Цитата(Vitaliy @ 26.7.2011, 16:18)

А меня интересует как все-таки рассчитывается рейтинг менеджеров, по какой формуле. Ну или хотя бы на словах, что в нем учитывается, влияют ли результаты в сборной на этот рейтинг и тд.
Дело в том что который год не могу обогнать по этому рейтингу (а он основополагающий при определении тренера сборной) менеджера в своей федерации, который раз за разом получает взрослую сборную Сербии. При этом за пять сезонов я с клубом три раза выиграл чемипонат, он - лишь раз, похожие показатели с кубком Сербии (2-0).
Результаты сборной, само собой влияют на рейтинг менеджера, больше того, рейтинг у
Термиста, выше твоего, именно из-за сборной, за результаты сборной он свой рейтинг поднял чуть больше, чем на 300 баллов, а то, что ты удачней играешь в чемпионате, это показывает ваш клубный рейтинг.
Победа над очень слабым соперником, пусть и крупная, рейтинг почти не поднимает.
За
поражение от команды, которая слабей тебя, минус нехилый в рейтинг менеджера.
За
победу крупную в кубке, рейтинг на 30 увеличился, вообщем рейтинг, что клубный, что свой - менеджера, ты в чемпионата особо не увеличишь, поднять можно в еврокубках, обыгрывая, равных твоей команды или более сильных соперников.