Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При заходе на форум выдается сообщение о вредоносном ПО
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
alexkhrom
Вот что вылезло у меня при попытке зайти на форум.

что за материалы у нас с того сайта? скорее всего фото. желательно их все убрать, чтоб не возникало вопросов.

konst: +20% за создание темы с бессмысленным названием. Тема переименована.
Ilyi4
Тоже самое вылазиет у меня при попытке зайти на некоторые темы форума, например ДЮСШ в этом подфоруме.
Prospero
Все еще появляется? У меня ни хром ни фокс не блокируют указанную тему.
Связано видимо да, с тем что кто-то разместил ссылку на сторонний ресурс, который был проиндексирован как вредоносный.
konst
Цитата(Prospero @ 20.10.2011, 9:55) *

У меня такое вылезает иногда при заходе в некоторые темы.

Связано видимо да, с тем что кто-то разместил ссылку на сторонний ресурс, который был проиндексирован как вредоносный.

Да, наверняка именно так.
vodoley
У меня только при заходе на форум Хорватии.
Ilyi4

Сейчас проверил, тоже самое. У меня хром. До этого блокировало тему раздачи сборных 6-го сезона, сейчас нет.
KingDiamonD
Такое происходит довольно часто. Не придаю особого внимания
Prospero
Ну тут два варианта - или наказывать менеджеров, которые в своих профилях/подписях размещают ссылки на такие ресурсы, хотя по большому счету не за что - они же не знали что вполне нормальный с виду сайт похачат и разместят ссылки.
Второй вариант - забить на это дело.
KingDiamonD
Цитата(Prospero @ 21.10.2011, 20:47) *
Ну тут два варианта - или наказывать менеджеров, которые в своих профилях/подписях размещают ссылки на такие ресурсы, хотя по большому счету не за что - они же не знали что вполне нормальный с виду сайт похачат и разместят ссылки.
Второй вариант - забить на это дело.

Давно выбрал второй вариант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.