Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗП кураторов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Sergius
раньше оговаривалось, что кураторам, которые не доработали срок будут выплачивать премии за кураторство соотносительно сроку работы в турах. так вот за минусов всех штрафов хотелось бы получить деньги за работу за 29 туров.
что ж зря работал?
konst
Цитата(Sergius @ 27.7.2011, 23:44) *
раньше оговаривалось, что кураторам, которые не доработали срок будут выплачивать премии за кураторство соотносительно сроку работы в турах. так вот за минусов всех штрафов хотелось бы получить деньги за работу за 29 туров.
что ж зря работал?

Не помню, чтобы такое оговаривалось.
Patrick
Я, конечно, ничего против тебя как куратора не имею. По-моему ты хорошо справлялся со своими обязанностями, но не понимаю, зачем было писать это
Цитата(Sergius @ 1.7.2011, 20:34) *
У меня на счету 35 лимо, еще 7 будет, мне те 0.5 до одного места.

а потом создавать эту тему?
Apachi_Mafia
Хорошо, тогда другой вопрос.
Я отработал 30 туров в двух странах. снял с кураторства из за бана после окончания чемпионата.
Думаю, все таки заработал свой лям.
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.7.2011, 11:16) *
Хорошо, тогда другой вопрос.
Я отработал 30 туров в двух странах. снял с кураторства из за бана после окончания чемпионата.
Думаю, все таки заработал свой лям.

Нет, не заработал.
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 28.7.2011, 12:07) *
Нет, не заработал.

хочешь сказать, что после 30 туров трудов, ничего не выплачивается?
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.7.2011, 12:43) *
хочешь сказать, что после 30 туров трудов, ничего не выплачивается?

Да, после увольнения ничего не выплачивается.
Sergius
Цитата(Patrick @ 27.7.2011, 23:17) *
Я, конечно, ничего против тебя как куратора не имею. По-моему ты хорошо справлялся со своими обязанностями, но не понимаю, зачем было писать это

а потом создавать эту тему?

все связанные с Бобруйском лезут в каждый топик со своим мнением?
меня сняли из-за того что я на 2 дня дольше чем надо проверял менеджера (менеджера уволили через 2 тура за развал клуба, символично). короче пошли на принцип. глупо или мудро это выглядело уже не важно, как и мое пожелание выплатить остаток.

я видел вопрос про досрочное снятие куратора и ответ Конста, что будет пересчет. но сегодня в доступных темах вижу или отредактированные меседжи или ничего не вижу. в кураторский топик нет доступа, а значит доказать не могу. ну а словам тут, как и людям, никто не верит.

вопрос снят, счасливо smile.gif

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации.
konst
Тема закрыта.
Спасибо всем за то, что лишний раз убедили меня, что выплата зарплаты кураторам была ошибкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.