Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу отправить состав
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
MrSergio
Не знаю в чем причина но не могу отправить состав ни в одном ни в другом аккаунте.Пишет"Для отправки состава Вы должны зайти на сайт под своим логином".
Как бы я попал в отправку состава если бы зашел под каким то другим логином? У меня опера и логин с паролем сохранен.
sersergeev1
Цитата(MrSergio @ 30.8.2011, 22:35) *
Не знаю в чем причина но не могу отправить состав ни в одном ни в другом аккаунте.Пишет"Для отправки состава Вы должны зайти на сайт под своим логином".
Как бы я попал в отправку состава если бы зашел под каким то другим логином? У меня опера и логин с паролем сохранен.

Попробуй куки почистить, а так у тебя с Оперой с заменами будут проблемы.
MrSergio
Цитата(sersergeev1 @ 30.8.2011, 23:56) *
Попробуй куки почистить, а так у тебя с Оперой с заменами будут проблемы.

Спасибо попробую другим браузером
Coyote
Тоже самое. Причём ранее было такое же. Думал отправил состав, не обратил внимание на то, что зелёненькой надписи не было, а состав-то не отправился.
Сейчас пытался отправить загруженный из сохраненных состав, удалось с пятой попытки. причём пытаюсь редактировать и сохранить и снова Для отправки состава Вы должны зайти на сайт под своим логином
Prospero
sersergeev1 дал очень дельный совет, скорее всего проблема именно во временных файлах браузера, в которых закешировалась неавторизованная сессия. Пробуйте удалить куки для Эстадио и заново отправить состав.
Star
Немогу поставить ни одной замены, даже поле для выбора игроков не добавляется, а если пользуюсь "загрузить состав из матча" , то в полях выбора игроков пусто.
KingDiamonD
Цитата(Star @ 7.9.2011, 19:52) *
Немогу поставить ни одной замены, даже поле для выбора игроков не добавляется, а если пользуюсь "загрузить состав из матча" , то в полях выбора игроков пусто.

Что за браузер?
OritanVovka
Цитата(Star @ 7.9.2011, 19:52) *

замены только через браузер IE
Star
Цитата(OritanVovka @ 7.9.2011, 19:16) *
замены только через браузер IE

Так им и пользуюсь

Замены работают только через ИЕ, а ставить их можно с любого, а в данный момент я неиогу нигде их поставить, пробовал в 3-х браузерах
konst
У меня это не повторяется. Попробуй перезапустить браузер или почистить кэш браузера.
SunfoolD
Костя, а если я поставил замены загрузкой из предыдущего матча (тогда они сработали), через браузер сафари, перезапустил окно отправки состава и замены не пропали - они сработают? Просто на ИЕ я сейчас ну вообще никак не смогу зайти
Rama88
Цитата(SunfoolD @ 8.9.2011, 17:25) *
Костя, а если я поставил замены загрузкой из предыдущего матча (тогда они сработали), через браузер сафари, перезапустил окно отправки состава и замены не пропали - они сработают? Просто на ИЕ я сейчас ну вообще никак не смогу зайти

у меня срабатывали, только браузер мозилла фаерфокс, но думаю безразницы.
konst
Цитата(SunfoolD @ 8.9.2011, 18:25) *

Ну я-то откуда знаю? smile.gif Я в Хроме загружаю замены из предыдущих матчей, у меня работают. Наверное, и в Сафари сработают.
bobr1609
Цитата(konst @ 8.9.2011, 23:40) *
Я в Хроме загружаю замены из предыдущих матчей, у меня работают. Наверное, и в Сафари сработают.

В Мозилле когда можно будет состав отправлять, чтобы работали замены?
OritanVovka
Цитата(bobr1609 @ 12.11.2011, 16:57) *
В Мозилле когда можно будет состав отправлять, чтобы работали замены?

Есть специальный плагин в мазиле. Тут уже писали какой - дерзай.
bobr1609
Цитата(OritanVovka @ 12.11.2011, 19:35) *
Есть специальный плагин в мазиле. Тут уже писали какой - дерзай.

Цитата(xp10ska @ 13.11.2011, 8:40) *

Спасибо, парни! Реально IE напрягает, привык в Мозилле... Спасибо!
xp10ska
Цитата(bobr1609 @ 13.11.2011, 7:31) *
Спасибо, парни! Реально IE напрягает!

не за что.....Мы понимаем))
dymler
Не могу отправить состав за Страсбур, кнопка отправки состава неактивна. На первом аккаунте проблем не возникло, всё отправилось и сохранилось, а вот на втором проблема.
konst
Специально для тех, кто в течение 8 сезонов с момента основания проекта не может найти ответ на этот вопрос, он добавлен в FAQ: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=200364.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.