alexkhrom
14.10.2011, 0:58
Сейчас попытался поставить игроков на транс, но не вышло - жмешь кнопку, но все сбрасывается. Пробовал с 3-х браузеров.
У кого-то возникали похожие траблы?
Цитата(alexkhrom @ 14.10.2011, 1:58)

Сейчас попытался поставить игроков на транс, но не вышло - жмешь кнопку, но все сбрасывается. Пробовал с 3-х браузеров.
У кого-то возникали похожие траблы?
У всех было то же самое, но сейчас должно работать.
Игроки ужедшие на проверку после сегодняшней генерации почему то просто так вернулись все в клуб. А должны быть на проверке , как и все игроки выставленные в 2087 ИД.
В чем причина?
Прошу разобратся в проблемме и вернуть моим игрокам статус "на проверке" , которого они лишились по непонятным причинам. Думаю эта проблема интересна не только мне , а еще и тем менеджерам которые сделали свои ставки и ожидали купить игроков.
Заранее спасибо.
PS Не знал создавать новую тему или писать в этой. Написал в этой так как думаю проблеммы как-то связаны. Какой-то сбой с трансферами был.
вместо ростера вот такая надпись - Query:
select pl.*, pms.gained as gained, pms.gained_exp as gained_exp, c.name as country_name, min(pp.position) as min_position, psp.games_suspended, tse.yellows_to_susp, psp.yellows, tar.completed, trl.id as trl_id, lnl.id as lnl_id from countries c, player_positions pp, players pl left join player_match_statistics pms on (pms.player = pl.id and pms.game = 113017), players pl1 left join tournaments t on t.id = '2' left join player_suspensions psp on (psp.player = pl1.id and psp.tournament = t.susp_tour), players pl2 left join tournament_settings tse on tse.tournament = '2', players pl3 left join training_ability_reports tar on pl3.id = tar.player, players pl4 left join transfer_list trl on pl4.id = trl.player, players pl5 left join loan_list lnl on pl5.id = lnl.player where pl.team = '166' and pl.nation = c.id and pl.id = pl1.id and pl.id = pl2.id and pl.id = pl3.id and pl.id = pl4.id and pl.id = pl5.id and pp.player = pl.id group by pp.player order by 70 , 1 asc
Так что проблемы возможно не только с трансферами ...
Цитата(Chikari @ 14.10.2011, 3:37)

Игроки ужедшие на проверку после сегодняшней генерации почему то просто так вернулись все в клуб. А должны быть на проверке , как и все игроки выставленные в 2087 ИД.
В чем причина?
Прошу разобратся в проблемме и вернуть моим игрокам статус "на проверке" , которого они лишились по непонятным причинам. Думаю эта проблема интересна не только мне , а еще и тем менеджерам которые сделали свои ставки и ожидали купить игроков.
Заранее спасибо.
PS Не знал создавать новую тему или писать в этой. Написал в этой так как думаю проблеммы как-то связаны. Какой-то сбой с трансферами был.
Ты бы хоть написал, о каких игроках идет речь. Мне что, угадывать, что ли, о ком ты говоришь?
Цитата(konst @ 14.10.2011, 3:57)

Ты бы хоть написал, о каких игроках идет речь. Мне что, угадывать, что ли, о ком ты говоришь?
пока не могу написать .. ростер не отображается. будет возможность сразу напишу.
вот эти игроки.
2096 Жюльен Виаль AM/ST 28 64 64 99 -- Др2 ИГ3 Аяччо
2096 Федерико Эрнан Поджи RM/RW 25 63 74 86 3 П3 Др1 Аяччо
2096 Жонатан Мартинс Перейра RD 27 50 60 89 -- От2 Аяччо
2096 Реми Силия CD 19 60 99 26 -- Др1 Аяччо
2096 Майкл Лодж CD/DM/CM 34 63 63 132 -- П1 Аяччо
2096 Ален Кантарей LD/CD 24 62 78 74 -- От3 Аяччо
ИД сейчас указан другой так как пришлось их выставить занова , не разобравшись в проблемме.
Цитата(Chikari @ 14.10.2011, 4:00)

вот эти игроки.
2096 Жюльен Виаль AM/ST 28 64 64 99 -- Др2 ИГ3 Аяччо
2096 Федерико Эрнан Поджи RM/RW 25 63 74 86 3 П3 Др1 Аяччо
2096 Жонатан Мартинс Перейра RD 27 50 60 89 -- От2 Аяччо
2096 Реми Силия CD 19 60 99 26 -- Др1 Аяччо
2096 Майкл Лодж CD/DM/CM 34 63 63 132 -- П1 Аяччо
2096 Ален Кантарей LD/CD 24 62 78 74 -- От3 Аяччо
ИД сейчас указан другой так как пришлось их выставить занова , не разобравшись в проблемме.
И чего ты теперь хочешь, если ты их уже выставил заново? Как выставил, так они теперь и стоят.
Цитата(konst @ 14.10.2011, 4:06)

И чего ты теперь хочешь, если ты их уже выставил заново? Как выставил, так они теперь и стоят.
Но после генерации у них был статус на проверке. Я бы не смог бы их отуда выдернуть же. Так вернуть значит это нельзя уже?
Могу снять их с транфера сейчас , если это надо. Мне было важно чтобы они ушли завтра из клуба , как и должно было быть.
Если хочешь ждать решения проблемы, то можешь их удалить с трансфера.
Цитата(konst @ 14.10.2011, 4:08)

Если хочешь ждать решения проблемы, то можешь их удалить с трансфера.
Спасибо буду ждать решения .Так как мне очень важен именно ИД трансфера а не сам его факт.
Большое спасибо. Все вроде так и было , судя по кол-ву заявок.
Цитата(Chikari @ 14.10.2011, 4:24)

Большое спасибо. Все вроде так и было , судя по кол-ву заявок.
Ну, еще не факт, что все закончилось: мы уже восстанавливали таблицу, но она потом опять "слетела"... Но будем надеяться на лучшее.
Цитата(konst @ 14.10.2011, 4:25)

Ну, еще не факт, что все закончилось: мы уже восстанавливали таблицу, но она потом опять "слетела"... Но будем надеяться на лучшее.

Будем надеятся

Когда все хорошо , или что-то плохо , но быстро решается - всегда приятно получать удовольствие от игрового процесса

Теперь с успокоившейся душой можно посмотреть Мадоку *_*