Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дисквалификация
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Rama88
Помойму все таки ошибка в скриптах, есть игрок Марк Джонс в прошлом сезоне за сборную молодежки отхватил 2 ЖК и получил дисквалификацию.
Но откудова взялась дисквалификация во взрослой сборной то? Во вторых даже если дисквалификации переносится с молодежной сборной - во взрослую, то после первой официальной игры сборной, дисквалификация должна была сняться, независимо был он вызван в сборную или нет.
konst
Да? А это точно так? Т.е. когда проходит игра любой сборной (взрослой, молодежной, юниорской) какой-либо страны, то обнуляются дисквалификации всех игроков этой национальности для турниров сборных всех возрастных категорий (и взрослых, и молодежных, и юниорских)?
SunfoolD
да, конечно
SunfoolD
Только я не уверен в том, что с молодежку на взрослую переносится и вообще с одной возрастной группы на другую, но то что обнуляются после 1го же матча, это точно
Prospero
Ну на счет переносится или нет - я конечно тоже не уверен, но было бы логично что это так, дисквалификация же персонально игрока, вне зависимости за какую команду он выступает.
Rama88
Цитата(konst @ 5.10.2011, 18:53) *
Да? А это точно так? Т.е. когда проходит игра любой сборной (взрослой, молодежной, юниорской) какой-либо страны, то обнуляются дисквалификации всех игроков этой национальности для турниров сборных всех возрастных категорий (и взрослых, и молодежных, и юниорских)?

В независимости был игрок заявлен в сборную или нет, но дисквалификация у него уменьшается после каждой официальной игры сборной, это 100%.
Совсем недавно Калачев игрок сборной Белоруссии получил 3-х матчевую дисквалификацию за 2 жк в матче сборной против Боснии и Герцеговины, естественно, его вызывать в сборную не будут, но после каждой игры дисквалификация будет уменьшаться.
Цитата(Prospero @ 5.10.2011, 19:19) *
Ну на счет переносится или нет - я конечно тоже не уверен, но было бы логично что это так, дисквалификация же персонально игрока, вне зависимости за какую команду он выступает.

Помойму кто то из нашей молодежки, после матча с данией, в котором наших удалили 4 игроков, выступал за взрослую в следующем матче, но спорить не буду, да и даже в чемпионате, если игрок получил красную, то может спокойно играть за молодежный состав, также и наоборот, но в любом случае после первой игры сборной Уэльса дисквалификации быть не может.
OritanVovka
Ну я думаю тут такой же принцип как и в чемпионатах:
Игрок получает КК в игре за основу(след.матч пропускает), но может сыграть за дубль.

Так что думаю, что всё же карточки из юниорки/молодёжки/взрослой переноситься не должны..

Цитата(konst @ 5.10.2011, 18:53) *

А вот тут, всё же думаю что карточка остаётся...да даже уверен в этом.
То что твоя сборная не играла в ИД, в то время как играли другие - ничего не значит. Игрок получает КК и должен пропустить следующий матч и не важно когда он будет и не важно сколько за это время сыграют сборные других возрастов. (если я правильно понял вопрос)
Rama88
Цитата(OritanVovka @ 5.10.2011, 19:25) *
А вот тут, всё же думаю что карточка остаётся...да даже уверен в этом.
То что твоя сборная не играла в ИД, в то время как играли другие - ничего не значит. Игрок получает КК и должен пропустить следующий матч и не важно когда он будет и не важно сколько за это время сыграют сборные других возрастов. (если я правильно понял вопрос)

В смысле не играла, у Джонса и не было никакой красной карточки, за 2 ЖК дисквл, а на эстадио все играют в одно время, и не зависимо был он вызван или нет, дисквалификация должна быть снята после первой игры Уэльса (официальной, товы не в счет).
А переносятся дисквалификации или нет, это надо искать официальные правила Фифа, там должно быть про это написанно.
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 5.10.2011, 20:32) *
В смысле не играла, у Джонса и не было никакой красной карточки, за 2 ЖК дисквл, а на эстадио все играют в одно время, и не зависимо был он вызван или нет, дисквалификация должна быть снята после первой игры Уэльса (официальной, товы не в счет).
А переносятся дисквалификации или нет, это надо искать официальные правила Фифа, там должно быть про это написанно.

Есть группы из 5 и из 6 команд. И когда кто то играет 2 игры, некоторые играю за это же время одну...я это имел ввиду.
PIVo
Цитата(Rama88 @ 5.10.2011, 20:24) *
Помойму кто то из нашей молодежки, после матча с данией, в котором наших удалили 4 игроков, выступал за взрослую в следующем матче, но спорить не буду, да и даже в чемпионате, если игрок получил красную, то может спокойно играть за молодежный состав, также и наоборот, но в любом случае после первой игры сборной Уэльса дисквалификации быть не может.

5 удалений тогда было smile.gif
И тогда кто-то не смог играть за взрослую в след цикле. НО там была дисквалификация УЕФА, а не за красную в матче.
Rama88
Ну так что дисквалификация снимется? Сборная ведь уже 2 официальные игры сыграла.
konst
Цитата(OritanVovka @ 5.10.2011, 20:37) *
Есть группы из 5 и из 6 команд. И когда кто то играет 2 игры, некоторые играю за это же время одну...я это имел ввиду.

Так вот, вопрос-то остался. Если игрок получил дисквалификацию в матче взрослой сборной, а через неделю играет молодежка, а взрослая не играет, то снимается ли у него дисквалификация? (Вопрос, разумеется, имеет смысл, только если дисквалификации для турниров сборных всех возрастов - общие.)
sersergeev1
Дания-19
Игроки Йон Аннерсен, Андреас Моос и Эмиль Фарвер после игры сборной 14/11/11 Англия - Дания получили дискалификацию. На матч 03/12/11 Дания - Израиль я их в сборную не вызывал, матча 05/12/11 у меня не было (пропускной день). Игрок Эмиль Фарвер был вызван в сборную Дания-21 на матчи 03/12/11 (пропускал) и 05/12/11 (играл).

Сейчас имею не снятые дискалификации у двух игроков Йон Аннерсен и Андреас Моос, которые в сборную не вызывались. Имею мнение, что дискалификация должна была сняться за 1 пропущенный ими матч Дании-19 от 03/12/11.
konst
Ну так это и есть общий вопрос этой темы, который требует ответа: после матча сборной какой-либо страны любой возрастной категории должны ли сниматься дисквалификации со всех игроков этой национальности независимо от того, были ли они вызваны в сборную, в какую сборную они были вызваны и в матче за какую сборную получили дисквалификацию? Например, как я уже спрашивал выше, если игрок получил дисквалификацию в матче взрослой сборной, а через неделю играет молодежка, а взрослая не играет, то снимается ли у него дисквалификация?
Rama88
Цитата(konst @ 17.12.2011, 9:25) *
Ну так это и есть общий вопрос этой темы, который требует ответа: после матча сборной какой-либо страны любой возрастной категории должны ли сниматься дисквалификации со всех игроков этой национальности независимо от того, были ли они вызваны в сборную, в какую сборную они были вызваны и в матче за какую сборную получили дисквалификацию? Например, как я уже спрашивал выше, если игрок получил дисквалификацию в матче взрослой сборной, а через неделю играет молодежка, а взрослая не играет, то снимается ли у него дисквалификация?

Дисквалификация однозначно снимается, вон Это О получил дисквл на 16 игр сборной, само собой его вызывать не будут, но после каждого матча сборной его дисквалификация будет уменьшаться.
konst
Цитата(Rama88 @ 17.12.2011, 10:02) *
Дисквалификация однозначно снимается, вон Это О получил дисквл на 16 игр сборной, само собой его вызывать не будут, но после каждого матча сборной его дисквалификация будет уменьшаться.

Вопросы мои прочитай внимательно, особенно последний.
Prospero
Цитата(konst @ 17.12.2011, 10:25) *

На сколько я помню правила дисквалификаций, игрок дисквалифицируется на уровне сборных для всех сборных, за которые он имеет право выступать.
То есть один (или на сколько там матчей дисквалификация) матч он пропустит в любом случае. Далее, дисквалификация снимается после официального матча любой сборной, за которую игрок имеет право играть по возрастному цензу, вне зависимости от того, был игрок вызван в сборную или нет.
Rama88
Например, как я уже спрашивал выше, если игрок получил дисквалификацию в матче взрослой сборной, а через неделю играет молодежка, а взрослая не играет, то снимается ли у него дисквалификация?

Нет, не снимается, снимется после первой официальной игры сборной (независимо был он вызван в сборную или нет), товарищеская игра не в счет.
sersergeev1
Например, как я уже спрашивал выше, если игрок получил дисквалификацию в матче взрослой сборной, а через неделю играет молодежка, а взрослая не играет, то снимается ли у него дисквалификация?

В данном случае мои два игрока пропустили один реальный матч 03/12/11 Дания - Израиль в сборной Дания-19, за которую по возрасту они играют. Я же не говорю о матче 05/12/11, в которой был пропуск игры сборной.
Если честно, то я даже не встречался с ситуацией, что дисквалифицированные игроки должны быть заявлены на игру, которую они обязаны пропускать...
konst
Цитата(Rama88 @ 17.12.2011, 10:30) *
Нет, не снимается, снимется после первой официальной игры сборной (независимо был он вызван в сборную или нет), товарищеская игра не в счет.

В таком случае дисквалификации, полученные в сборной одной возрастной категории, не могут распространяться на турниры сборных других возрастных категорий. Т.е., например, игрок, дисквалифицированный в матче молодежных команд, может на следующий тур отбора быть заявленным и играть за взрослую сборную. Это правильно?
Rama88
Цитата(konst @ 20.12.2011, 20:44) *
В таком случае дисквалификации, полученные в сборной одной возрастной категории, не могут распространяться на турниры сборных других возрастных категорий. Т.е., например, игрок, дисквалифицированный в матче молодежных команд, может на следующий тур отбора быть заявленным и играть за взрослую сборную. Это правильно?

Да, игрок получивший дисквалификацию в молодежной сборной, может сыграть за взрослую.
konst
Цитата(Rama88 @ 20.12.2011, 20:54) *
Да, игрок получивший дисквалификацию в молодежной сборной, может сыграть за взрослую.

А есть какое-нибудь подтверждение, что в реальности это так? Просто я подозреваю, что пару сезонов назад были приведены как раз доказательства обратного. Иначе зачем бы я это все менял, если раньше и было правильно, т.е. так, как ты говоришь сейчас?
Rama88
Цитата(konst @ 20.12.2011, 20:57) *
А есть какое-нибудь подтверждение, что в реальности это так? Просто я подозреваю, что пару сезонов назад были приведены как раз доказательства обратного. Иначе зачем бы я это все менял, если раньше и было правильно, т.е. так, как ты говоришь сейчас?

Надо искать правила на сайте Фифа, завтра, если будет время поищу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.