Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаление игрока vs АР с учётом разницы мячей
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Паук
В матче кубка Алеманния - Штутгарт произошло удаление игрока на 70й минуте. После этого, как видно по ссылке, некоторые игроки Алеманнии незначительно потеряли в атакующей РС из-за разницы в счёте. Как мне известно, при разнице в счёте в 1 мяч падения АРС по счёту быть не должно. Может мои сведения не верны и при разнице в 1 мяч всё же есть какие-то потери? Может тут считается разница в 1.1 мяча?

P.S. Более внимательно посмотрел матч. На 1й минуте падения АРС нету. На 16й уже появилось unsure.gif Получается связано это не с удалением.
konst
Цитата(Паук @ 12.9.2011, 23:29) *
В матче кубка Алеманния - Штутгарт произошло удаление игрока на 70й минуте. После этого, как видно по ссылке, некоторые игроки Алеманнии незначительно потеряли в атакующей РС из-за разницы в счёте. Как мне известно, при разнице в счёте в 1 мяч падения АРС по счёту быть не должно. Может мои сведения не верны и при разнице в 1 мяч всё же есть какие-то потери? Может тут считается разница в 1.1 мяча?

P.S. Более внимательно посмотрел матч. На 1й минуте падения АРС нету. На 16й уже появилось unsure.gif

Про 1-ую минуту это уже известно - там расчетка отображается без учета разницы в счете. А про дальнейшее, наверное, ты прав: разница-то действительно считается равной 1.02 за счет двух гостевых голов. Но это, может быть, и не противоречит логике (хотя это вопрос "философский").
Паук
Цитата(konst @ 12.9.2011, 22:38) *
А про дальнейшее, наверное, ты прав: разница-то действительно считается равной 1.02 за счет двух гостевых голов.

Спасибо, понял. Думаю, да, так логичнее. Тему, думаю, можно закрывать wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.