будет так (хотя сразу же возникает вопрос, а если бы у команды не было даже СШ-1?), тем более, что соревнования проходят по установленному регламенту на проекте и не обязательно они должны соответствовать реальности или устранять шороховатости.

Ну вот они и проходят по установленному регламенту на проекте. Я не уверен, что он соответствует реальности (хотя хотелось бы сделать, чтобы соответствовал), но т.к. он уже установлен, то менять его по ходу сезона нет никаких оснований. К следующему сезону как раз можно подумать над решением.
Gaudi
Матч может начаться и при 10 игроках у одной из команд. 100%. Играл, знаю и на проф уровне то же самое по регламенту, 100%!!!
rilin
Цитата(Gaudi @ 9.12.2011, 14:03) *
Матч может начаться и при 10 игроках у одной из команд. 100%. Играл, знаю и на проф уровне то же самое по регламенту, 100%!!!

"Футбольный матч играется двумя командами, каждая из которых состоит не более чем из 11 игроков, один из которых вратарь. Минимальное количество игроков устанавливается регламентом соревнований, обычно это 7 игроков." (Футбольный мир)

rilin
В команде Трогир (Хорватия) осталось 14 игроков, из них сейчас 3 на принудительном трансфере в связи с банкротством. На одного из них уже есть заявка (на проверке), после его продажи клуб выходит в плюс. Остальных целесообразно снять с принудительного трансфера, чтобы не плодить технические поражения в будущем.
vodoley
Цитата(konst @ 9.12.2011, 11:25) *
Ну вот они и проходят по установленному регламенту на проекте. Я не уверен, что он соответствует реальности (хотя хотелось бы сделать, чтобы соответствовал), но т.к. он уже установлен, то менять его по ходу сезона нет никаких оснований. К следующему сезону как раз можно подумать над решением.

Столкнулся с проблемой. Ударник на все оставшиеся матчи получит техническое поражение. Мне как менеджеру не интересно таким образом выигрывать, думаю, другим тоже.
Раз уж дисквалификации снимать через игру не считаешь нужным (хотя почему бы и нет) и команда с более чем 7 игроками не выйдет на поле, предлагаю как оговаривалось выше брать в таких случаях игроков в аренду.
Можно в межсезонье внести изменения.
konst
Цитата(vodoley @ 30.10.2012, 13:13) *
Столкнулся с проблемой. Ударник на все оставшиеся матчи получит техническое поражение. Мне как менеджеру не интересно таким образом выигрывать, думаю, другим тоже.
Раз уж дисквалификации снимать через игру не считаешь нужным (хотя почему бы и нет) и команда с более чем 7 игроками не выйдет на поле, предлагаю как оговаривалось выше брать в таких случаях игроков в аренду.
Можно в межсезонье внести изменения.

Да я согласен и знаю, что это надо сделать, но пока нет времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.