Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доп. условие замен
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Коломбо
Было бы неплохо, если в дополнительных условиях для замены игрока появилась возможность привязывать эти самые замены друг к другу. Т.е., к примеру, замена или перестановка "А" произойдет только в случае замены/перестановки "В", что позволит немого расширить тактическую составляющую игры.
Nalsur_21
Очень хорошее предложение.
Кроме варианта замены "А", если была замена "В", можно ввести также замена "А", если "В" не было.
Sarkisyan
если хорошо подумать головой то это и сейчас можно сделать. с заменами у нас полный порядок ))

что бы привязать замены/перестановки друг к другу просто надо выставлять одинаковые условия в обоих заменах, тогда произойдут обе одновременно, либо выставить противоположные данные в заменах тогда произойдёт какая то одна. Можно в 10 заменах установить одинаковые условия и тогда все 10 могут пройти одновременно.
Patrick
Цитата(Sarkisyan @ 27.9.2011, 11:22) *
если хорошо подумать головой то это и сейчас можно сделать. с заменами у нас полный порядок ))

что бы привязать замены/перестановки друг к другу просто надо выставлять одинаковые условия в обоих заменах, тогда произойдут обе одновременно, либо выставить противоположные данные в заменах тогда произойдёт какая то одна. Можно в 10 заменах установить одинаковые условия и тогда все 10 могут пройти одновременно.

ты не понял. Например, я дома обыграл сейчас аустрию 1-0. На выезде я ставлю всех в защиту. При разнице -2 нужно делать замены в пользу атаки. Если мы один забиваем, то нужно опять уходить в оборнону, но замены при -1 уже не сработают т.к. они должны были сработать при 1-0. Если опять пропускаем, опять в атаку и т.п.
Sarkisyan
Цитата(Patrick @ 27.9.2011, 12:18) *
ты не понял. Например, я дома обыграл сейчас аустрию 1-0. На выезде я ставлю всех в защиту. При разнице -2 нужно делать замены в пользу атаки. Если мы один забиваем, то нужно опять уходить в оборнону, но замены при -1 уже не сработают т.к. они должны были сработать при 1-0. Если опять пропускаем, опять в атаку и т.п.

ну суть стала ясна в общем то, но можно сделав замены указать различное время, хоть как то приблизить к той модели которую описал ты.
OritanVovka
Цитата(Sarkisyan @ 27.9.2011, 21:56) *
ну суть стала ясна в общем то, но можно сделав замены указать различное время, хоть как то приблизить к той модели которую описал ты.

Может получиться бред smile.gif
я в каком то из прошлых сезонах предлагал нечто подобное,но как то не заладилось..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.