Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штрафы за неоптимальный состав
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
1980
суть моего предложения в следующем - у каждого клуба есть РС 11. Зачастую клубы, отдающие приортет кубку страны или еврокубку, выставляют на матч откровенных веников, оставляя при этом ведущих игроков в запасе. Либо команда получила разгром в первом матче кубков и откровенно "сливает" ответку. Моя задумка в следующем - если выставленный состав отличается от силы 11 на какое-то установленное значение по необъективным причинам (все кроме травм и дисквалификаций), то:

а) команда получает отрицательный бонус в расчетку,
или
б) данная тема распространяется только на домашние матчи - в этом случае происходит недобор зрителей, что ведет к потере финансов. Ести играли в гостях - то штраф переносится на следующий домашний матч.
или
в) команда получает вероятность получить больше "минусов" (раза в два) по итогам матча, чем заложено в скрипт сейчас.

можно использовать все вместе, или рассмотреть еще какие-либо варианты. Речь не идет о корявых или неоптимальных схемах на игру, а лишь о том, что выходят игроки неосновного состава.

Жизненная суть в том, что мы за честный футбол. Болельщикам и контролирующим органам такие действия в реале не понравились бы.
De3ePTuP
Я против.
Torrento
Цитата(1980 @ 4.8.2011, 16:32) *
суть моего предложения в следующем - у каждого клуба есть РС 11. Зачастую клубы, отдающие приортет кубку страны или еврокубку, выставляют на матч откровенных веников, оставляя при этом ведущих игроков в запасе. Либо команда получила разгром в первом матче кубков и откровенно "сливает" ответку. Моя задумка в следующем - если выставленный состав отличается от силы 11 на какое-то установленное значение по необъективным причинам (все кроме травм и дисквалификаций), то:

а) команда получает отрицательный бонус в расчетку,
или
б) данная тема распространяется только на домашние матчи - в этом случае происходит недобор зрителей, что ведет к потере финансов. Ести играли в гостях - то штраф переносится на следующий домашний матч.
или
в) команда получает вероятность получить больше "минусов" (раза в два) по итогам матча, чем заложено в скрипт сейчас.

можно использовать все вместе, или рассмотреть еще какие-либо варианты.

Жизненная суть в том, что мы за честный футбол. Болельщикам и контролирующим органам такие действия в реале не понравились бы.

а) Если матч сливается, то уже без разницы какая там будет расчетка, минус погоды не сделает
б) Бред
в) Если матч сливается вениками, то как то без разницы сколько они получат минусов

Да и вообще, чем тебе не угодили команды которые по ряду причин могут слить матч? Как пример, команда бореться в европе и не имеет необходимую скамейку для игры на 3 фронта, то почему бы не слить к примеру кубок страны и пару матчей чемпионата?
Alexsandr1887
можно так сделать , приведет к тому что возможно топ клубы меньше смогут заработать на еврокубках тем самым у них будет меньше РС 11 и финансов но не намного ,но всеже хорошо что опять добавит интерес к завоеванию чемпионства у середничков.
Alexsandr1887
Цитата(Torrento @ 4.8.2011, 15:41) *
а) Если матч сливается, то уже без разницы какая там будет расчетка, минус погоды не сделает
б) Бред
в) Если матч сливается вениками, то как то без разницы сколько они получат минусов

Да и вообще, чем тебе не угодили команды которые по ряду причин могут слить матч? Как пример, команда бореться в европе и не имеет необходимую скамейку для игры на 3 фронта, то почему бы не слить к примеру кубок страны и пару матчей чемпионата?

а) так то правильно , ведь нельзя будет минус сделать тем игрокам тот кто неиграл.
1980
Есть еще смысл - клубам, сильно претендующим на что-то, будет необходимо вкладываться в такие "неинтересные вещи" как врач и тренер по физподготовке, для того, чтобы решить вопрос потери силы в матчах и тренеровках.
1980
Цитата(Alexsandr1887 @ 4.8.2011, 16:46) *
а) так то правильно , ведь нельзя будет минус сделать тем игрокам тот кто неиграл.

Не забывайте - играют же не только веники. Кто-то из основы все равно должен принять участие. Не так много клубов имеют по 22 игрока.
OritanVovka
В АПЛ была такая система smile.gif но в этом сезоне её отменили из-за её бредовости )
Alexsandr1887
Цитата(1980 @ 4.8.2011, 15:52) *
Не забывайте - играют же не только веники. Кто-то из основы все равно должен принять участие. Не так много клубов имеют по 22 игрока.

тогда должны быть такие меры штрафа чтоб игрок могбы натренеровать назад етот минус минимум за 5 лет
klaster
я думаю что менеджер волен сам расставлять приоритеты в турнирах. я например понимаю что мой клуб не всегда сможет бороться на полную катушку на три фронта и где то нужно будет жертвовать. и эта жертва будет именно во благо команды а не в целях слива и помощи кому то еще, что являлось бы нарушением фейр-плей. в общем я против искусственных попыток заставить менеджеров играть всегда основой
Alexsandr1887
возьмут они 10 веников по 5 копеек зарплата са сезон 1,5 ляма я думаю эт маленькая цифра чтоб штраф не получили основной состав если они за еврокубки в 10 раз больше получают . а феники на трансвере будут крутится между этими командами и еще меньше у них будет з/п до 1 копейки дойдет
Alexsandr1887
Цитата(klaster @ 4.8.2011, 16:13) *
я думаю что менеджер волен сам расставлять приоритеты в турнирах. я например понимаю что мой клуб не всегда сможет бороться на полную катушку на три фронта и где то нужно будет жертвовать. и эта жертва будет именно во благо команды а не в целях слива и помощи кому то еще, что являлось бы нарушением фейр-плей. в общем я против искусственных попыток заставить менеджеров играть всегда основой

согласен. надо в чем то другом искать
KingDiamonD
Бред. Каждый смотрит на будущие так как смотрит (сорри за тавтологию)!
Alexsandr1887
Цитата(KingDiamonD @ 4.8.2011, 22:11) *
Бред. Каждый смотрит на будущие так как смотрит (сорри за тавтологию)!

для тебя бред, а для кокого и нет, он может не видит как другие видят , так расскажи как ты видешь не эту а то что за ней стоит дальнейшее развитие?
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 4.8.2011, 22:40) *
для тебя бред, а для кокого и нет, он может не видит как другие видят , так расскажи как ты видешь не эту а то что за ней стоит дальнейшее развитие?

а если ето тайна , то речь о развитии можно и отложить на потом когда идеи перестанут быть
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 4.8.2011, 22:57) *
а если ето тайна , то речь о развитии можно и отложить на потом когда идеи перестанут быть

немножко непонятно выразился , наверно там нужно слова местами поменять или запятой нехватает, вот и за этого я и не дружу с филологами.
konst
Цитата(1980 @ 4.8.2011, 16:32) *

Вот это как раз-таки не бред, как тут выше говорилось, а едва ли не единственный разумный вариант. "Сливы", игра не основным составом могут быть тактически полезны команде, но болельщики таких вещей не понимают и не должны понимать, они приходят смотреть футбол в исполнении основы, а не дубля.
Alexsandr1887
Цитата(konst @ 5.8.2011, 1:05) *
Вот это как раз-таки не бред, как тут выше говорилось, а едва ли не единственный разумный вариант. "Сливы", игра не основным составом могут быть тактически полезны команде, но болельщики таких вещей не понимают и не должны понимать, они приходят смотреть футбол в исполнении основы, а не дубля.

а генератор сможет все эта вычислить, тактика, усталость, карточки, замены. погода менталки и другие нюансы? или просто вычет будет зрителей происходить между разницей РС11 и командой на поле но эт тоже неразумно.
Carnage
Блин, зачем штрафы какие то еще делать? Если команда не может себе позволить участие в куче турниров так и пусть сливает, в реале также делают.
7.RAUL
Цитата(Carnage @ 5.8.2011, 5:23) *
Блин, зачем штрафы какие то еще делать? Если команда не может себе позволить участие в куче турниров так и пусть сливает, в реале также делают.

Абсолютно согласен
Например: Итальянские клубы в Лиге Европы, Английские клубы в некоторых внутренних кубках, да много таких примеров найти можно
Например окончание сезона когда команда уже все задачи для себя решила и может играть любым составом
SORP13
Цитата(7.RAUL @ 19.8.2011, 16:07) *
Абсолютно согласен
Например: Итальянские клубы в Лиге Европы, Английские клубы в некоторых внутренних кубках, да много таких примеров найти можно
Например окончание сезона когда команда уже все задачи для себя решила и может играть любым составом

Так ты сливай пожалуйста. Никто на проекте тебя не уволит за это и не накажет. НО не надо выставлять корявый состав. Никогда в реальном футболе ты не увидишь 3 центрфорварда или оголенный полностью фланг или 4 защитника центральных. Так что сливай пожалуйста. Я сам в прошлом сезоне сливал матчи чемпа в пользу еврокубков
konst
Цитата(SORP13 @ 19.8.2011, 21:08) *
Так ты сливай пожалуйста. Никто на проекте тебя не уволит за это и не накажет. НО не надо выставлять корявый состав. Никогда в реальном футболе ты не увидишь 3 центрфорварда или оголенный полностью фланг или 4 защитника центральных. Так что сливай пожалуйста. Я сам в прошлом сезоне сливал матчи чемпа в пользу еврокубков

Так тут речь и не идет о "корявках", речь идет именно о сливах.
SunfoolD
Слил матч - проиграл - получил минус к рейтингу - получил меньше зрителей на следующий матч, у нас это уже продуманно мне кажетсяsmile.gif
pogan
Я руковожу командой как я считаю нужным, и не нужно меня заставлять делать так как это угодно кому то. Не интересует меня кубок страны, выставил слив, это мое право. Болельщикам же в реале иногда так же по барабану, в кубке можно слить, если в чемпионате решаются более глобальные дела.
В WIFA это фигня раздражает, еще и тут не хватало
pogan
Я руковожу командой как я считаю нужным, и не нужно меня заставлять делать так как это угодно кому то. Не интересует меня кубок страны, выставил слив, это мое право. Болельщикам же в реале иногда так же по барабану, в кубке можно слить, если в чемпионате решаются более глобальные дела.
В WIFA это фигня раздражает, еще и тут не хватало
Mika
Читал, читал, решил тоже высказаться.
Может мне кто назовет случай, когда на игру МЮ, Арсенала, Челси приходило меньше народа, если в кубке Лиги или Англии они играли вторым составом и проигрывали?
Не надо загонять манагеров в рамки битвы на всех фронтах, каждый решает, как ему играть и когда.
Интересно, как сейчас определить у меня в Челси, где основа, а где дубль, у меня играют все. Т.е. если у меня постоянно играет Виллам в основе, но его стоимость самая маленькая, значит я должен получить штраф?
OritanVovka
Цитата(Mika @ 21.8.2011, 17:29) *
Читал, читал, решил тоже высказаться.
Может мне кто назовет случай, когда на игру МЮ, Арсенала, Челси приходило меньше народа, если в кубке Лиги или Англии они играли вторым составом и проигрывали?

Про эти команды нет. А вот если разговор пойдёт о ПЛ и ФНЛ .. тут такое присутствует smile.gif

Цитата(Mika @ 21.8.2011, 17:29) *
Не надо загонять манагеров в рамки битвы на всех фронтах, каждый решает, как ему играть и когда.
Интересно, как сейчас определить у меня в Челси, где основа, а где дубль, у меня играют все. Т.е. если у меня постоянно играет Виллам в основе, но его стоимость самая маленькая, значит я должен получить штраф?

Я уже где то выше писал, что в АПЛ до нынешнего сезона было правило о "выставлении на матч сильнейших составов". Я хз как они это определяли, но клубы реально штрафовались.

ЗЫ - мб закроем темку то уже из-за бредовости ?smile.gif
Mika
Цитата(OritanVovka @ 21.8.2011, 19:45) *
Про эти команды нет. А вот если разговор пойдёт о ПЛ и ФНЛ .. тут такое присутствует smile.gif

А в Премьер лиге, каким составом не играй аншлаг не соберешь, так а почему у нас аншлаги?
OritanVovka
Цитата(Mika @ 21.8.2011, 19:17) *
А в Премьер лиге, каким составом не играй аншлаг не соберешь, так а почему у нас аншлаги?

А у нас очень продуманный менеджмент и ценовая политика.
Можешь поставить цену на билеты "как у нас" от 200р до 500р+ . Тоже будут не полные стадионы smile.gif
Mika
Цитата(OritanVovka @ 21.8.2011, 21:32) *
А у нас очень продуманный менеджмент и ценовая политика.
Можешь поставить цену на билеты "как у нас" от 200р до 500р+ . Тоже будут не полные стадионы smile.gif

А в реале хоть 50 поставь мало что измениться))) Да и за бесплатно процентов 80 заполнится.
OritanVovka
Цитата(Mika @ 21.8.2011, 21:36) *
А в реале хоть 50 поставь мало что измениться))) Да и за бесплатно процентов 80 заполнится.

Ой не скажи.. Ну в целом Локомотив всё таки большой стадион ((сколько там? 70+ по моему или не ? )) А вот "Арена Химки" частенько полная.

Скажу про себя. Живу в Новосибирске и потому иногда похаживаю на матчи местной Сибири (Стадион Спартак где то 15-20к)
До выхода в ПЛ билеты по центру стоили 150-200р + студенческая скидка 50% ((вообще цена хорошая получается)) и стадион даже в неудачные периоды заполнялся всегда хорошо... а уж когда шла игра и ПЛ маячила на горизонте стадион был всегда полон.
Но команда вышла в ПЛ, все скидки исчезли, самый дешевый билет 200р и это на аутсайдеров. На ЦСКА, Спартак и тд - 500р минимум. К тому же хоть и весело играла Сибирь, но цена и результаты сказывались на посещаемости очень серьёзно.... полные стадионы были, по моему, только на ЦСКА, Спартаке и Зените.

Кстати, отмечу, когда Сибирь играла в ЛЕ (с каким то эквадорским клубом, забыл, и с ПСВ) хоть и стоили билеты от 400р но стадион был заполнен 100%

Так же по моему сейчас Алания является самым посещаемым клубом в ФНЛ (чуть ли не полные стадионы) Да и на Зенит ходят тоже очень хорошо.
sof
Всегда идя на футбол я смотрю на цену первым делом wink.gif
Gaudi
Вовка, ты меня убил постом!)
Цитата(OritanVovka @ 21.8.2011, 21:51) *
Ой не скажи.. Ну в целом Локомотив всё таки большой стадион ((сколько там? 70+ по моему или не ? )) А вот "Арена Химки" частенько полная.

Локомотив 28 тыщ вмещает)) Химки вообще 18)
Скажу про себя. Живу в Новосибирске и потому иногда похаживаю на матчи местной Сибири (Стадион Спартак где то 15-20к)

12 тыщ вмещает ваша арена))
Кстати, отмечу, когда Сибирь играла в ЛЕ (с каким то эквадорским клубом, забыл, и с ПСВ) хоть и стоили билеты от 400р но стадион был заполнен 100%

Сибирь играла в Лиге Европы с Эквадорским клубом???????? blink.gif
Так же по моему сейчас Алания является самым посещаемым клубом в ФНЛ (чуть ли не полные стадионы) Да и на Зенит ходят тоже очень хорошо.

Ещё бы в 5-ти миллионом городе не заполнялся 20-ти тысячный стадиончик)))
OritanVovka
Цитата(Gaudi @ 22.8.2011, 14:33) *
Вовка, ты меня убил постом!)

Локомотив 28 тыщ вмещает)) Химки вообще 18)

Мне казалось что намного больше. Не стал лазить в гугле и искать инфу
Кстати, опять же, тут я немного не так написал. Я имел ввиду стадион "Лужники" smile.gif

12 тыщ вмещает ваша арена))

если быть точным, 12.5 - во вкладке забита страница, но опять же смотреть не стал и сказал на память

Сибирь играла в Лиге Европы с Эквадорским клубом???????? blink.gif

Ну опять же по памяти, но сейчас пошарю название.
Кипрский Аполлон

Ещё бы в 5-ти миллионом городе не заполнялся 20-ти тысячный стадиончик)))

Ну тут ты перегнул. У нас город где то 1млн+, по остальным городам пусть тоже лямчик в сумме, ну пускай сельских тоже будет стока же. Опять же на вскидку всё, но не думаю что у нас даже 4млн то наберётся, по области. ЗЫ - опять же не юзаю гугл biggrin.gif

А стадион у нас всё равно не заполняется
Вот сегодня матч с Аланией, лидером первого дивизиона, цена от 100 до 250р, посмотрим на заполняемость smile.gif
PIVo
Цитата(OritanVovka @ 22.8.2011, 14:46) *
Ну тут ты перегнул. У нас город где то 1млн+, по остальным городам пусть тоже лямчик в сумме, ну пускай сельских тоже будет стока же. Опять же на вскидку всё, но не думаю что у нас даже 4млн то наберётся, по области. ЗЫ - опять же не юзаю гугл biggrin.gif

он имел ввиду Питер. Там 5 лямов. А стадион 22000.

И по теме: Вот скажите как мой клуб штрафовать, и ещё пару в Молдавии? У нас 4 хороших клуба, пару нормальных. остальные убитые. Даже когда я выставляю 4-5 человека из основы, остальные веники, они все равно выигрывают у соперников! И что же мне тогда делать? Зачем мне играть основой, если можно выиграть дублем? И болельщики довольны, я думаю им все равно кто выигрывает, а основа может бороться в европе. И таких дивизионов у нас не мало.
И штрафов у нас и так хватает. Тот кто играет дублем рискует проиграть, и потерять драгоценные очки в чемпионате. Если проиграет с большим счетом, то потеряет деньги в след домашнем матче. Игроки, которые пропускают матчи, могут потерять потенциал.
А кому и как распределять силы в разных турнирах, я считаю это личное дело. у каждого свои цели на сезон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.