Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генерация, время начала и завершения
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
SunfoolD
Добрый вечер уважаемая администрация.
Специально выношу топик в общеобозримое место, так как вопрос интересует многих.
Менеджерам, в том числе мне, интересно, что стало с генерацией?
Если долгий процесс самой генерации можно объяснить какими-то возможными техническими проблемами, то информацию о времени начала "Гены" хотелось бы уточнить.
В последнее время, генерация перестала начинаться в 22-00 мск, при этом зачастую генерация проводится утром.
В связи с этим возникает вопрос - такое время начала генерации - оно стало постоянным? И если нет, то можно ли узнать, когда все вернется на круги своя
Не хочу, чтобы мой вопрос показался провокационным, просто мне, как жителю Сибири, генерация у которого начинается в полночь (22 мск) интересно знать, стоит ли мне ждать генерации неигровых айди, чтобы проследить за изменением физы игроков, а так же "небольших" генераций, вроде игр сборных, кубковых матчей и матчей интеркубков
Заранее спасибо за ответ!
KingDiamonD
Как раз он вышел провокационным, по моему мнению. Просперо же написал, что это временно и скоро все будет как и раньше.
SunfoolD
Просперо написал, после создания темы, так что тема, в принципе закрытаsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.