Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: доход за домашний матч
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Solidute
за домашний матч не получил денег вообще, цена на билет установлена была автоматов, т.к. вип..
2113 22/10/2011 0 1 839 494 Доход от продажи билетов на матч Эйедаль - Орхус
PIVo
та же проблема
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0955&type=t
Ernesto
Оно ведь считает цену, я для перестраховки всегда авто снимаю галочку, и вручную вписываю цену, посчитанную за меня)
PIVo
Цитата(Ernesto @ 23.10.2011, 18:12) *
Оно ведь считает цену, я для перестраховки всегда авто снимаю галочку, и вручную вписываю цену, посчитанную за меня)

да, понятно. тоже пару раз сам ставил цену. А в этот раз галочку не снимал. автоматом оставил...
konst
Понятно. После того, как я сам попал на этот глюк, я стал внимательнее отправлять составы. smile.gif Глюк я исправлял, но, выходит, недоисправил. Уже вижу, в чем ошибка, и гарантирую, что со следующей гены он больше не вылезет - в смысле, если при отправке состава будет установлена цена 0, то при генерации она автоматически будет исправлена на ту, который скрипт отправки состава предлагает по умолчанию. Прошу вас - под мою ответственность - при следующей отправке состава тоже оставить все как есть - не снимать галочку и не трогать цену.
Rama88
Я сразу видел что цена слетает, поэтому убирал галку с автоматической цены и сохранял ростер и проблем никогда не было :о)
PIVo
konst, а с деньгами мы пролетаем?
konst
Цитата(PIVo @ 24.10.2011, 11:29) *
konst, а с деньгами мы пролетаем?

Если ты считаешь, что твоей вины в этой ситуации нет, то скажи, какую сумму надо начислить на счет твоего клуба, - я начислю.
PIVo
Цитата(konst @ 24.10.2011, 16:03) *
Если ты считаешь, что твоей вины в этой ситуации нет, то скажи, какую сумму надо начислить на счет твоего клуба, - я начислю.

не надо, согласен что вина моя тоже присутствует, потому что не посмотрел
Главное что бы дальнейшем все было норм.

я понял когда такое происходит. сейчас проверил. тоже ноль стал.
отправляешь состав, елси там галочка стоит, то после нажатия "отправить" выдает цену.
если ещё раз отправить состав(ну допустим исправил что-то в тактике), и в поле цены стоит цифра, но ты опять ставишь галочку, то после нажатия "отправить" опять выдает: цена "0"
...и всё, после этого уже автомат не сработает ни при каком условии smile.gif
Solidute
ну а я бы попросил погасить зп игроков и тренеров, ибо в моем случае я после выездной игры уйду в минус))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.