Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При травме не сработала замена
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Анз
Матч, в котором игрок Спартака получает травму на 22 минуте. Раньше были формулировки следующего содержания: "Вместо него на поле выходит АААА" или "Но скамейка запасных команды Спартак пуста! Команда остаётся в меньшинстве!".
Теперь же подобные формулировки отсутсвует, замена не прошла, а игроков в позицию SUB я ставил. Соответственно, игрок не доиграл матч до конца и имеет нулевую расчётку на конец матча.
В чём причина сего?
konst
Цитата(Анз @ 3.8.2011, 23:01) *
Матч, в котором игрок Спартака получает травму на 22 минуте. Раньше были формулировки следующего содержания: "Вместо него на поле выходит АААА" или "Но скамейка запасных команды Спартак пуста! Команда остаётся в меньшинстве!".
Теперь же подобные формулировки отсутсвует, замена не прошла, а игроков в позицию SUB я ставил. Соответственно, игрок не доиграл матч до конца и имеет нулевую расчётку на конец матча.
В чём причина сего?

Пока могу сказать только то, что этот баг давно известен, но отловить его пока не удалось, т.к. такими заменами практически никто не пользуется. Буду следить за его дальнейшими появлениями. Если еще проявится, сообщайте.
Анз
Спасибо за ответ! Буду следить также понемногу.
Анз
Матч, в котором опять случилось такое на 10 минуте.
Придётся исправить все эти замены, прописанные у меня. Либо вообще убрать их.
konst
Цитата(Анз @ 8.8.2011, 18:51) *
Матч, в котором опять случилось такое на 10 минуте.
Придётся исправить все эти замены, прописанные у меня. Либо вообще убрать их.

Ну убирай, что я могу сделать. К сожалению, я после вчерашней гены это не проверил, а сегодня уже поздно, т.к. перед геной вчерашняя база будет затерта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.