Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
brother
правилами УЕФА игроку запрещено в течении одного сезона играть более чем за 2 клуба, предлагаю ввести этот запрет...
так же предлагаю ввести годичную(сезонную) аренду игрока...
KingDiamonD
Цитата(brother @ 4.9.2011, 7:42) *
правилами УЕФА игроку запрещено в течении одного сезона играть более чем за 2 клуба, предлагаю ввести этот запрет...

Где то это уже было и вроде как отказ smile.gif
Lippi
Уже писал об это напишу еще разок )

Хотелось бы иметь возможность делать трансферное предложение не только игрокам находящимся на трансфере но и так же в не его . Например смотрю мне пришло заманчивое предложение на игрока которого я не собирался продавать а тут оп и передумал )
OritanVovka
Цитата(Lippi @ 24.10.2011, 20:57) *

Хотелось бы иметь возможность делать трансферное предложение не только игрокам находящимся на трансфере но и так же в не его . Например смотрю мне пришло заманчивое предложение на игрока которого я не собирался продавать а тут оп и передумал )

Есть личка на это случай и форум. Чем не вариант ?smile.gif
konst
Цитата(brother @ 4.9.2011, 7:42) *

Цитата(KingDiamonD @ 4.9.2011, 20:49) *
Где то это уже было и вроде как отказ smile.gif

Нет, это не отказ, это как раз возможно. Особенно вариант с арендой на сезон достоин обсуждения.

Цитата(Lippi @ 24.10.2011, 21:57) *

А вот это действительно бессмысленно. Пиши в личку, если хочешь получить игрока, не выставленного на трансфер.
PIVo
Цитата(konst @ 24.10.2011, 22:03) *
А вот это действительно бессмысленно. Пиши в личку, если хочешь получить игрока, не выставленного на трансфер.

мне кажется к этой же теме
Как насчет того, что бы видеть кто твоим игроком интересуется (в скаут-листе)? Было бы полезно тоже.
кто-то где-то уже это предлагал...
Patrick
Цитата(PIVo @ 24.10.2011, 22:08) *
мне кажется к этой же теме
Как насчет того, что бы видеть кто твоим игроком интересуется (в скаут-листе)? Было бы полезно тоже.
кто-то где-то уже это предлагал...

бред. Тогда ты будешь знать о финансовом состоянии клубов, которые интересуются твоим игроком.
Lippi
По поводу лички огромные сомнения так как многие менеджеры, особенно мертвых в плане форума стран , заходят на форум раз в месяц . И очень удобно так как не надо кому либо писать и ждать ответа . Интересен игрок отправил заявку на другом конце ее или подтвердили или отменили ,все достаточно быстро и просто
Lippi
Цитата(Patrick @ 24.10.2011, 22:10) *
бред. Тогда ты будешь знать о финансовом состоянии клубов, которые интересуются твоим игроком.

Нажми на поиск клубов и финансы и будешь видеть финансовое состояние всех клубов . Я за за это предложение ибо мне например продавая игрока не хотелось бы его увидить в клубе канкуренте например
KingDiamonD
Цитата(konst @ 24.10.2011, 21:03) *
Нет, это не отказ, это как раз возможно. Особенно вариант с арендой на сезон достоин обсуждения.

Тогда стоит это ввести, чтобы уменьшить "барыжничество"
1980
Еще я бы хотел предложить ввести штраф за снятие игрока с трансфера без уважительной причины. Для начала 1-2% за снятый трансфер на который уже сделана реальная ставка. Я думаю, что данный момент народ поддержит. Будет гораздо больше осмысленных действий в данном компоненте игры.
De3ePTuP
Генератор мысли, не иначе.
dymler
а ещё я когда-то давно предлагал, чтобы когда я продаю игрока можно было бы поставить где-нибудь галочку, что не принимаются предложения от команд из моего чемпионата.. не скажу, что мне прям эта функция очень уж нужна, но может кто-нибудь не хотел бы усиливать своих конкурентов таким образом)
Lippi
Цитата(dymler @ 24.10.2011, 23:13) *
а ещё я когда-то давно предлагал, чтобы когда я продаю игрока можно было бы поставить где-нибудь галочку, что не принимаются предложения от команд из моего чемпионата.. не скажу, что мне прям эта функция очень уж нужна, но может кто-нибудь не хотел бы усиливать своих конкурентов таким образом)

Поддерживаю , я об этом говорил еще сезона два назад .
KingDiamonD
Цитата(1980 @ 24.10.2011, 22:49) *
Еще я бы хотел предложить ввести штраф за снятие игрока с трансфера без уважительной причины. Для начала 1-2% за снятый трансфер на который уже сделана реальная ставка. Я думаю, что данный момент народ поддержит. Будет гораздо больше осмысленных действий в данном компоненте игры.

Также подержу эту идею. Сам столкнулся в это трансферное окно с менеджерам, которые за день до перехода игрока на проверку снимали его, а потом заново выставляли на трансфер!
De3ePTuP
Цитата(1980 @ 24.10.2011, 23:49) *

Не поддерживаю. Да, бывает игроков снимают, но ведь у нас на трансфере рыночные законы. Никакой предоплаты покупатель не платит. А то что сделка не состоялась, так это обычное дело. Продавец вправе передумать, взять время на раздумье, вновь выставить игрока, ошибиться в конце концов. Он принимает решение.
Кстати о птичках.
Предлагаю ввести пункт предоплаты по желанию. Как я это вижу:
При выставлении игрока на трансфер, продавец ставит/снимает галочку в пункте трансфера - скажем... "сделка с предоплатой". Размер... ну там 3-10% например. Таким образом всякий кто ставит ставку на игрока автоматически (при наличии данного требования) вносит предоплату на игрока. И при снятии своей ставки платит штраф. В свою очередь продавец, снимая игрока на которого есть такие ставки с транса, платит такой же штраф.
Но обязательное условие - добровольный выбор данной опции.

Вообще трансферные сделки можно разнообразить. Например ввести трансферную карточку, где весь перечень разных там условий будет обговариваться. Такие например как:
1. Собственно трансферная стоимость
2. Предоплата
3. Выплата в рассрочку (здесь все понятно - первоначальный взнос, и срок выплаты) - продавец указывает "возможна (свои условия)/невозможна
4. ДЮСШ-бонус - опять же да/нет - в случае указания, игрок-школьник сыграв в дальнейшем скажем 20 матчей за взрослую сборную, "отправляет" в родной клуб бонус 500-1000. Если игрок прошел за это время несколько команд, то тут можно считать например по тренировочным дням сколько кто платит.
5. Тут же можно и аренду вставить. Какой срок аренды, стоимость аренды, возможность выкупа. На мой взгляд лучше сделать аренду аналогично реалу, нежели как сейчас. Чем аренда хуже трансфера...
6. Другие бонусы типа забьет 40 голов - получи 200 т, дебютирует в европе - 100 т. (на вскидку)

Если хорошо подумать, можно еще что-нить надумать. Кароче малость оживить трансфер, поскольку это весьма весомая часть нашего пребывания на проекте.
Nestaa
Как по мне варианты с предоплатой только усложнят процесс трансферных сделок и слабоумные менеджеры, после подобных "штрафов" - скажут - а ну его в баню этот менеджер. у нас вполне нормальная система трансферов, единственное что я тоже уже поднимал неоднократно эту тему - необходимо запретить трансфер игрока более чем 1 раз за сезон. нигде в реальности нет такого чтобы игрок за 1 сезон сменил 2 клуба. и аренду конечно можно было бы тоже на сезон включить, да)
Patrick
Цитата(Nestaa @ 1.12.2011, 11:36) *
Как по мне варианты с предоплатой только усложнят процесс трансферных сделок и слабоумные менеджеры, после подобных "штрафов" - скажут - а ну его в баню этот менеджер. у нас вполне нормальная система трансферов, единственное что я тоже уже поднимал неоднократно эту тему - необходимо запретить трансфер игрока более чем 1 раз за сезон. нигде в реальности нет такого чтобы игрок за 1 сезон сменил 2 клуба. и аренду конечно можно было бы тоже на сезон включить, да)

этого в реале нет, потому что там подписание контрактов есть, а у нас нет.
Stanislaw Mellekh
Цитата(De3ePTuP @ 25.10.2011, 12:15) *
3. Выплата в рассрочку (здесь все понятно - первоначальный взнос, и срок выплаты) - продавец указывает "возможна (свои условия)/невозможна
4. ДЮСШ-бонус - опять же да/нет - в случае указания, игрок-школьник сыграв в дальнейшем скажем 20 матчей за взрослую сборную, "отправляет" в родной клуб бонус 500-1000. Если игрок прошел за это время несколько команд, то тут можно считать например по тренировочным дням сколько кто платит.
5. Тут же можно и аренду вставить. Какой срок аренды, стоимость аренды, возможность выкупа. На мой взгляд лучше сделать аренду аналогично реалу, нежели как сейчас. Чем аренда хуже трансфера...
6. Другие бонусы типа забьет 40 голов - получи 200 т, дебютирует в европе - 100 т. (на вскидку)

Очень хорошие варианты предложил дезертир если их примут было бы не плохо
Alexsandr1887
Избавиться от перекупщиков, Есть предложение , сделать два окошка куда ставить цену на игрока при покупки. Если не сработает первый вариант то может сработать второй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.