Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в восстановлении пароля
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Messi
Я уже летом писал о своей проблеме с утерей пароля, и желанием вернуться на проект.
Могу ли я вернуться играя другим аккаунтом скажем, с испытательным сроком или по какой-либо другой схеме?
Надеюсь на понимание smile.gif
Заранее Спасибо.

konst: +20% за создание темы с бессмысленным названием. Тема переименована.
konst
Цитата(Messi @ 24.10.2011, 19:37) *
Я уже летом писал о своей проблеме с утерей пароля, и желанием вернуться на проект.
Могу ли я вернуться играя другим аккаунтом скажем, с испытательным сроком или по какой-либо другой схеме?
Надеюсь на понимание smile.gif
Заранее Спасибо.

Общий алгоритм - через полгода после утери пароля (а полгода у тебя уже давно прошли) пишешь письмо мне, я тебе выдаю новый пароль, ты заходишь с ним, меняешь его на тот, который тебе нравится, и играешь.

Собственно, я тебе это хотел и в прошлый раз предложить, но ты тогда почему-то сделал то, что сделал.
Messi
Цитата(konst @ 24.10.2011, 19:57) *
Общий алгоритм - через полгода после утери пароля (а полгода у тебя уже давно прошли) пишешь письмо мне, я тебе выдаю новый пароль, ты заходишь с ним, меняешь его на тот, который тебе нравится, и играешь.

Собственно, я тебе это хотел и в прошлый раз предложить, но ты тогда почему-то сделал то, что сделал.

Понял, спасибо.
Письмо всё-равно писать нужно, или в личку вышлете пароль? smile.gif
СЛАВИЯ81
помогите не могу зайти на сайт пишет не првильный пароль! Хотя точно записывал перед переустоновкой винды!на форуме по менял думал и сайт будет такой
же пароль все равно не могу зайти(((((((((((
konst
Цитата(СЛАВИЯ81 @ 22.1.2012, 17:47) *
помогите не могу зайти на сайт пишет не првильный пароль! Хотя точно записывал перед переустоновкой винды!на форуме по менял думал и сайт будет такой
же пароль все равно не могу зайти(((((((((((

На сайте и на форуме разные пароли, и меняются они в разных местах.
СЛАВИЯ81
а где менять?????? сложно сказать??

konst: Бан на 7 дней. Учись уважительно обращаться к администрации.
Fjord
Здравствуйте!
У меня возникла проблема. Я зарегился на сайте, но письмо с подтверждением, так и не пришло. Пароль сохранился в "сохранялки кодов"...Поэтому-то я и могу играть, но самого пароля я не помню.Что делать?
С Ув.Алексей
konst
Цитата(Fjord @ 4.6.2012, 14:23) *
Здравствуйте!
У меня возникла проблема. Я зарегился на сайте, но письмо с подтверждением, так и не пришло. Пароль сохранился в "сохранялки кодов"...Поэтому-то я и могу играть, но самого пароля я не помню.Что делать?
С Ув.Алексей

Какое письмо? У нас никакие письма не приходят. Вспоминай пароль.
Fjord
Цитата(konst @ 4.6.2012, 15:56) *
Какое письмо? У нас никакие письма не приходят. Вспоминай пароль.

Хорошо,буду насиловать свой мозгsmile.gif
Спасибо за разъяснения.
Lyki4
ник на сайте Lyki4
прошу восстановить пароль.
Огромное Спасибо!
konst
Цитата(Lyki4 @ 8.6.2012, 15:02) *
ник на сайте Lyki4
прошу восстановить пароль.
Огромное Спасибо!

Написал в личку.
piwasik
Привет помогите в сповнить пароль на свой прошлий акк ник Volshebnik
заранье спасибо огромное!
piwasik
Цитата(piwasik @ 22.6.2012, 12:44) *
Привет помогите в сповнить пароль на свой прошлий акк ник Volshebnik
заранье спасибо огромное!

BOA
Добрый день. Ник на сайте persius. Просьба выслать пароль в личку.
persius
Цитата(BOA @ 18.7.2012, 15:14) *
Добрый день. Ник на сайте persius. Просьба выслать пароль в личку.

Уже не требуется, вспомнил.
Дмитрий Руднев
На форуме смог восстановить пароль хотелось бы восстановить на сайте жду сообщения в личку, надеюсь конст меня услышит!
Damosh
Цитата(Дмитрий Руднев @ 24.12.2014, 20:07) *
На форуме смог восстановить пароль хотелось бы восстановить на сайте жду сообщения в личку

на форуме и на сайте пароли одинаковые.
OritanVovka
Цитата(Damosh @ 25.12.2014, 21:24) *
на форуме и на сайте пароли одинаковые.

вообще то нет, на сколько я помню smile.gif
konst
Цитата(Дмитрий Руднев @ 24.12.2014, 18:07) *
На форуме смог восстановить пароль хотелось бы восстановить на сайте жду сообщения в личку, надеюсь конст меня услышит!

Традиционно даю неделю на то, чтобы вспомнить пароль самостоятельно.
Дмитрий Руднев
Цитата(konst @ 27.12.2014, 23:05) *
Традиционно даю неделю на то, чтобы вспомнить пароль самостоятельно.

Спасибо за письмо пароль восстановлен!
konst
Цитата(Дмитрий Руднев @ 29.12.2014, 19:26) *
Спасибо за письмо пароль восстановлен!

Пожалуйста.
Vitas_75
Прошу напомнить пароль к моему первому нику - Shora
jimoris
Прошу напомнить пароль к моему первому акк jimoris
jimoris
Цитата(jimoris @ 26.10.2015, 1:20) *
Прошу напомнить пароль к моему первому акк jimoris,от форума не работает ,вспомнить 100% не смогу!!!

konst
Цитата(jimoris @ 26.10.2015, 1:20) *
Прошу напомнить пароль к моему первому акк jimoris

Жди, с тобой свяжутся инспекторы, чтобы проверить, что ты действительно владелец тех аккаунтов на других проектах, которые ты указал.
jimoris
Ок
rudnev
напомните пароль от аккаунта rudnev
konst
Цитата(rudnev @ 22.3.2017, 23:58) *
напомните пароль от аккаунта rudnev

Неделя на то, чтобы вспомнить самому. Не удастся - пиши.
rudnev
Цитата(konst @ 23.3.2017, 1:43) *
Неделя на то, чтобы вспомнить самому. Не удастся - пиши.

перепробовал все что можно, если такой вариант реален, то я хочу уже остаться на этом аккаунте что создал уже, а тот удалить
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=14633
konst
Цитата(rudnev @ 23.3.2017, 2:02) *
перепробовал все что можно, если такой вариант реален, то я хочу уже остаться на этом аккаунте что создал уже, а тот удалить
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=14633

Нет, удалять ничего нельзя. Вспоминай или приходи через неделю.
rilin
Менеджер mikasa уже неделю не может вспомнить пароль, на форум тоже зайти не может. Его почта: bcmikasa@gmail.com
Maximus301091
У менеджера ragnar_pura ( http://www.vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=14858 ) не получается залогиниться на форуме, хотя клуб он получил
brother
Добрый день.
Не могу войти на сайт - brother.
Новая почта - podvornyuk0112@yandex.ru.
brother
Цитата(brother @ 7.1.2019, 21:35) *
Добрый день.
Не могу войти на сайт - brother.
Новая почта - podvornyuk0112@yandex.ru.

Помощь больше не нужна... пароль вспомнил)
gokoff
Доброго времени суток. Зарегистрировался здесь чтобы играть. Получил Сент-Этьен, но с ограниченной функциональностью. Обратился к куратору, чтобы был полный доступ. Я ему рассказал, что где-то 11 лет назад я играл здесь на аккаунте друга/знакомого. С этим человеком я уже столько лет и не общаюсь. Мне куратор сказал что нужно вернуться на тот аккаунт. Но:

1. Я не помню пароля
2. Я не знаю к какой почте он привязан
3. Я не знаю как восстановить к нему доступ
4. Я не хотел бы на него возвращаться. Это уже забытая история. Ник выбирал не я, так сказать душа не лежит к тому аккаунту. Время все таки уже сколько прошло.

Ник того аккаунта - Штирлиц.

Надеюсь на своевременный ответ. Спасибо

konst
Цитата(gokoff @ 17.9.2023, 22:46) *
Доброго времени суток. Зарегистрировался здесь чтобы играть. Получил Сент-Этьен, но с ограниченной функциональностью. Обратился к куратору, чтобы был полный доступ. Я ему рассказал, что где-то 11 лет назад я играл здесь на аккаунте друга/знакомого. С этим человеком я уже столько лет и не общаюсь. Мне куратор сказал что нужно вернуться на тот аккаунт. Но:

1. Я не помню пароля
2. Я не знаю к какой почте он привязан
3. Я не знаю как восстановить к нему доступ
4. Я не хотел бы на него возвращаться. Это уже забытая история. Ник выбирал не я, так сказать душа не лежит к тому аккаунту. Время все таки уже сколько прошло.

Ник того аккаунта - Штирлиц.

Надеюсь на своевременный ответ. Спасибо

Почта там указана - sneic-87@mail.ru (http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=6065). Доступа к ней тоже нет?

А что значит "играл здесь на аккаунте друга/знакомого"? Друг какое отношение имел к этому аккаунту?
gokoff
Цитата(konst @ 17.9.2023, 23:07) *
Почта там указана - sneic-87@mail.ru (http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=6065). Доступа к ней тоже нет?

А что значит "играл здесь на аккаунте друга/знакомого"? Друг какое отношение имел к этому аккаунту?

Доступа к почте нет. Он зарегался но не играл. Честно, не помню и не знаю был ли у него еще аккаунт кроме этого. Помню что рассказал мне про этот менеджер и сказал что я не играю на этом аккаунте, можешь поиграть. Просто уже столько лет прошло. Это вообще был человек с которым в паблике футбольном в ВК познакомился.
konst
Цитата(gokoff @ 17.9.2023, 23:15) *
Доступа к почте нет. Он зарегался но не играл. Честно, не помню и не знаю был ли у него еще аккаунт кроме этого. Помню что рассказал мне про этот менеджер и сказал что я не играю на этом аккаунте, можешь поиграть. Просто уже столько лет прошло. Это вообще был человек с которым в паблике футбольном в ВК познакомился.

Ну, так или иначе играть нужно все-таки с того аккаунта, чтобы все твои достижения (к сожалению, не выдающиеся) сохранились для истории. Могу привязать твою новую почту к тому аккаунту и сбросить пароль.
gokoff
Цитата(konst @ 17.9.2023, 23:18) *
Ну, так или иначе играть нужно все-таки с того аккаунта, чтобы все твои достижения (к сожалению, не выдающиеся) сохранились для истории. Могу привязать твою новую почту к тому аккаунту и сбросить пароль.

Окей. А ник никак изменить не получится на этот?
konst
Цитата(gokoff @ 17.9.2023, 23:26) *
Окей. А ник никак изменить не получится на этот?

Ну это очень сложно, давай без этого.

Попробуй сейчас зайти на сайт под ником Штирлиц, пароль скину в личку, и подай заявку на клуб с этого ника.
gokoff
Цитата(konst @ 17.9.2023, 23:45) *
Ну это очень сложно, давай без этого.

Попробуй сейчас зайти на сайт под ником Штирлиц, пароль скину в личку, и подай заявку на клуб с этого ника.

Подал заявку. Надеюсь когда-нибудь ник все таки изменится)))
konst
Так, все, с ником на сайте разобрались, теперь будем тебя на форуме переносить на тот ник. (Ты, конечно, можешь заходить и под этим, но лучше под тем.) Сейчас на форуме сменю тебе пароль на том нике.
konst
На форуме тоже сделал.
Штирлиц
Цитата(konst @ 17.9.2023, 23:59) *
На форуме тоже сделал.

Зашел, спасибо
Штирлиц
konst, подскажи, реально ли все таки изменить ник Штирлиц на свой?
konst
Цитата(Штирлиц @ 3.2.2024, 11:31) *
konst, подскажи, реально ли все таки изменить ник Штирлиц на свой?

Я же вроде уже отвечал, что нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.