Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка влияния спецух на РС
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
domosed
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2272&type=d
Не слишком ли большой прирост расчетки у Баронио и Дзамбреллы за отбор против каталонки соперника на CM в Брешии?
konst
Цитата(domosed @ 29.9.2011, 1:10) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2272&type=d
Не слишком ли большой прирост расчетки у Баронио и Дзамбреллы за отбор против каталонки соперника на CM в Брешии?

Ну пусть будет ответ - не слишком. Если тебя устроит такой ответ. Если же не устроит, то тебе надо обосновать, почему ты считаешь, что это слишком.
бура46
У меня такой вопрос.Почему у меня перестали делаться замены,может я что-то пропустил?Уже который матч я ставлю замены,но после нажатия отправки состава они не отображаются и в игре не происходят.

konst: Бан на 7 дней за злостный оффтопик.
sersergeev1
Цитата(бура46 @ 29.9.2011, 9:45) *
У меня такой вопрос.Почему у меня перестали делаться замены,может я что-то пропустил?Уже который матч я ставлю замены,но после нажатия отправки состава они не отображаются и в игре не происходят.

Возможно с браузера Опера отправляешь... и какое отношение имеет твой пост на указанную выше тему?

konst: +20% за поддержание оффтопика
domosed
Цитата(konst @ 29.9.2011, 3:35) *
Ну пусть будет ответ - не слишком. Если тебя устроит такой ответ. Если же не устроит, то тебе надо обосновать, почему ты считаешь, что это слишком.

В смысле, обосновать? Я говорю не о том, большой, или маленький бонус по правилам, а о том, был ли тут баг, или не был.
Учитывая, что в правилах нет чисел для бонусов спецух на определенной позиции против определенной тактики, мне, для обоснования, нужно найти аналогичные игры, посчитать вручную и сравнить. Задача посильная, но мне лень. У тебя цифры есть, если тебя эта расчетка не смущает, значит все ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.